ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может жёсткий секс ?

Настройки текста
Вы посидели в кафе, взяли себе по кофе и пироженки после чего пошли домой.После вечеринки и следа не было, ну кроме мусорных мешков с бутылками стоявших на улице. Кори все ещё не спал, он мыл полы на втором этаже. Хорошо что вы закрыли комнату на замок перед уходом. —Куда по помытому? Где вы были? —Вышли прогуляться. —Понятно все с вами. — Тебе помочь? — Нет Лея, я ужа закончил, спасибо за помощь! — Да ну не злись. — Ну вас. Все равно я скоро уезжаю. — Куда? — К Норману. —Очередной парнишка? —Мы встречаемся вроде как, Кори отложил швабру в сторону —Ого, ничего себе. —Сам в шоке. — Я к себе. — Я с тобой! — Спокойной ночи ребят. — И тебе. Вы с Гейджем зашли в комнату — Как думаешь это надолго? — Норман? — Да. — Не знаю, ему обычно просто если понравился парень он с ним на одну ночь.Но если Кори говорит что-то про отношения то это явно серьезно. — Я надеюсь у них будет все хорошо, Кори хороший мальчик и заслуживает хорошего парня. — Я тоже. — Чем займёмся? — Я уже почти месяц не постил фотки в инстаграм. — Хочешь я тебя пофоткаю? — Лея. — Мм? — Я хочу фотку с тобой выложить. — Какую? — Ну, у нас их почти нет, давай сделаем. — Вот нет уж, я только в пижамку переоделась. — Давай в пижамке. — Не хочу. — Ну давай. — Я не хочу. — А потом приз. Парень подвинулся к тебе. — Смотря какой. — А какой ты хочешь? — Я хочу такой, кудрявый, с веснушками, в серых спортивных штанах, он кстати смотрит на меня сейчас. — Только после небольшой фотосессии. — Нуууууу. Ты зарылась в одеяло оставив открытой только голову. — Тогда так.Он открыл камеру телефона, сел рядом и начал фоткатся рядом с тобой. — Ты чего делаешь? — А что не видно? — Ладно уговорил. Ты спустила одеяло и накрыла им парня сидящего рядом с тобой. — Так то лучше. — Это только ради приза! — Ну хоть как то. *** — Ну все, а теперь приз! — А ты его заслужила? — Как это? Конечно заслужила. — Ну раз заслужила бери. Ваши губы слились в жарком поцелуе, ты так наслождалась этим. — Гейдж! — Ты чего остановилась? — Помнишь то медовое вино? — Ага. — Оно ещё осталось? — Да, тебе налить? — Налей. — А ты чего ща него так резко вспомнила? — Просто почувствовала вкус твоих сладких губ и вспомнила. — Моя прелесть. — Ты за вино или меня? — За тебя конечно, сладенькая. — Ммм, оно такое вкусное. — Я тоже себе налью. — Хоть не одна я буду пьяная. Вы долго болтали, потом целовались, потом опять болтали, и опять целовались. — А мы молодцы. — Вс"ик"мысле? — Выпили три бутылки. — Ага, тебя вообще что ли не вставило? — Неа, я слишком часто пью, хоть и по немногу. — Предлагаю продолжить начатое. — Продолжай. — Поцемкаешь меня? — Конечно мой сладенький. — Я так много выпил этой медовой херни, что мне кажется я реально сладкий. — Ты так смешно разговариваешь. — «Ик» — Ха-ха-ха, иди ко мне. Парень еле собрал свои руки и потянулся к тебе. — Ты такая красива"ик"я. — А ты такой пьяный. — Ты правда не чувствуешь опьянения? — Ну чуть чуть. Он залез к тебе под майку рукой и обнял твою спину тем самым практически улёгся на тебя. — Я хочу слышать твои сладкие стоны. Он быстро стянул с тебя пижамные шорты, и грубо начал вводить пальцы. — Раньше ты был нежнее. — Раньше мы не трахались пьяные. Ты сняла с себя майку, а он последовал твоему примеру. — Какое же у тебя красивое тело. Ты провела кончиками пальцев от груди до основания. — Я тоже хочу слышать твои сладкие стоны, и раз ты хочешь по жестче, будет тебе по жостче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.