ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я вышла из машины парня и пошла к дому, перед дверью я повернулась и решила помахать парню на прощание, но тот вылез и поцеловал меня. Это длилось минут 5, может 10. Но это было до того, как все испортил мой любимый братик. Чз: Кхм-кхм Я отстранилась от парня. Моё лицо залилось румянцем. С: Пока, Пейтон. П: До встречи. Я зашла в дом, за мной проследовал Чейз. Я улыбнулась и облокотилась об стенку. Я была пьяна, но без алкоголя. Именно в этот момент, я поняла, что влюблена. Вошла в комнату, сходила в душ и легла на кровать. Прошло лето. У нас с Пеем все было супер. За время наших отношений мои мальчики (Пей и Чейз) потратили целое состояние на вкусняшки для меня и Чарли. Ну, все девочки сладкоежки... Я валялась на кровати и залипала в телефоне, тем самым готовясь ко сну. Кстати про спор с Чейзом, я выиграла, но я не думала заниматься этим снова, ну... только если алкоголь. Это святое. Завтра уже 1 сентября. Я наткнулась на сообщение от Кейтлин. Кейтлин это мой старый враг из школы. Мы не ладили ещё с младшей школы. Хм... странно... что она мне написала? Переписка К: Приветик, лузер. С: Зачем тв мне пишешь? К: Да так. Хотела сказать, что ты можешь завтра выходить в школу. Я перешла в другую. С: В твоём разрешении не нуждаюсь. К: Ну, ты же сидишь дома, т.к на нашей прошлой стычке я тебя опустила. С: А, ты про то, когда ты сказала, что я доска. К: Ну да. С: Ооочень сильно опустила, я даже в другой штат переехала😂 К: Завидуй, я буду учиться в одном классе с Пейтоном Мурмаером. С: А я сестра Чейза Хадсона) К: Я не вру С: Я тоже К: Докажи С: Не собираюсь. К: Тогда я сама у них завтра спрошу С: Удачи😘 пока, Катя. К: Сучка С: А я не знала, спасибо, заюшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.