ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
— Нееет, я так не могу Кори. Он ушел на ночь глядя, в одной футболке и тонких брюках, даже не взял с собой телефон, меня когда нибудь доведет этот мальчишка! — Я звоню Малии. — Какой… Что? Той Малии? Зачем? — Они дружат с той сукой, и живут вместе, может расскажет о чем они говорили. —Л.ладно. — Ты стоишь и молчишь, ясно?! Она не будет говорить если узнает что ты рядом. — Поняла. — Боже опять звонить этой ненормальной. — А вы дружите? — Она думает что да. — Хорошо, звони. Он набрал номер телефона, поставил на громкую, послышались гудки. — Кори, дорогой соскучился? — Конечно зайка, он посмотрел на тебя и безшумно высунул язык показывая тем самым что ему не очень приятно с ней общаться и это все ради друга. —По мне или таблеткам? Ты вопросительно посмотрела на него. — По тебе, на самом деле я звоню кое-что узнать. — Что же дорогой? Он закатил глаза —Гейдж расстался сегодня со своей мымрой, Ты отошла что бы не засмеяться в телефон, а он продолжил. — А потом позвонила Таллия, так он как разозлился и куда то ушел, не знаешь случаем о чем они болтали? — А тебе все расскажи. — Ну пожалуууйста, он протянул милым голоском. — Ладно, вобще это он ей позвонил, спрашивал за какие-то фотографии, мол зачем она ему их дала, и так далее, она ему что-то втирала за меня, но я так и не поняла что случилось она сказала что поедет к нему, и все. — Все, пока, спасибо. Кори отключил звонок и сказал тебе — Нужно узнать что это были за фотографии, пойдем в его спальню. Вы даже не пошли, а побежали. — Где они могут лежать? — Не знаю, ответил Кори. — Я нашла, о Господи, зачем она это сделала? — Что там? Он подошёл к тебе и застыл на фотографиями. На них были моменты с Маллией, там где они вместе и целующихся, они были сделаны не в один день, а в разные.Там было штук 50 фотографий. — Я так и знал что эта Таллия ещё та сука. — Это Маллия? — Да. — Для него это видимо очень больная тема. — Ты права, он убивался даже не по ней, а по тому что его предали, вот так просто взяли и предали, он любил ее, по настоящему любил. — Кори, я кое-что сейчас спрошу, а ты обещай ответить честно. — Мм? — Он правда любит меня или пытается таким образом забыть Маллию или заполнить пустоту после нее? — Я полностью уверен что он тебя любит, Малл постоянно закатывала ему скандалы, а он закрывал на это глаза.А после месяца с тобой, он ни разу не вернулся домой грустным или без тебя. Помнишь когда ты на один день оставалась с ночовкой у двоюродного брата с родной сестрой, как его? — Квинтон. — Да, так вот, это был единственный раз когда он взгруснул, и то только потому что тебя не было рядом. Сердце сжалось, тебе стало грустно что он ушел и так грубо сказал тебе оставить его в покое. Ты вспомнила все моменты с ним, таким родным, его черные покрашенные волосы с отшосшими корнями, милые веснушки , ты любила его. — Не знаешь куда он мог пойти? — Ты у меня спрашиваешь ? Я знаю его всего месяц. — Близко знаешь. — Не начинай. — Постой, кажется я знаю куда он пойти. — Ну же, Кори не томи! Говори. — В конце улицы есть обрывчик над морем. — Да он мне рассказывал, там ещё лавочка есть. — Именно, пойдем туда, скорее. — Я возьму ему курточку. — Побежали быстрее. Так, даже не закрыв дом вы побежали по улице, Кори в одних спортивных штанах и кроссовках бежал словно сломя голову, он переживал за друга. И ты, трепая ту чёртову курточку пока бежишь. Вы подбежали до места и остановились в 30 метрах от него.Как вы и думали там сидел Гейдж. Он сидел и трясся потому что было холодно, курил медленно, глубоко вдыхая дым и откинул голову закрыв глаза. — Пойдем. — Лея может не надо? Мы знаем где он, что с ним все хорошо. — С ним не все хорошо! Он разбит и подавлен, в добавок замёрз ты о чем вообще?! — Ладно, я не буду мешать иди одна. — Ты тоже наверное замёрз, иди домой. — Справишься с ним? — Думаю да. — Верни его домой пожалуйста. — Я постараюсь. Ты подошла к нему, услышав шаги он обернулся. — Гейдж, дорогой… Он молчал, ты присела рядом и накинула на него чёрную кожаную куртку. — Все хорошо? — Нет. Ты обняла его, но ответной реакции не последовало. — Гейдж, я не могу видеть тебя в таком состоянии, скажи что я могу сделать? Он посмотрел на тебя внимательным взглядом и все так же продолжал молчать ещё пару минут. — Да скажи уже что-то! Я переживала, Кори переживал, я взяла для тебя эту чёртову куртку, бежала чуть ли не падая! А ты просто сидишь и молчишь! Ты можешь не рассказывать из-за чего ты злишься, что произошло, просто скажи черт возьми, ты в порядке? — Я в порядке Лея, иди домой. — И все? Серьезно и все? Ты просто говоришь мне идти домой? Я не оставлю тебя. — Я сказал иди домой. Он сказал это спокойно, но тем же грубым голосом. — Хорошо, раз ты так хочешь, я пойду домой. Он остался сидеть на лавке, ты пошла в дом, забрала свою куртку и зашла к Кори. — Ты дома? — Нет настроения куда то идти. — Гейдж вернулся? — Отвезешь меня домой? — Понятно. Отвезу, пойдем. Пока вы ехали в машине, вы молчали. Вы оба думали о Гейдже. — Я не понимаю. — Тебе и не надо понимать. — Он как будто бы не хотел и видеть меня. — Может и не хотел. Ты замолчала, в твоей голове повторялись слова «может и не хотел «. А может и так, может ему надоело что я постоянно рядом, всего один день из месяца с ним мы были порознь. А вдруг он все ещё любит Маллию, вдруг он ещё питает какие то чувства к ней. — Лея? — О, прости задумалась, мы приехали? — Ещё минут двадцать назад. — Спасибо что подвез, ты вышла из машины, и Кори, пожалуйста, позвони или напиши мне если что ладно? — Обязательно, Лея. — Спасибо. Ты зашла в дом, дома был брат. —Ты не полетел с родителями? — О привет, да мать опять закатила скандал, ты ее знаешь, и я не полетел. — Понятно. — Как у тебя дела? Ты какая-то расстроенная, и где Гейдж? Ничего не ответив ты прислонилась к стене и медленно спускалась по ней на пол. — Лея? Что случилось. Ты рыдала, слезы лились с твоих щек на пол, ты закрыла лицо руками. — Лея, сестрёнка, не плачь родная, пойдем ляжешь в кровать, я тебе сделаю чаю и ты мне все расскажешь. Ты кивнула. — Вот и хорошо, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.