ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Приехали в школу мы за несколько минут до звонка, звонок прозвенел. Мы с Чарли вбежала в кабинет, и черт, Кейтлин сидела и клеялась к Пею. С: Простите, миссис Романов, за опаздание. Можно войти? Я просто брата не могда разбудить. А Чарли с нами ехала. М.Р: Да, хорошо, проходите. Я переглянулась с Пеем, он сказал без слов "спаси" на что я спустила смешок и села с Райли За лето мы с ней подружились. Р: Приветик С: Привет. Как дела? Р: Да все как обычно. А у тебя? Ревнуешь? С: Да не, кто она вообще такая? Р: Ну... у нее лям С: А еще она находит себе папика и сосет. Р: Уверенна? С: Ага. Мы с ней раньше учились вместе. Р: Серьёзно? С: Ага. Р: Весело будет. С: Главное запомни, что все, что она говорит про меня- ложь. Р: Хорошо. Кстати, Чарли села с Авани. Дилан сидел с Энтони за Пеем. Я написала Дилану: С: О чем они разговаривают? Д: Она к нему клеится. С: А он? Д: Делает вид, что не замечает. С: Окей. Конец переписки. Я положила голову на плечо подруги. Р: Ей, ты чего, малыш? С: Я хочу спать. Р: Не выспалась? С: Ага Р: Давай после урока сходим за кофе. С: Я за. Р: Суппер. Прозвенел звонок, Пей подошео ко мне и поцеловал в лоб. П: Привет. С: Здравствуй. Р: Привет, Пей. Сэм, идем. С: Ага П: Вы куда? С: За кофе. Тебе взять? П: Нет, лучше чаю. С: Ну ладно... дай ключи от машины. П: А у тебя права есть. Я достала из сумки автомобильные права. С: Когда у папы была получила. П: Ну тогда на. Парень протянул мне ключи. Р: Побежали, а то не успеем. С: Ага. Мы побежали на парковку, сели в машину и поехали, подороге Райли написала нашим ребятам и нам пришлось брять 9 кофе и один чай. Мы приехали в школу, а ребята уже нас ждали. Чз: Явилась моя сестра с кофе. Н: Какой вы взяли? С: Капучино. Эд: Суппер. Я раздала ребятам кофе, а Пею чай. Чз: Вот для чего нужно заводить сестер. П: И девушек. Я ткнула Пейтона в бок. П: Ты мне не только для этого нужна. С: Угомонись Парень поцеловал меня. Чз: Я её под замок посажу, если не перестанешь. Эн: Оу... все... семейные разборки. Мы все засмеялись. В этот момент к нам подошла Кейтлин. К: Чего смеётесь? Д: Да не, просто у нас тут семейные разборки. К: Семейные. А: Скорее недосемейные Ч: Это с какой стороны посмотреть. П: Ты запугиваешь парня своей сестры, тем что не будешь выпускать ее из дома. К: У тебя есть сестра? Ч: Ну да. К: Не знала. А как ее зовут? Ч: Саманта. Тем временем я запрыгнула на спину Пею. С: Поскакали, мой верный конь. П: Пожалуй, ты можешь запереть свою сестру. К: Стоп, мы же знакомы, Сэм, как я по тебе скучала. С: Не подлизывайся П: Может ты слезишь, а я тебе кое-чего подарю? С: Я это люблю? П: Очень. С: Ну тогда ладно. Я слезла с парня. А: Все, пойдем, а то опаздаем. Н: Вот именно. Мы разошлись по кабинетам и я села с Пеем. Прозвенел звонок и в кабинет вошла Кейтлин. К: Учитель, она заняла моё место. У: Сэм, ты можешь освободить место для нашей новинькой? С: Конечно могу, но кто ему еще будет подсказывать ответы, если не лучшая ученица класса? У: И это верно, Кейтлин, сядь за первую парту, хорошо? К: Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.