ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
*Утро * Ты проснулась Ноен уехал по каким-то своим делам, Гейдж был рядом. — Ты такой милый когда спишь. — Я не сплю, пробормотал парень. — Это не делает тебя менее милым, кстати доброе утро. — Да какое же оно доброе? — А что? — Гм мне было так удобно спать пока ты не начала меня на столько крепко обнимать что я дышать не мог, и ещё ноги свои закидываешь… он положил свою руку тебе между коленями, — куда не надо. — И где были мои ноги. — Лея они были повсюду, он вел ладонь все выше и выше вверх, но вывел ее до бедра что бы не торопить тебя. — Не говори что тебе не понравилось. — Пойдем позавтракаем? — Мы дома одни. — И из-за этого не можем поесть? — Мы, дома, одни Гейдж. — Ах, ты об этом. — Да я об этом, но ты прав, ты встала с кровати и поцеловала парня в щеку, пойдем позавтракаем, ты вышла с комнаты и направилась на первый этаж. — Эй, подожди меня! Ты побежала и спряталась за угол комнаты надеясь что парень тебя не догонит и не найдет, но он обошел дом и нашел тебя. — Так вот где ты! Он начал тебя щекотать, а потом поднял на руки и поднес к столу. — Сиди! — Ха-ха-ха, ладно, а ты что будешь делать? — Для начала мне нужно знать что делать, чай или кофе? — Чай. — Хорошо. — С лимоном. — Хорошо. — И с мятой. — Хорошо. — И с… Ты не успела договорить как парень поднял тебя на руки и страстно поцеловал. — Ну можно и чай с тобой). Через несколько минут чай был готов, а Гейдж сделал себе очень крепкое кофе.Аромат расходился от него по всему дому. — Твой чай готов, он протянул руку и поставил чашки на стол. — Ты пьешь кофе без молока? — С молоком, но я не собираюсь использовать все продукты в этом доме. — Да ладно, не думай об этом, только не вздумай! Слышишь, не вздумай допивать последний пакетик чая! Я тебя съем. — Хах, хорошо не буду, он подошёл к холодильнику за молоком и налил себе в кофе. — Гейдж, я тут подумала. — Мм? — Мы каждый день дома, всмысле у нас дома, а у тебя я ни разу не была. — Если хочешь можем и у меня спать и дальше «не встречатся», но вести себя как пара.Просто особой обходимости тебе ехать ко мне не было. — Ну да, и то верно. — Так что поедем? — Конечно, когда? — Когда тебе будет удобно. — Мне удобно в любое время Гейдж, главное что бы я не помешала твоему дружку. — Всмысле? — Всмысле? — А, ты о моем соседе? — Дурак! Ты толкнула его в плечо, а он в ответку схватил тебя и уложил на свое плечо, ты даже не сопротивлялась. — Я уже говорила что у тебя сильные и очень красивые руки? Ты водила руками от локтя до плеча парня. — Да, кажется это будет сто первый раз. Когда вы поднялись в комнату он опустил тебя. — Я выйду на балкон, пойдешь со мной? — Ты курить? — Да. — Да с тобой, подожди меня. — Давай быстрее. Вы вышли на балкон. — Гейдж, ты попробовала его лоб рукой затем губами, а потом те же махинации проделала с его плечом. — Что температура? — Я не думаю, ты везде одинаково горячий. — Прям таки везде? — Ну тебя, дурак! Он приподнял тебя, усадил на стол и встал между твоих ног. Тебя это вовсе не смутило, ты уже привыкла к нему и его прикосновениям.Он положил руку тебе чуть выше колена, а другую на талию.Ты обвила его руками чуть выше талии потому что выше не доставала, он и так высокий, а ты ещё и сидела на коротком столике. — Ну что, оденься, поехали. — Спасибо. — За что? — За то что не скрываешь от меня ничего, рассказываешь мне все и делишься. — Хах, ну как от тебя можно что-то скрывать? Он взял твою голову себе в ладони и поцеловал в макушку, затем в щеку и вторую, потом в лоб и потом в губы. — Ты уже готова? Спросил Гейдж активно с кем то общаясь в телефоне. — Почти, ещё минутку. — Я пойду заведу машину, он подошёл к тебе поцеловал в щеку и подошёл к двери все так же уткнувшись в телефон, — люблю тебя, и вышел, прихлопнул за собой дверь Эмм, мне послышалось? , боже все-таки он такой милаш. «Мысли Гейджа» Я сидел и листал ленту в инстаграме, на самом деле это было очень увлекательно потому что я смотрел обработки фанаток, некоторые из них были очень маленькими, некоторые были красивые, но не одна не сравнилась бы с Леей, ни одна, но это не отменяет особо того что она очень долго собирается! — Ты уже готова? я не особо отрываелся от телефона, все равно зная что она и так выглядит прекрасно как и всегда. — Почти, ещё минутку. Я оторвался от телефона и посмотрел на нее на секунду, она так мило бегала по комнате и искала свои вещи, мне никогда это не надоест. Ну ладно, она хочет посмотреть где я живу, Кори сейчас хоть и дома, но это не долго, он каждый вечер уезжает на какие-то тусовки.Лея уже почти собрана, пойду заведу машину. — Лея, я пойду заведу машину, я подошёл и поцеловал ее, это не было не обычным, но потом — я вышел с комнаты и что? Что я сказал перед выходом? Просто короткое " люблю тебя " даже почти без эмоций, чисто на автомате, идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.