ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №32

Настройки текста
Итак, сейчас надо будет заменить меня на моего братца и я наконец покончу с этой хренью. А то Рина и Цуруми, которые из последних сил стараются либо сжечь, либо сожрать, всю лезущую из портала толпу надо было выручать, а то их заметят. Ох, как же я надеюсь на то, что мои догадки оказались верны и всё это происходит из-за чегуебины внутри Занзаса. Итак, Тоширо отлетает в кусты. Даю сигнал Мукуро и тот, легким движением руки, накладывает на меня иллюзию, меняя пару моих черт так, чтобы я более походил на братца, и переносит меня на его место. Уже там, я хватаю Тоширо и, сразу же после того, как дождался открытия очередного портала, бросил в него охреневшего брата. Он явно не ожидал от меня ничего такого.  Всё, брат попал в руки Мукуро. Теперь можно и помахаться с Занзасом. Надеюсь, никто из присутствующих не заметит подмены. А если и да... Ну что ж, нам всем пизда. Выныриваю из кустов. Сразу же в меня летит пламя. Уворачиваюсь от одного, краем глаза замечая, что в меня летит ещё. У него там что, пулемет с пламенем, или что?! Благо, я и от этого успешно уворачиваюсь, после чего взмываю в небо, благодаря своему пламени. Теперь надо как-то сократить расстояние, при этом не налетев на выстрел пламени гнева. Иначе мне кранты. А я всё ещё хочу жить, пусть по моему роду деятельности так и не скажешь. Что ж, надо думать. Думать и выживать. Надеюсь, Занзасу вскоре надоест кружить . . . Ага, как бы не так! Похоже, эта зараза и не собирается уставать. Ха! К её сожалению, я тоже не намерен сдавать свои позиции. Наоборот, я намерен сделать кое-что другое. Пока мы с Занзасом кружили в небе, мне удалось понять, как часто тот может стрелять из своих пистолетов. Шесть раз подряд с одного из орудий. Однако, из-за того, что одно из них работает как джетпак, то эта приписка не нужна. После этих выстрелов у меня есть пара секунд для маневра, пока происходит перезарядка. — Тебе пизда, гаденыш!! — чья бы корова мычала, сучара! — От гаденыша слышу! — и снова уворачиваюсь от выстрела. Так, это был первый после недавней перезарядки. Осталось ещё пять. — Бе-бе-бе! Не попааал, не попааал! — этим своим кревлянием вызываю ещё пару выстрелов в мою сторону. Он снова промазал. Остаётся три. — МАЗИИИИЛА! ЗАНЗАС МАЗИИИИЛА! АХАХ!! — а вот и ещё парочка огненных залпов. Чувак, ну не попадешь ты по мне! Смирись с этим! Так остался один. — И это всё, что ты можешь?! Да моя мама и то лучше тебя стреляет!! Ооо, а вот это, похоже, было последней каплей, ибо последний выстрел был куда сильнее, предыдущих. Что ж, это мой шанс. Уворачиваюсь от столба пламени и, усиливая пламя в своих руках, лечу прямо на Занзаса. Ну всё, уеба, засевшая внутри, теперь ты от меня не убежищь. Как только я приблизился к Занзасу на расстояние вытянутой руки, ослабляю поток пламени(а на правой вообще убираю), хватаю правой рукой мафиози за голову, расположив ладонь на лбу, начинаю замораживать его. Самому темноволосому это навредить не должно. По крайней мере, если до этого момента он не находился в длительной заморозке. Хотя, если и был, то, надеюсь, на нем была использован щедящий вариант этого льда. Да, их несколько. Выяснил благодаря экспериментам. Ставил их я на всякого рода демонюшках, которые жили в нашем доме и пакостили. Благодаря им я выяснил, что силу льда можно контролировать, собственно, как и температуру пламени. Так вот, чем больше пламени вкладывалось в один сантиметр льда, тем опаснее для чьей-либо жизни оно становится. Конечно, из-за того, что я экспериментировал на демонах, то котролировать интенсивность пламени было сложнее. В основном из-за того, что у меня оно изначально мощное и может прикончить всякую мелочь с одного удара. Так что проводя свои эксперименты я не только потренировался в контроле пламени, но и