ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без слов

Настройки текста
Ты спустилась во двор, закрыла дверь на ключ и залезла в машину на переднее сидение. — Ну что, поехали? — Поехали, а долго ехать? — Пол часа, может меньше. — Хорошо, тогда я посплю немного. — Ложись золотце. — Разбудишь меня? — Да конечно. Через 20 минут вы были на месте. — Лея, просыпайся. — Мы приехали? — Да. — Хорошо, сейчас. Он подошёл к входной двери дома, и дёрнул ручку. — Кори дома, ты идешь? — Ты подошла к нему. — Пойдем? — Ага. — Заходи. Ты зашла в просторный дом. — Миленько. — Пойдем покажу что где. — Мне достаточно знать где твоя спальня. — Значит вот так вот? К вам на звуки вышел Кори. — Утречко, дорогие, он подошёл и протянул руку. — Иди оденься, Кори — Зачем? — Если вы ещё помните что я тут и вас интересует мое мнение, то меня не смущает то что какой-то парнишка бегает в одних трусах у себя дома. — Ладно, Кори как ты понял это Лея. — Приятно, сказал парень. Вы пожали руки друг другу. — Пойдем я покажу тебе дом. — Ну пошли. — Так, ты на кухне, следующая комната гостиная, а вон там комната Кори, к нему часто приходят так что лучше к нему не заходить, следующая моя, выход на балкон ты я думаю и так увидела, дальше… — Гейдж. — А? —Я хочу пить. — Я тебе недоел? — Нет Гейдж, я правда хочу пить. — А больше ничего не хочешь? Подошёл Кори. — Только Гейджа, но это не сейчас. — Ого, как мы заговорили, Лея, ты там пить хотела? Пойдем. — Почему мы идём в твою комнату? — А ты против? — Ни капли, ты улыбнулась той мысли то он только твой, такой родной. Он поднял тебя на руки и начал нести в свою комнату. — А попить? — Сейчас попьешь. Он опустил тебя на пол и открыл дверь в комнату, зайдя ты увидела кучу таких же рисунков и картин на стене как и у тебя. Он подошёл в тумбе и достал от туда какую-то бутылку. — Почему у тебя такие же распечатки на стене как у меня? — Я тоже смотрю аниме дорогая, ты не одна такая. Он протянул тебе чашку с чем то. — Что это? — Попробуй и скажи, он сделал глоток. — Ладно, ты тоже немного отхлебнула. — Ммм, так сладко, что это? — Медовое вино, нравится? — Очень. — Подожди немного, я сейчас вернусь. — Хорошо. Он вышел, а ты стала осматриваться. На столе лежал не большой альбом, там были пару зарисовок карандашом, тебе захотелось порисовать, в процессе попивая то медовое вино, ты просто водила карандашом по листу не задумываясь особо что ты рисуешь. — Я вернулся. — А куда ты ходил? — Проверял закрыл ли машину, о ты тут нашла чем заняться, он кивнул в сторону рисунка. — Да. — Это я? — Что? — Мой портрет. — Я не. не заметила как нарисовала это. — Просто ты думала обо мне. — С каких пор ты у нас психолог? — С тех пор выпустился с университета. — Ты не говорил что учился на психолога.  — А это сейчас важно? — Все что связано с тобой важно. — То что я сказал… — Я тоже, я тоже люблю тебя. — Я сказал на автомате, подсознательно. — Я настолько засела в твоём подсознании? Ты допила свое вино и забрала стакан парня, поставила его на стол. — Именно. Он резко и в тоже время плавно приблизился к тебе и поцеловал. — Я люблю тебя. Он приподнял тебя и начал целовать твою шею от ключиц до губ.Ты обняла его руками и скрестила ноги за его спиной. Он такой. такой страстный, такой любимый, такой родной, и только мой, я никому его не отдам.Он сел с тобой на кровать, его губы самые нежные в мире, пальцы отодвигали твои волосы с лица при поцелуе. — Я люблю тебя. Он повторял это снова и снова. Ты прошептала — Я тебя тоже. Он остановился на секунду посмотрел тебе в глаза и стал ещё более страстным. Ты сняла с него верхнюю часть одежды даже не задумываясь что это было, футболка рубашка, тебе все равно. Приложила руки к его груди, и осматривала его татуировки, рельефистые плечи, выпуклые ключицы. Ты взяла его руку в свою пока он целовал твои плечи и рассматривала ее, в нем все красивое пальцы, костяжки на руках, он идеален до мурашек. — Все хорошо? Он спросил еле слышно. — Нет, ты немного отодвинулась. — Что? Что? Что-то не так? Ты не хочешь? — Нет-нет, Гейдж все хорошо, я просто. хотела сказать что я хочу тебя, ты говорил что бы я сказала если я хочу. — Так что? — Не перебивай Гейдж, я хочу, я хочу тебя, я люблю тебя. Он улыбнулся и без какого либо сексуального подтекста обнял тебя и посадил на сверху на себя. — Ты прекрасна, полностью, вся, абсолютно. Ты взяла инициативу в свои руки и растигнула шеринку его джинс, он стал более быстрым и начал раздевать тебя. — Ты такая красивая. — Заткнись. Ты закрыла его рот своим поцелуем. Начала спускаться ниже прошлась дорожкой небольших засов от шеи до конца его плеча. Его горячие руки смелее спускались уже ниже твоего бедра. — Делай! Одной рукой он сжимал твое твою талию, а другой ласкал тебя пока ты стонала и снимала с него штаны. Вы остались в одном белье. Ты взвыла от удовольствия, — Боже. Он взялся обоими руками за талию и положил тебя на спину. Гейдж стащил зубами брительку твоего лифчика о опускал свои поцелуи ниже и ниже попутно медленно работая пальцами. Ты тоже не осталась в стороне и убложила его. — Как ты горяча, он сказал это почти простанывая. Ты села сверху. И он начал. — О боже, Гейдж! Ты плавно двигала бедрами паралельно его телу. Опьянение уже прошло, но ты не жалела о том что взяла что хотела. Услышав что ты на пике наслождения, он крепко, но не больно сжал твои запястия и притянул на себя ещё ближе. — Ты только моя слишишь?! Я тебя никому не отдам. Ты все прекрасно слышала, но не могла что либо сказать из-за своих стонов, он просто потрясающий, таких как он нет нигде. Никто его не заменит. Получив насложнение вы оба душно дыша свалились на кровать, он накрыл тебя одеялом. — Это было просто невероятно, ты поцеловала его в губы. — Лея, ты… То что ты сказала что любишь меня. — Я думала ты уже понял что это самая искренняя правда. Он поправил твои волосы, вы лежали боком друг к другу под тем смятым одеялом не задумываясь где длинная его сторона . Ты уснула, а он ещё долго не спал и смотрел на тебя, на твое тело и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.