ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Тебя ждать на ужин ?"

Настройки текста
— Доброе утро Лея, кто-то прошептал тебе на ухо — эй, дай мне ещё поспать. Парень стащил с тебя одеяло и принялся трясти с целью разбудить. -Ну ты чего Ноен, дай ещё полежать. -Мне уже трижды позвонила Лилс с вопросами где ты. Ты подорвалась как ошпареная. — сколько времени? -Ты ещё успеваешь, у тебя в запасе пол часа, давай собирайся, парень вышел из комнаты. Через пару минут раздался стук в дверь, ты стояла в шелковом халате и сушила волосы полотенцем. — Ноен это ты? — Нет девушка, вы ошиблись он съехал год назад, сказал Ноен кривляя голос, — я войду? — Да, конечно, ответила я — Я тебе кофе сделал, и так торопишься. -Спасибо братец, ты чмокнула его чуть выше стороны щеки -Ты лучший. -Тебя отвезти? Мне как раз тоже нужно в центр. — Да, я бы не отказалась. Приведя себя в полный порядок ты спустилась на первый этаж хватая яблоко со стола и подбежала к выходу где стояла машина Ноена. Через пару минут мы были в центре, так как жили не далеко, мы оба медийные, популярные личности так что в центр приходится ездить часто. — Ну все, приехали, сказал парень. Ты вышла из машины — Удачи на съёмках Лея, -Спасибо. -Тебя ждать на ужин? —Да, но я позвоню если что-то изменится -Хорошо, я на связи. Парень укатил в неизвестном направлении по делам, а ты стояла на пороге у входа в студию где должна проходить твоя фотосессия с каким-то парнем, с кем — Лилс тебе не сказала, но ты знала что он довольно популярен. Войдя ты заметила суматоху, стилисты бегали у стеллажей с одеждой, фотограф что-то бурно обсуждал с Лилс, и только один человек оставался во всем этом гомоне совершенно спокойным и одиноким. Ты не долго стояла в своих мыслях, тебя прервала Лилс — О, Лея ты уже сдесь, проходи в гримёрку сейчас подойдёт человек с которым у тебя будет фотосессия, сказала девушка. «Лилс это твоя давняя подруга, она хочет выпустить свою коллекцию одежды, и пригласила тебя для фотосессии » Ты прошла в гримёрку.Там сидел все тот же спокойный парень, никого кроме него в комнате никого небыло. — Привет, меня зовут Лея, ты протянула ему руку. -Приятно наслышан о тебе, парень протянул руку и сказал, — Гейдж. Мы немного поболтали пока ждали гримёров, он милый парень, недавно переехал в Лос-Анджелес, дружит с моим братом, я думаю Ноен сказал бы если бы было что-то не так. Стилисты не заставили вас долго ждать, тебя накрасили сделали завивку волос, красиво их уложили, а единственным условием Гейджа было сделать ему веснушки, он смеялся когда девушка пыталась нарисовать ровные виснушки тонкой кисточкой, наверное боялся щикотки.В любом случае за этим было очень мило наблюдать. — Ребят, вы все? спросила Лилс заглядывая на пол головы в гримёрку. —Я да, а Гейджу ещё нужно лицо дорисовать.Мы посмеялись. В скоре мы вышли на белоснежный фон и раздались звуки вспышек, мы фотографировались во всей одежде что висела на стеллаже. Лилс наблюдала за нами, фотограф очень хвалил и был просто в восторге. — Вы никогда ранее не работали вместе? спросил фотограф. — Нет, мы только познакомились, ответил парень. — Вы очень гармонично смотретесь вместе как будто бы одно целое, невероятно. Раздался звонок на твой телефон —Лил я отойду, ладно? — Да, ребят сделаем перерыв. — Отлично, ты пошла к телефону, а остальные к столику с едой. — Ало да Ноен, что-то случилось? — Нет, все хорошо, просто звоню узнать как дела, все ли хорошо? — Ох, да все хорошо, устала немного, а ты чем занимаешься? — Заехал к Чейзу, у нас небольшие неполадки в дружбе, ну да ладно, расскажи, с кем у тебя там фотосессия, мм? — С Гейджем. — О, мы знакомы, хороший парень.Слушай ты же помнишь про завтра? — Как я могу забыть про твое день рождение? — Ну и отлично, Лея пригласи Гейджа, мы давно не виделись —Хорошо, все давай, я тебе позвоню. В телефоне раздались гудки Ты взяла фруктовый салат, на столике с едой и вышла на терассу, там на лавке сидел Гейдж. — Можно присесть? спросила я — Да, коротко ответил парень потягивая сигарету. — Не знала что ты куришь. —Это давняя привычка. —Гейдж, мне звонил Ноен, он сказал вы знакомы, и пригласил на празднование своего дня рождения, ты прийдёшь? — Да, прийду, а ты общаешься с Ноеном? — Он мой родной брат. — Правда? На лице парня можно было прочитать небольшую удивленность. — А тебе так сложно поверить что я Юбенкс? — Да нет, у вас есть что-то общее. Он усмехнулся и уставился в одну точку, я не стала его прирывать. Затем он резко встал с лавки и вскрикнул. — Срочно зови Лилс — Заче.? — Срочно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.