ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты полный придурок

Настройки текста
— Ноен не молчи, что с ним? — Он пропал. — Всмысле пропал? Просто не появился дома? — Да, но он же не такой тусовщик. — А откуда ты узнал. — Мне звонил Брайс, спрашивал не остался ли он у нас на ночь. — Боже, ладно я сейчас. Ты позвонила подруге с целью отменить встречу, но она сказала что приедет и поможет чем сможет. Вы с братом были как будто бы на иголках, тебе захотелось принять душ после всех этих событий и стресса. Ты пошла в душ. — Черт! Опять не работает! Ноен, помоги, он быстро подошёл к тебе потому что ваши спальни были рядом. — Чего тебе? — У меня опять что-то с этим конченым краном, он не поворачивается в сторону горячей воды, как будто там что-то застряло. — Я тебе сантехник или что? Лея сходи в общую ванну завтра вызовем мастера. — А в твою нельзя? — Зачем тебе моя когда есть ОБЩАЯ ТРЕТЬЯ ДУШЕВАЯ комната? — У тебя всегда легче регулировать воду. — Ничего, наригулируешь. — Засранец. — Я тебя тоже люблю. Ты взяла полотенце, чистую одежду и пошла в душ. Заходя ты увидела силуэт, темный силуэт за почти прозрачной занавеской. Это не был темнокожий парень, он был просто одет. Ты испугалась и сразу позвала брата. — НОЕН! — Ты блять без меня помыться не можешь? Извени тут уже не ко мне могу Гейджу позвонить. — Идиот иди сюда. — Что такое? Он зашёл и увидел все тем же взглядом что и ты изначально протянул — уууу… Это кто? — Я не знаю, тебя позвала что бы узнать. Парень безстрашно подошёл к ванной, и отодвинул штору. — Ты позвонишь Брайсу или я? Ноен спокойно вышел с комнаты, я позвоню разбуди этого, он махнул головой в сторону силуэта. Ты дала парню что крепко спал смачную пощечину. — Энтони ты полный придурок. Он еле протер глаза. — Тебе плохо? — Я блять уснул в ванной ты о чем? конечно. — Ну тогда сейчас немного полегчает. Ты включила воду в душе и стала лить на него , ты не знала ее температуры, но попробовав рукой поняла что вполне себе нормальная. Парень не сопротивлялся и не просил выключить воду, он понял что одежда уже мокрая, температура нормальная, и кажется по его лицу что ему даже нравилось. Оно и не удивительно. — Полегчало? — Да, спасибо. Ты дала ему свое полотенце — Почему ты меня так разбудила можно же было сразу как то хз, воду налить или просто обычно разбудить? Вы спустились на первый этаж, ты сделала ему чай с мятой что бы ему полегчало. — Ах да тебе никто не сказал, Энтони у тебя хорошие друзья, они сразу спохватились тебя утром и поняли что ты не отвечаешь на звонки, они обзванивали всех и позвонили Ноену, он рассказал мне, а я хотела принять душ и тут такое чудо. — Кстати, а где мой телефон? А во, нашел, парень ответил сам себе на свой же вопрос.— Наверное был на безвучном. — Ладно тусовщик, сейчас приедет либо Брайс либо кто там не знаю, но Ноен уже должен был позвонить. Ты обняла друга и отошла позвонить. Ты отошла позвонить: — Алло, Дейзи, ты приедешь? Тебя уже долго нет. — Я не знаю если честно, у меня появились дела, но если что не жди. — Хорошо, встретимся завтра? —Да конечно. — Ну тогда до завтра. — Целую). Ты сбросила звонок и положила телефон в карман. К тому моменту Брайс уже приехал. — Привет, вот ты где ушлепок, мы тебя весь день ищем, а ты отсыпался спокойно. — Ну я не виноват что у них такие вкусные коктейли. — Я прийму это за комплимент, сказала ты и подошла обнять парня на прощание. — Я волновалась Энтони, больше не делай так, вы все ещё стояли в объятьях, он обнял тебя крепче и тихо что бы никто не услышал сказал: — Ты самая лучшая подруга на свете, спасибо. — Как доедете, напишите мне ладно? — Хорошо. Подойдя к выходу парни с кем-то поздаровались, ты стояла спиной к двери так что не видела никого. — С кем они разговаривают? Пронеслось у тебя в голове. Брайс и Энтони вышли с дома, ты повернулась и увидела стоящего Гейджа. — О Гейдж, ты не говорил что заедешь ты подошла к нему с объятьями. Но он немного отошёл. — Поэтому обнималась и шепталась с " этим»? Просто не знала что я приеду? — Что? О чем ты он… — Мне показалось что вы очень близки. — Энтони сказал мне спасибо за чай, не злись в этом нет ничего такого — Ты не ответила на счёт того что вы близки. — Мы дружим уже пару лет, и мы» близки по дружески «, ничего больше мы же просто обнялись. — Вы долго обнимались. — Да что с тобой такое Гейдж? — Ничего, со мной все хорошо, но вот за тебя я переживал. Ты не на сообщения не отвечала ни на звонки. — А ты так волновался? Ты улыбнулась. — Чего ты лыбишься, я правда переживал так ещё и слухи о том что кто-то пропал из знакомых, тогда вообще чуть с ума не сошел! — Теперь можно тебя обнять? — Ты мать его вобще слушала что я тебе говорил тут разпинался? Уже не спрашивая ты просто обняла его. Это немного утихомирило его и он немного успокоился. — Гейдж, не волнуйся видешь я жива, все хорошо, ну все успакоился, не злишься? Он провел ладонью по твоим волосам немного перебирая их. — Нет, больше не злюсь, только обещай всегда отвечать на звонки. — Хорошо я обещаю Гейдж, пойдем ко мне, поболтаем. — Ну пойдем. В обнимочку мы поднялись на второй этаж, вы немного посидели, поделились событиями дня, Гейдж предложил посмотреть фильм, вы легли на кровать и долго выбирали что посмотреть. — Нееет, я не хочу ужастики! —Ну тогда предложи что-то. И когда вы определились с фильмом вы взяли по чашке чая и залезли под одеяло высунув руки и головы, допив чай ты уместилась на его груди, он обнял тебя одной рукой, и ты сама не заметила как заснула. — Ох, ну и что ж мне с тобой делать моя маленькая Лея. Гейдж сам досмотрел фильм сделав его немного потише что бы не разбудить тебя и отложив ноутбук на прикроватную тумбочку поправил подушку и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.