ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Я проснулась в объятьях Пейтона. Он так мило спал.... у меня пиликнул телефон, я побоялась, что он его разбудит, но тот продолжал спать. Я взяла телефон и пошла на кухню готовить завтрак. Через минут 5 я вспомнила про уведомление. Сообщение было от Кейтлин. Переписка: К: Он тебе изменил. С: Кто? К: Пей С: Когда? К: Только что. С: С чего я должна тебе верить? Кейтлин скинула мне фотку, где она целовалась с каким-то парнем. С: Ты хочешь сказать, что это Пейтон? К: Да. С: Только он спит. К: Мой зайчик. У него хорошие отмазки. С: Не называй его так. Он спит. К: Это только отмазки 🖕 Я поднялась наверх, сфоткала Пея спящего и скинула ей С: Он спит, не пиши мне больше. Я кинула ее в чс. А сама стала залипать на парня П: Что, красивый? С: Очень. Я чмокнула его в лоб С: Чем завтракать будем? П: Приготовь блинчики С: Ладно. Я пошла готовить ему еду. Минут через 15 меня кто-то обнял за талию и уткнулся носом мне в волосы С: Не мешай мне, блинчики сгорят П: Ну и пусть. С: Тогда ты будешь голодный П: Зато смогу тебя обнимать столько, сколько захочу. С: Нуууу Я перевернула блинчик. С: Так не пойдет. Если ты не будешь есть, то у тебя не будет сил на... П: Хм.... на это силы нужны. С: О чем ты подумал П: Ну.... С: Пошляк П: Ей, не обзывайся С: сегодня хорошая погода, я хотела на скейтах пойти покататься. П: Ну раз так.... С: Ну не расстраивайся ты П: С чего ты взяла, что я расстроится? С: Да просто. П: Маленькая ты еще. С: Ей, вообще-то я старше. П: Разве?! С: Да, я родилась в ноябре 2002, а ты в июле 2003. П: Вау. С: Маляфка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.