ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Пятница выпала на 2 мая. Ну вы понимаете, о чем я? Надеюсь.... Меня опять разбудил брат. Чз: Вставай соня. С: Я сегодня не иду в школу. Чз: Почему это? С: Сегодня день Гарри Поттера. И я как истинный поттероман. Пойду на выставку. Поэтому иди в школу. Меня сегодня не будет. Чз: Ладно, скажу, что приболела. С: Супер. Брат ушел, а я написала знакомым, которые хоть как-то принадлежат к этой вселенной. Я говорила, что мой папа весьма влиятельный человек, поэтому Джоан Роулинг и актеров исполняющих главные роли я знала очень хорошо. Также я собиралась в поход. Чейз сказал, что вместе со мной будет десять человек. Не так плохо. Надо было купить еду и воду в путешествие. Проверить палатки и остальной инвентарь. Вот этим я и занималась весь день. Когда Чейз пришел. С: Запиши историю со словами. "После стольких лет? Всегда." и "Поднимите ваши палочки волшебники", только первую фразу напиши в диалоге, а лучше просто скажи вторую в историю, а оформить дай мне. Чз: Зачем? С: У тебя не мало фанов, я думаю, что хоть кто-то из них поттероман. Чз: Эм..... ладно..... Брат сделал все, что я сказала. И я выложила его историю. С: Идеально. А теперь.... иди и собирайся, мы едем уже через час. Чз: Хорошо, мам. С: Убью. Парень ушел и через час мы поехали. В машине ехала я, Чейз и Чарли. *когда мы приехали* Мы приехали последними. Было еще 3 девушки и 4 парня. Это были Ноен, Пейтон, Райли (зачем они ее сюда притащили?), Дилан, остальных я не знала. Чз: Всем привет. Это моя сестра Саманта, я про нее рассказывал. Девушка: Я Эбии, а это Авани и Энтони. С: Сэм. Очень приятно. А: О, я слышала, ты поставила на место Райли? С: Я просто сказала ей правду. П: Я разведу костер. С: Может лучше я? П: Девочка, сиди и молчи, то, что ты тут это случайность. С: Этот поход придумала я. Именно поэтому, на твоем месте, я бы подумала про случайность. Я пошла к машине за телефоном. Пришла я минут через 10 П: А у кого-то есть розжиг или бумага. С: А без этого слабо? П: А тебе? С: На изи. Я взяла пару салфеток, спички и немного веток. Уже через 3 минуты у нас был готов хороший костер. С: Прошу. П: Ладно, ты молодец. С: А я не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.