ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №29.

Настройки текста
Пиздец моей подруге не пришел, что довольно сильно удивляла. Всё-таки её забирали с собой не абы кто, а наемные убийцы, которые должны были проверять на прочность моего братца с его компанией. Причем вернулась Цуруми не только живой, но ещё и целой. Ни порезов, ни ссадин, ни синяков, лишь довольная лыба от уха до уха, говорящая о том, что что-то намечается. Ох, как же я сильно хочу оказаться сейчас где-нибудь подальше от Намимори. А то чует моя интуиция, что скоро все рискует пойти по одному месту. Однако, свалить сейчас я не могу. Ибо надо придумать, как выкурить из Занзаса ту самую хрень. Ибо, если верить моей всемогущей чуйке, из-за этой херни все планы Девятого и моего отца пойдут прахом. И никто из них не сможет с этим ничего сделать. Конечно, избавитсья от той херни довольно просто. Сложность в том, что надо сначала добраться до её носителя. А вот это уже достаточно проблематично, учитывая сколько вокруг этого Занзаса народу вьётся. Эх, как же хочется подключить к этому Кею(да! Я наконец смог назвать его по имени хотябы у себя в мыслях! Несите шампанское), однако, он куда-то пропал. Как и Дино Каваллоне, который остановился у нас дома пару дней назад, после чего куда-то смылся с Ромарио (это его подчиненный). Ох, если Дино и Хибари сейчас вместе,то я потом закачку сцену ревности. Нет, я прекрасно знаю, что Кея до кабзды верный чёрт, однако, этого не знает Каваллоне. Так что эта сценка будет чисто для итальянца. Да, это довольно подло ,по отношению к моему парню, но мозговынос требует жертв. Особенно, если это мозговынос для какого-нибудь мафиози. Вообще, мне нравится иметь мозги представителям мафии(похоже, я этого от Мигеро нахватался). Нравится мне это потому, что многие из них совершенно не подготовленны к чему-то такому. Это я узнал от одного из мастеров мозговыноса. От Рокудо, ангел его побери, Мукуро. Удивительно, но очень много мафиози совершенно не могут противостоять Пламени Тумана(я уже говорил про подслушанную лекцию?). Почему? Потому что туманники народ хитрый и в меру ебнутый. Поэтому они в курсе, как правильно ебать мозги. — Савада-сенснй, вы долго ещё собираетесь витать в облаках? — Сугуро, вот сейчас вообще не до тебя. Сиди молча и делай с Рином групповой проект. Я вам что, его зря выдал что ли? — Сугуро-чан, ты что ли не видишь, что у нашего дорогого сенсея сейчас проблемы? Скорее всего на личном фронте, — Мукуро, ты сейчас допиздишься. — Рокудо-кун, отодвинься от Сугуро-куна. Иначе я расскажу все Мигеро и она жуть как начнет ревновать, — что? Это вполне обоснованный подкол. Не зря же вся банда Мукуро, за исключением самого её создателя,обращается к Цуруми так же, как и к своему боссу. К тому же, эти двое слишком уж часто тусуются вместе. Так что грех их не заподозрить в чем-то таком. Они ведь сами на это нарываются. — Оя? А чего это вы лезете в чужие отношения, Савада-сенсей? — не надо на меня так смотреть. — Я и не лезу. Я просто сделал кое-какие выводы на основе имеющихся фактов. Так что не надо в меня, раньше времени, плеваться ядом. — Но я же свои выводы о ВАШИХ отношениях не озвучиваю, — да чего ты так завелся-то? Я ж реально пошутил. Я не думаю, что у Мигеро и Рокудо могут быть какие-либо чувства друг к другу. Точнее, я об этом совершенно не думал. Но судя по тому, как это задело иллюзиониста, то, похоже, что-то реально есть. Только вот что и насколько оно серьезно - история умалчивает. Я не Цуруми, чтобы лезть в чужое прошлое своими глазюками. — И не надо. Тебе тогда придет двойной пиздец. Один от меня, а второй от сам знаешь кого. — Понял, принял. Что ж, наконец меня оставили наедине со своими мыслями. Только вот я отчётливо слышал перешептывания между своими учениками. Что ж, раз они думают, что я их не слышу, то притворюсь, что это действительно так. Ничего, я потом придумаю им очередную подлянку, а