ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
— Боже как можно было забыть про это? — Я не могу помнить все! — Мы опаздываем! Вот тебе и помнить все Гейдж. — Да, подождут твои родители. — Ты их не знаешь, скорее всего Ноен уже там. — Прям таки они изверги! — Прям как ты. Ты перелезла на заднее сидение. — Ты куда полезла? — Подальше от тебя. Идиот! Он остановил машину. — Идиот значит? — Почему ты остановился? Он перелез к тебе на заднее сидение. — Идиот значит! Ты смотри какая. — Гейдж мы опаздываем! — Подождут, а нет, полетят другим рейсом, не нам же лететь. — Гейдж, да прекрат… *** — Нет, не останавливайся. — Ты там что-то сказать хотела? — Уже нет. — Ты так сексуально и сладко стонешь. Почти шёпотом: — Гейдж. — Да? — Продолжай! — Понял принцесса. Спустя пол часа ваших наслождений вы закончили. Телефон все это время звонил. Гейдж оделся и перелез за руль — Лея! — Что? — Ты ничего не потеряла? Он наклонился с достал из-под педали машины твое белье. — Если бы у тебя не работал инстинкт животного, может и не потеряла бы! — Если бы ты меньше меня возбуждала, и перелазила на заднее сидение, то может быть, хотя не факт, и не потеряла бы. — Ну тебя, отец звонит. — Скажи что подъезжаем. — Алло, да пап, ты поставила на громкую. — Вы где чёрт возьми пропадаете? — Мы почти подъехали. — Почему так долго? — Были небольшие неполадки. — С чем? Боже, да в его трусах были не поладки, по этому и опаздываем постоянно! — С машиной. — Давате быстрее. Вы подъехали к аэропорту. — Фух ещё успеваем. — Тебе достать или сама. — Ты мне чаще бы такое говорил, доставай. Парень достал с багажника небольшую сумку с документами. — Привет, мы успели? — Господи, как вы долго что бы вы…! — Братец, успокойся, видишь успели, и то хорошо. — Что б, я, хоть ещё раз на вас положился, не надейтесь. — А где родители? — Уже стоят в очереди, ладно я пойду, пока. — Удачного полета, ты поцеловала брата в щёчку и обняла. — Я так и не понял, куда они летят? — Пойдем, по дороге домой расскажу. — Ну пойдем. Вы залезли в машину — В общем, родители полетели отдыхать, Ноен с ними.Ах я так надеюсь что он найдет себе там какую-то девочку. — Случай, а есть вобще вероятность что ему понравится Кори? — Дурак! — Хпхп, ну, а что? Сколько он уже добивается той девочки? — Не знаю, ещё до того как мы начали встречаться. — Бедненький. — Ну не все же парни как ты могут. — А как я могу? — Хлопнуть глазками и девушка твоя. — Праавда? Так вот почему ты со мной. — Я с тобой из-за рук, не забывай. — Ах, ну да. Ты взяла в руки телефон и проверяла сообщения, там было смс от Дейзи. " Доброе утро солнышко, мы со всеми сегодня собираемся у меня.Прежним составом, можешь прихватить с собой своего длинноногого " — Гейдж не хочешь со мной? — Куда? — Мы с друзьями посидим вместе. — Нет, не хочу, это твои друзья что мне там делать. —Ну ладно, как хочешь, просто я думала вас познакомить. —А кто там будет? —Дейзи, Энто… — Я пойду с тобой! — Эй ты чего? Из-за Энтони? —Неа, я ж тебя не ревную, и мне вобще все равно где ты, с кем ты, подумаешь? — Нууу, не будь букой! Все будет хорошо. — Я все равно с тобой. —Ладно, я не против. —Так кто там еще будет? —Дейзи сказала соберёмся прежней компанией, но некоторые могут взять своих друзей, парней, или девушек.И мне сказала брать тебя —Она все ещё называет меня кудряшом? —Теперь длинноногим. —Оно не удивительно. — Может возьмём с собой Кори? —Зная его, он и так там будет. —Всмысле? —У нас много общих знакомых —Понятно. Вы приехали домой к Гейджу. — Привет куколка! Лея как же давно я тебя не видел. —Прости что не заезжали.Иди сюда! —То есть за ней ты скучал, а за мной- нет? —Да нужен ты мне?! —Мальчики не сорьтесь, Кори, как дела? Мы почти месяц не приезжали. —Ой куколка, сложно, некому молоко покупать, все книжки уже дочитал, с другой стороны никто не стонет ночью.И утром. Ну и днём в принципе тоже. —Осуждаешь? —Ни капли родная, о забыл сказать.Сегодня эта, как ее, ну ты поняла. — Ага, что она? — Заезжала. — Зачем? — Да хрен его знает она странная. Со второго этажа послышались крики, Гейдж разговаривал с кем то по телефону. — Что там такое? — Не знаю пойдем посмотрим. На верху стоял Гейдж и кричал, он был таким злым, каким ты его ещё не видела. — Я не знала что он умеет так. — Быть таким громким или злым? — И то и другое. — Эх, куколка, я тоже не знал, видимо на это есть причина, пойдем вернёмся не будем ему мешать, сам расскажет. Но он большими шагами почти что выбежал из дома. — Гейдж ты куда? ты попыталась его догнать — Отвали Лея, не лезь ко мне! Он оттолкнул тебя. Ты была растеряна.Стояла по середине дороги, смотрела как он идёт куда-то, злой, расстроенный. Кори вышел к тебе. — Оставь это, он скоро вернётся. — Из-за чего он такой? — Он оставил дома телефон, пароль знаешь? — Он добавил мой отпечаток. — Ну и прекрасненько, посмотрим. — Ты уже не такой сдержанный и тихий. — Тю, ну интересно же. — Он звонил Таллии. Вы переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.