понял какая его минимальная доза смертельна для демона, но абсолютно безвредна для человека. И знаете, как бы хорошо это ни звучало, но кое в чём я просчитался... В ТОМ ЧТО ЗАБЫЛ О ТОМ, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В ВОЗДУХЕ! Теперь мы стремительно падаем вниз. Хотя... Занзас ведь не обидится, если я уроню глыбу с ним, а сам смоюсь? Да, конечно, он не обидится... Он меня прикончит! Причем сразу же, как только поймет, что с ним сражался не Тоширо, а я. Ладно, хрен с ним. Отпускаю глыбу вниз, а сам, делая вид что тоже падаю, лечу в сторону тез самых кустов. Около них уже сидит Мигеро, которая вытаскивала из портала связанного Тоширо. Да, похоже, Мукуро времени зря не терял, судя по тому, что Цуруми очень быстро стирает какие-то рисунки с лица моего брата. Надо будет потом потребовать с кого-нибудь из них фото. Не думаю, что они смогли удержать себя от того, чтобы сделать парочку. — КАКОГО ЧЕРТА, ТСУНА!? — проорал братец, стоило мигеро снять с него кляп(и нет, не такой, какой вы могли себе представить. Им была обычная тряпка. Хотя, зная Мукуро, можно было бы ожидать кляп в виде ананаса). Следующую фразу ему проорать уже не дал я, захлопнув его рот своей рукой: — Ну-ка цыц. Мы тут с ребятами порешали твою проблему, — указываю в сторону поля боя. — Так что будь лапушкой и не ори. Если сейчас помчишь к Занзасу, то может быть успеешь снять с его пальчика колечко Вонголы. — Откуда ты... — не рычи на меня. И не делай такой грозный взгляд. — Ты забыл о том, что я дружу с Мигеро. А Мигеро знает всё. А мне, как её хорошему другу, вся эта инфа доступна абсолютно бесплатно, — как же всё-таки удобно иметь в друзьях Цуруми. Хоть какой-то отмазон есть. — Да и если ты так хочешь обо всём узнать, то когда-нибудь потом я об этом расскажу. Но лишь при условии, что твой противный репетитор не будет подслушивать. Договорились? — складываю руки лодочкой, подношу их к правой щеке и миленько улыбаюсь. — А до тех пор не смей никому ни о чем говорить, — о, Цуруми, похоже, поняла мой настрой, ибо от того, насколько угрожающе звучал её шепот, поежился даже я. Хотя, это же неведомая херь. Она в принципе жуткая. Тоширо же, услышав это, активно закивал головой. Как только он был свободен от веревок, он поспешил смыться. Правильное решение. И, не успели мы спровадить братца, как на меня со спины кто-то крепко прижал к себе. Ах да, это же Хибари. Похоже, с ним наш фокус с использованием иллюзий не прошел. Или же кое-кто решил от глаз Кеи это не скрывать. Да, Рокудо и Мигеро?! Судя по тому, какую физиономию состроила Цуруми, это действительно так. Ну что ж, это им можно простить. — Я. Просил. Не лезть, — выделяя каждое слово, произносит черноволосый. Ага, просил. — Я это, пойду, — предатель ты, Цуруми! Небось смылась к своей хохлатой жене, дабы наблюдать за нами с безопасного расстояния. — Да-да, — вздыхаю я. — Но это был единственный способ унять всю ту ересь, что здесь происходила. И поверь, если бы я не влез, всё бы стало куда хуже. Ведь демонами, на тот момент, поражен был только Занзас. Тот чел со шрамами и перьями. Так вот, та хрень, что сидела в нем, ответственна за открытие портала, которое привело к нашествию демонов. И если бы я не прикончил ту тварь, то поражены были бы уже все. Ты, я, недо-мафиози... Да весь Намимори! Так что... Прекращай дуться. — Я не дуюсь, — ага. Нашел кому врать. Божеж ты мой, маленькая(ладно, не маленькая, но это звучит забавно) злобная тучка обиделась на меня. Какая прелесть. — Я переживаю. — Это я вижу. Как и то, что ты дуешься. Маленькая миленькая тучка на меня ду~уе... — ну не смог я держать эту фразу в себе! А он решил меня заткнуть поцелуем! Иш ты что удумал! Что думаешь, я тебе это не выскажу как-нибудь потом? О, ты глубоко ошибаешься! — Я не дуюсь. — А я Супермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.