пока у меня есть дела поважнее. Мне надо придумать, как незаметно прокрасться в места, где будут проходить схватки между Хранителями. Мало ли мне подвернется возможность и мне удастся вытащить из босса Варии ту херню? Да, я, в какой-то степени, довольно сильно наивен, но всё же... ★★★ Битвы проходили в стенах моей школы. Нет, если об этом Кея, а он об этом наверняка узнает, то тому, кому в голову пришла эта идея, придет пизда. Прокрасться внутрь незамеченным было невозможно. Единственный способ был через порталы Мигеро. Однако, она находилась под постоянным надзором Реборна. Да и варийцы с неё глаз не спускали. Кстати, они вернули ей её половинку кольца. В частности из-за того, чтобы Цуруми не спалилась раньше времени. Не показала свою предательскую сущность, так сказать. Хотя, не думаю, что её можно назвать предателем, как таковым. Она с самого начала не клялась в верности моему брату и Вонголе. А это значит, что предавать ей, по сути, некого. Вообще, как я понял, задача Мигеро так или иначе саботировать проигрыш кого-нибудь из команды моего брата. Всего таких саботажей должно быть три. Один из них Мигеро должна была сделать в собственном бою, а двое других во время боя других Хранителей. Занзас, почему-то хотел выйти в ничью. Причину этому я не знаю. У Цуруми это сделать тоже не получилось. Вариец умело уходил от ответа. А высмотреть через его прошлое было невозможно. Похоже, автором этой идеи был не сам босс Варии, а та тварюшка, которая в нем засела. Посмотреть на первый бой я всё-таки смог. Я разместился на крыше школы и, вооружившись биноклем, внимательно наблюдал. Первый бой был между Сасагавой(один из самых шумных Хранителей Тоширо) и Луссурией, накаченным чуваком, со странной цветастой прической и солнечными очками. — Итак, делайте ваши ставки, господа, — говорю шепотом мелким демонам, расположившимся рядом со мной. Те сначала удивленно на меня посмотрели, ибо раньше я с ними не общался из-за того, что меня вполне могли счесть за очередного чудика. А этого мне было не надо. Меня и без того считают странным из-за того, что я спокойно могу общаться с Мигеро и при этом до сих пор имея целую кукуху. Ладно, вру. Относительно целую кукуху. Все же с моим родом деятельности сохранить её в первозданном виде весьма сложно. Даже невозможно. Хотя, вот у Фуджимото-сана это получилось. Завидую ему. В этот бой Цуруми решила не лезть. Так как он был первый. А устраивать подлянки с самого начала, по её мнению, как-то не очень. Так что, скорее всего, саботажи начнутся со следующего боя. Честно,уследить за ходом битвы Хранителей Солнца было довольно сложно. И нет, в этом виноваты далеко не быстрые движения дерущихся. В этом был виноват слишком яркий свет. И как только глаза Сасагавы остались в живых? Черт, это довольно интересный вопрос. Ответ на который я вряд ли когда-нибудь получу. Что ж, печально. Но, думаю, я это смогу это пережить. В мире и без этого дохрена и больше загадок. Ответов на все явно не хватит. Хотя, можно ещё у Цуруми будет потом спросить. Она же наблюдала за этим шоу в первых рядах. Кстати, Мигеро приперлась сюда далеко не в своей школьной форме. И далеко не в своей обычной одежде. Сейчас на ней была черная толстовка, капюшон от которой был накинут на голову из-за чего её лицо было сложно разглядеть. А чтобы это было сделать невозможно, на её лице была та самая маска, которую она позже разукрасила краской, когда мы пришли по душу Рокудо. На ногах джинсы черные, обыкновенные, ровно как и кроссовки. Так что шанс того, что Тоширо узнает в этом Мигеро, было равен нулю. Да я и сам, если честно, не узнал бы. Но, так как я заранее знаю, что это моя ебнутая подруга, то я и не гадаю, что за черт там находится. А вот мой брат был в конкретном ахере, когда в рядах своих Хранителей увидел совершенно незнакомого человека. Хотя, уж лучше бы это реально был незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.