ID работы: 9347073

Out of Bounds

Гет
R
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девчонка вздрогнула и замерла, сжавшись. Отступила на полшага, а потому их разделяли какие-то жалкие сантиметры.       Он не видел её лица, но знал, что ей страшно. Просто чувствовал, понимал, иначе и быть не могло.       Его не спрашивали о причинах такого дерзкого поведения, что Мурасакибара воспринял, как полное признание вины, оправдывавшее все его действия.       Ещё немного, и она начнёт ныть или реветь в голос, впрочем, Ацуши это не волновало. О каких-либо последствиях он совершенно не задумывался, в конце концов, девчонка должна была получить по заслугам.       Каким образом? Об этом он тоже не думал, действуя в порыве захлестнувшей его злобы, так похожей на разрушительную волну.       Ему бы торжествовать, раз соперник определённо уже повержен.       Но этого почему-то недостаточно.       Мало.       Тишина поглотила помещение, разве что едва слышно гудели лампы дневного света над головой. Напряжение, наполнившее воздух, электрическими разрядами покалывало кожу.       Неожиданно менеджер нырнула под его руку и бросилась в сторону, убегая вглубь раздевалки.       Что за глупость?       Не могла постоять на месте? Обязательно нужно было лишний раз его обременять?       Да и на что она вообще рассчитывала?       Ацуши ничего не стоило догнать её, схватить за руку и, развернув к себе, впечатать девчонку спиной в ближайшие шкафчики. Она невольно вскрикнула, но теперь все пути к отступлению для неё оказались перекрыты.       Он молча следил за ней сверху вниз, опираясь на локоть над её головой. Его тень легла на девчонку, которая в свою очередь смотрела на Ацуши затравленным зверьком.       Всё ещё влажные волосы спадали на лицо, мешая. Их бы забрать, однако Ацуши пребывал в уверенности, что стоило ему отвлечься, как кто-то вновь попытается удрать, воспользовавшись ситуацией.       Во взгляде девчонки застыл ужас, точно перед ней стояло самое настоящее чудовище. Она крепче вцепилась в полотенца, которые умудрилась не выронить, и сильнее вжалась спиной в металлическую дверцу шкафчика.       Бесит.       Чего она ждала? Что он просто не обратит внимания, как ранее игнорировал колкости в свой адрес? И теперь это он плохой?       Бесполезная и безмозглая. Да как такая посмела обвести его вокруг пальца? Наверное, хорошо посмеялась сегодня.       Что же не смеётся сейчас?       Девчонка опустила голову, как будто увидела что-то неприятное, гадкое, чем лишь сильнее распалила его злость.       Ну уж нет…       Разумеется, он был сильнее, чем не преминул воспользоваться.       Сломить слабое сопротивление для Ацуши ничего не стоило: без лишних усилий развернул её лицо к себе, приподняв и сжав его за подбородок.       Слегка склонил голову к плечу, наблюдая, как глаза менеджера наполнили слёзы, а губы задрожали. Дрожь била и всё её тело, отчего девчонка казалась совсем уж хрупкой.       Надломленной.       Когда-то в детстве он поймал красивую бабочку с крупными яркими крыльями. Ацуши всего лишь хотел рассмотреть её поближе и действительно пытался быть аккуратным, вот только даже и не предполагал, что бабочки настолько хлипкие и могут погибнуть от банального прикосновения.       Но люди не такие…       Смейся, ну же… Или уже не смешно?       Жалкая.       …Тем не менее, эта близость будоражила, как никогда ранее.       Сам не понимая для чего, Ацуши медленно провёл пальцами по её щеке, точно изучая.       Без всякого намёка на нежность.       Предвосхищая что-то.       Чувство удовлетворения от столь лёгкой победы оказалось краткосрочным, ему на смену пришло другое. Власть опьяняла, кружила голову, горячей волной разливаясь по телу, выбивая воздух из лёгких.       Ему было мало, хотелось чего-то большего.       Ацуши не искал сравнений тому, что испытывал, но «голод», наверное, подошёл бы лучше всего.       Кровь стучала в висках, но отчего-то Мурасакибара считал, что полностью контролировал себя. Странное тёмное спокойствие, приправленное злобой и непонятным желанием не отпускать, подавить, присвоить.       Полотенца в её руках раздражали и мешали, выступая ненужной преградой, потому Ацуши поспешил от них избавиться, просто выдернув и отшвырнув их прочь свободной рукой.       Девчонка точно лишилась последней своей защиты перед ним.       Будто бы та у неё была...       Менеджер выглядела совершенно растерянной и ничтожной. Впечатление усиливали немые слёзы, которые скользили по щекам.       Ацуши судорожно выдохнул, ощущая горячее напряжение. Впрочем, Мурасакибара не видел необходимости куда-либо торопиться.       Его ладони легли ей на плечи, он склонился к девчонке и уткнулся носом в её шею, вдыхая сладковатый дурманящий аромат.       Она ахнула, её ладони упёрлись ему в грудь, но на больший отпор у менеджера явно не хватало ни смелости, ни сил…       - Что тут происходит? – голос Муро-чина прозвучал глухо, словно через толщу воды.       Через пару мгновений Мурасакибару резко оттащили от менеджера, как заигравшегося щенка.       Воспользовавшись моментом, девчонка бросилась прочь, оставляя в раздевалке ошарашенного увиденным Тацую и Ацуши, который и себе бы не смог ответить на прозвучавший вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.