ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как я уже и сказала, парень помог мне с сумками и уехал. С: Чееееееееййз. Чз: Что? Парень вышел с идиотской улыбкой. С: Отнеси это на кухню и помоги мне разложить. Чз: Ладно. Парень отнес сумки на кухню и мы начали все выкладывать. Чз: Я думал, что он пошутил по поводу 10 метрового желейного червя. С: Я что, похожа на шутку? Чз: Нет. С: Вот и хорошо. Мы все разложили и я уставшая пошла в комнату. Разлеглась на кровати и просто залипала в потолок. Прошел, наверное, час и зашел Чейз. Чз: Ты чего такая? С: Устала. Чз: Будешь кушать? С: Что кушать? Чз: Я пиццу заказал. С: Хорошо. Давай поедим у меня на террасе? Чз: Хорошо. Парень уже выходил из комнаты С: Чейз! Чз: Что. С: Я тебя люблю. Я села на кровать и раскрыла руки для обнимашек. На что парень подошел и в ответ обнял меня. Чз: И я тебя, сестренка. Мы поели и все было хорошо. Дальше была самая простая рутина. Пятница. 17.00 Чз: Я поехал. Без вечеринок и погромов дома. С: Поняла, закатить бал и сжечь дом. Парень грозно посмотрел на меня. С: Шутка. Чз: И это п С: Он зайдет. Чз: Ты дай мне договорить, хорошо? С: Ладно... Чз: Папа сказал, что если хочешь, то можешь поехать со мной. С: Нет, спасибо. Чз: Стоп, к тебе, что придут мальчики? С: Мне скоро 17. Я уже не маленькая. Парень закатил глаза. И обнял меня. Чз: Ладно, не пей, не кури, не употребляй, не ешь много сладкого. С: Хорошо. Брат вышел из дома. Через час Пей был у меня. П: Привет. С: Привет, заходи. П: Чем займемся? Парень глянул на меня каким-то похотливым взглядом. С: Хм.... пожалуй.... посмотрим фильм. Так мы смотрели фильмы примерно до 2, а потом поднялись ко мне в комнату и начали готовиться ко сну. Душ, чистка зубов, я даже уговорила Пея сделать маску для лица. Это было очень мило..... а потом..... мы просто уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.