ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №31

Настройки текста
Небеса разверзлись, не предвещая ничего хорошего. Из облаков начала образовываться воронка. И, похоже, кроме меня, Мигеро и Окумуры эта хрень никого не пугает и не интересует. Может, это потому, что только мы имеем дело с демонами? Возможно, отрицать не буду. Однако, меня пугает не только то,что творится в небе, но и то, что творится на арене. Кея все бьётся с этой странной хреновиной. Хотя, вернее сказать будет страшной. Дело в том, что сколько он эту херню не бил, ей все было похер. Из-за ударов Кеи она стала выглядеть ещё хуже, чем до этого. Хреновина была полностью помята, из некоторых мест торчали её провода. Жуткая жуть. Надеюсь, что она меня не будет потом преследовать в кошмарах... А ведь там внутри находится живой человек... Ужас. И сраное небо добавляет жуткого антуража. — Тсуна, мой нос ощущает приближение полнейшего пиздеца, — спасибо за столь нужную сейчас информацию! Я и сам чую, что здесь происходит что-то не то! — Не только ты это чуешь, — стараюсь отвечать как можно более спокойно. И тут у меня зазвонил телефон. Он был на вибро-режиме, чтобы в случае чего меня не спалили ни Тоширо с его бандой, ни Варийцы, ни Реборн. Конечно, может быть, у них у всех настолько чуткий слух, что они даже с такого расстояния могут услышать это несчастное "жжж". И кому только приспичило звонить в этот моме.... НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТООООО?! — Доброго времени суток, Тсунаеши-кун, — какого хрена мне именно сейчас решил позвонить Фель? Ой, не к добру это. Ой как не к добру... — Спешу тебе сообщить одно радостное известие. В пределах твоего родного города была замечена демоническая активность. Довольно мощная, если быть точным. Если справишься со всеми появившимися тварями, то жди премию. Чао! — СТОП! ПОГОДИТЕ! В СМЫСЛЕ АКТИВНОСТЬ?! — блять, он сбросил. — Эмм... Мы в полной заднице? — именно так, Рин. — Если выражаться без использования матюков, то да. — Может это, съебемся отсюда? —  хотелось бы, Мигеро. Очень хотелось бы! Только если мы это сделаем, то Фель, сука, нас найдет и устроит, как любит говорить мой ненаглядный, камикорос. Только вот в отличие от Кеи он будет не бить, а выносить мне мозг. И это будет хуже смерти. Уж лучше пусть меня эти хрени сожрут. — Какая же ты добрая... Да если мы так поступим, то мне мозги так выебут, что я думать не смогу. А Кея ещё подумает о том, что я ему с кем-то изменяю. Ну нахер! — Так и что будем делать? — а вот Окумура, похоже, не прочь вздернуть парочку демонов. А может и не парочку. — Бить, орать, молиться и материться. Больше вариантов того, как нам выеживаться из этого пиздеца, я не вижу... Ах да, надо же будет сделать всё так, чтобы эти мафиозные падлы не получили машо. А это провернуть незаметно будет гораздо сложнее, так как наш замес будет происходить прямо над их... А может и нет. Ля, пока мы обсуждали то, что сейчас происходит, эти черти времени не теряли. То ли они нас учуяли, то ли ещё что, но они перешли к активным действиям и начали нападать на тех, кто был внизу. ТОЛЬКО ТРОНТЕ МОЕГО КЕЮ И Я ВАС ПРИКОНЧУ! Хотя, я их и так прибью... НО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ! УСТРОЮ ВАМ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ! — Мигеро, попытайся скрыть нас иллюзией и свяжись с Мукуро. Его помощь по нашему сокрытию не помешает, — бросаю зеленоволосой падле и, зажигая на ладонях пламя, мчу бить нечисть. Рин сигает с крыши следом за мной. Похоже, Цуруми связалась с Ананасом практически сразу, ибо буквально через пару секунд Мигеро уже помогала нам с Окумурой разбираться с демонами. Или же она настолько уверена в своих силах, что телепортировалась к нам без раздумий. Почему я решил попросить о помощи ещё и Рокудо? Ну, как ни крути, у него опыта в создании иллюзий куда больше, чем у Цуруми. Плюс к этому идет ещё и то, что Мигеро лучше всего получается, пока что, создавать порталы, чем скрывать кого-то. Просто этой херней она страдает меньше, а это значит, что брешей в её иллюзии будет больше. А это нам сейчас было не нужно. Интересно, а с какого вообще хрена та херня, что сидит в Занзасе решила такое провернуть? Да и откуда она вообще взяла столько энер... Есть у меня предположение на этот счет. Предполагаю, что Занзас, как и его подчиненные работают некой батарейкой для той хуеты, что засела в боссе. Работает это лишь благодаря некой связи, которая существует между хранителями. Ну, она должна быть. Иначе мое предположение можно будет считать недействительным. А раз оно станет таким, то надо будет срочно придумывать новую теорию о том, какого хрена здесь вообще происходит. К тому же, если она будет верной, то тогда надо будет всего лишь подкрасться к Занзасу и чпехнуть сидящую в нем ебаку. Тогда портал должен будет закрыться. Итак, как это провернуть? Оглядываюсь в ту сторону, где проходит мафиозный махач. Кеи и той роботизированной шняги не видно. Из этого делаем вывод, что кому-то из них повезло. Теперь там махались мой брат со шрамированным страшилой(Занзасом). Что? Он действительно выглядит жутко! Не смейте меня осуждать! Хмм, раз меня тогда приняли за брата, то, если мне удастся незаметно его подменить, то я смогу занять его место и добраться до той херни. Перемещаюсь на крышу к Мукуро. Надо попросить его о подмене. — О, Тсунаеши-кун, — протянул он. Так, он явно недоволен тем, что его дернули в какую-то задницу и вынуждают работать. Нет, ну а ты что хотел, дорогой мой? На кроватке в общаге валяться? Хотя, я бы и сам от чего-то такого не отказался бы, но сейчас не об этом. — Судя по твоей физиономии, ты не шибко рад тому, что тебя попросили поработать, — фыркаю я. — В общем, не буду тянуть кота за его причинные места, и скажу сразу: у меня есть предположение, как можно эту хрень прекратить. — Предположение? — так, цыц и не прерывай меня! — Не важно. В общем, это может сработать. Видишь, вон там пытается выжить тот, кто внешне схож со мной? — киваю в сторону мафиози. Мукуро смотрит в ту сторону, и буквально тут же на его лице появляется коварная лыба и фирменное "Куфуфу".. — Надо будет меня незаметно подменить на него. И да, только попробуй его прикончить. Мне за его смерть отец голову открутит. — А так хотелось, — перехочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.