ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

« ты не против ?»

Настройки текста
Ты побежала за Лилс сама не понимая зачем. — Лилс, пойдем скорее. — Что такое? Девушка встревожено посмотрела на тебя. — Гейдж попросил позвать тебя. — Хорошо, ответила девушка, а прихватила на всякий случай камеру. Но когда вы вышли на улицу его не было, ты немного осмотрелась и увидела силуэт на крыше. — Лилс, Лея я прошу вас залезайте, у меня есть идея, сказал парень, на его лице можно было увидеть небольшой ажиотаж, он как будто бы был чем то вдохновлён. Конечно, это закат, такой багрово фиолетовый закат невероятной красоты. — Уже на самом конце лестницы Гейдж подал нам обоим руку по очереди что бы мы не упали. В голове у тебя были мысли: у него такие сильные руки, такие красивые. Ты очнулась от своих мыслей на том моменте когда Лилс слегка ударила тебя по плечу, а Гейдж улыбался во все зубы. — А, да, что такое? — Ты уже пару минут как мы сдесь пялишься на Гейджа. О боже как неловко — Ой, я ээ, я просто задумалась. — О моих руках? тихо произнес парень с довольной улыбкой на лице Боже ещё этого не хватало, он что мысли читает? — Нет, так о своем. Они немного посмеялись — Ладно что у тебя там, зачем звал? Спросила Лилс — Я хочу пофотографироватся на фоне заката, ты уже делала мне фотографии для Инстаграмма, сделай ещё. — Да без проблем, ответила девушка попутно настраивая камеру. — А я зачем? ты спросила с вопросительным взглядом на Гейджа. — Ну, как зачем, я хочу фотосессию с тобой.— ты же не против? — Что, нет конечно, я только за. Несколько минут вы позировали для камеры, но вас прервала Лилс. — Нет, ребят все не то, вы слишком далеко друг от друга, будет ближе что ли. Парень сел на крышу и попросил тебя сесть рядом так что бы ваши лица были очень близко, он положил тебе руку на талию попутно спрашивая — Ты не против? Яркий лучик солнца попадал ему прямо на волосы, такие темно каштановые, милые нарисованные веснушки, светло голубые линзы скрывали янтарно карие неимоверно красивые глаза, его рука на твоей талии, Господи что же он со мной делает, конечно не против, пусть ложит руки куда хочет -произносилось у тебя в голове, и ты сама себе посмеялась — Нет, совсем не против. Со временнем, вы добавили реквизит в виде сигарет Гейджа для большей эстетики. Вас снова остановила Лилс, она замешкавшись на месте начала говорить. — Ребят, это конечно все хорошо, и я уверена что есть хорошие кадры, но можно вас кое о чем попросить? Мы переглянулись, у меня были самые разные мысли, немного помолчав, мы почти одновременно сказали: — Да — Отлично, вы можете как то обняться, или что-то более романтическое. — Я думаю я поняла намек. — Я обычно всегда уточняю в таких случаях, ты не против того что бы ЧИСТО, он выделил последнее слово, в профессиональном виде мы поцеловались? — Ну как такому красавчику отказать. Пока ещё закат был таким же ярким и солнце все ещё не село за горизонт вы продолжали фотографироватся. —Все, уже слишком темно, я вас отпускаю, сказала Лист игравшая роль фотографа. Мы спустились с крыши где ещё пару минут назад был красивый закат — Гейдж, Лилс обратилась к парню и посмотрела на меня. — Вы не против если я сегодня же выложу несколько твоих фотографий? — Ну, а зачем же мы просидели на крыше полтора часа? — И тем более Лея сильно помогла, отметил парень «Помогла " перекревляла ты его у себя в голове, да у меня бабочки по всему телу. — Ну да, спасибо что не забыл. Мы вернулись в гримерку с Гейджем что бы переодеться и поехать по домам. — Тебя подвезти? спросил парень. — Дай мне минутку, я спрошу у Ноена сможет ли он приехать. — Хорошо, если что я пойду заведу машину, я подожду. — Спасибо. Ты позвонила брату в надежде что тот подвезет, но тот " яро занят " своими делами с завоеванием сердца девушки, просто отлично. Ты вышла на улицу, там стояла красиво переливаясь от фонарей черная, спортивная машина. — Ну что подвезти? повторно спросил Гейдж — Да, братец «занят » Он дотянулся до двери переднего сидения (все той же сильной рукой). — Залезай, куда тебе золушка? спросил парень. Ты назвала адрес и вы помчались домой. Некоторое время спустя вы наконец доехали до места назначения, я начала выходить из машины. — Постой, сказал парень. — Ты не. дай свой номер пожалуйста, он как будто бы стеснялся это говорить — Зачем он тебе? — Честно говоря, и сам не знаю — Ну раз так, тогда не хочешь зайти в дом? — Зачем? Удивлённо спросил парень. Ты немного кривляя голос произнесла: — Честно говоря, и сама не знаю Он мило усмехнулся — Так ты дашь номер? Ты продиктовала номер и все так же кривляя голос произнесла: — Так ты зайдешь в дом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.