ID работы: 9346985

два плюс два

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жизнь кон простая и понятная: она делится категориями и в ней отсутствует всякое понятие хорошего и плохого. по крайне мере хорошего и плохого в понимании остальных. кон знает, что если лечь посередине между шики и кабанэ — им будет тепло и хорошо. кон знает, что если шуметь ночью, то разозлятся соседи и это плохо. кон знает, что если свернуться на руках шики лисой, когда тот зол, то тот успокоится и будет хорошо. кон знает многое: она накапливает опыт, наблюдает и подмечает, учится на ошибках и крепко держится за двоих. — ты же понимаешь, что они живут совсем по-другому? — инугами смотрит на неё спокойно и задумчиво. такие как они, чистокровные, жили совершенно по другим меркам. сегодня он должен выдать им задание, но пока что у них перерыв: кабанэ и шики отсыпаются в агентстве, кон потрошит руками варёную курицу. она поднимает взгляд на него. в её взгляде — полное недоумение. — тогда кон просто умрёт вместе с ними, — она жмёт плечами и возвращается к своему занятию. инугами прикрывает глаза. конечно. как же иначе. у этой лисицы всё просто: умрут оба, и она следом. она не даёт себе права выбора, не допускает и мысли жить с кем-то кроме. — кон знает, что должна жить дольше, — продолжает она и пихает в рот очередной кусок. — но в этом нет смысла, если рядом с кон нет кабанэ и шики. она берёт тарелку и вытряхивает кости в мусорку, после моет ту за собой: в категории её хорошо вымытая посуда, выкинутый мусор, отсутствие новых шрамов у тех, кого она любит. инугами бы хотел спросить её о чём-нибудь ещё, но та исчезает из поля зрения: уходит греть тех двоих, даже если сама спать не хочет. кон — простая и вместе с этим до ужаса сложная. она мыслит своими категориями и даже сейчас продолжает учиться. кон обращается к себе не так, как должны обращаться к себе уважающие люди и кэмоно. кон — просто ужасающе страшна в гневе. иногда инугами очень жалеет, что тогда позволил приютить её, но в конце концов лучше иметь такого союзника, нежели врага. он старается не думать об этом. кон смотрит на клубок из одеял и кабанэ с шики. кон становится лисой, чтобы легче было устроиться между и греет их собой, притворяясь спящей и внимательно вслушиваясь в любую опасность. в конце концов, кон хочет, чтобы они жили как можно дольше втроём, потому что она знает, что это — хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.