ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Разогретая пицца или горячий парень ?"

Настройки текста
* утро * Ты плохо спала из-за громкой музыки, ты проснулась от того что кто-то хлопнул дверью в твою комнату.Гейджа небыло рядом, по этому ты решила найти его. — Надеюсь он не ушел, почти шёпотом ты буркнула себе под нос спускаясь с лестницы. — А вот и наша соня. За столом сидели парни и кушали разогретую пиццу. —Доброе утро. — Доброе, они сказали почти хором. — Хочешь кофе? К тебе с вопросом подошёл Гейдж. —Только если мне его кто-то сделает, ты приобняла его — Ух ты хитрая какая, он поцеловал тебя в макушку. — Хватит ворковать голубки, возмутился Ноен, —идите покушаем, мы только сели. — Голова не болит? — Нет, просто похмелье, а у вас ребят? — Ну Ноен почти умирает, а меня не особо взяло вчера. Вы сидели пили кофе и кушали пиццу, как вдруг Ноену позвонили. — Я отойду на секунду, сказал парень. — Ага. Когда брат вышел во дворик и закрыл дверь Гейдж начал пристально на тебя смотреть. — Что? — Что-то не так? — Почему ты так смотришь на меня? — Просто думаю. — О чем, расскажешь? — Размышляю о том как начать разговор с тобой. — Мы по-моему и так уже разговариваем. — Ты поняла о чем я. — Ну ладно, раз ты не знаешь с чего начать, то я попытаюсь. Мы знаем что нравимся друг другу и меня даже не пугает та мысль что из трёх дней знакомства с тобой два из них мы спали в одной кровати.И я не знаю как будут развиваться наши отношения и будут ли они вообще, так что тебе слово. — Ты удивительная девушка, и я чувствую что ты та самая, но моя чуйка меня уже подводила и я не знаю что делать. — Да блять, вы надоели своими соплями, вы течёте друг по другу какие проблемы? Встречайтесь Вы не заметили как подошёл Ноен, видимо были заняты своим разговором. Гейдж сделал серьезное лицо. — Лея, ты хочешь начать отношения в дальнейшем? — Хоть я и уверена в том что ты нравишься мне, я тебя почти не знаю, так что давай пока претормозим с этим всем. — Чи дура? Ноен кинув взгляд в вашу сторону пошел к себе. — Ладно, я допью кофе и поеду домой. — Ладно, ты уткнулась в телефон, но почти не замечала всего что там было, ты была где-то в своих мыслях. Вскоре Гейдж уехал домой, ты убралась в доме, после вчерашнего вечера, и пошла отдыхать в спальню. На часах 5:55 вечера, в твоей голове вспомнились слова « — а ты так часто пропадаешь по ночам? — нет просто гуляю иногда вечером.» Ты решила позвонить подруге и съездить в кафе или парк, а потом по магазинам развеятся, вы назначили время встречи. Собравшись ты зашла до брата. — Братик, отвезешь меня в центр? — Лея… — Что? — Энтони … — Что? Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.