ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

А молока то ,ты купил ?

Настройки текста
— Доброе утро куколка! — О боже, ты меня напугал, Кори не делай так больше! Парень наклонился прям по твоего лица. — Встаеееем! Сегодня самый лучший день! — Почему? — Ах, ну да ты ещё не полностью внедрилась в правила этого дома. —? — Каждый год перед днём моего рождения мы устраиваем большую вечеринку дома. — То есть, теперь не ты будешь ходить на тусовки, а к тебе? — Ну это всего на один день, но да! — А почему перед днём рождения, почему не в него? — У нас с малышом Гейджем есть традиция, мы этот день проводим только вдвоем. — То есть в этом году тоже? — Да, а что? — И без меня? — Куколка, это же традиция. — Лаааадно. А где сладенький? — Гейдж поехал в магазин, надеюсь купит себе молока, а то надоел уже. — Хик, ты до сих пор покупаешь ему молоко? — Ага. — Ты как самая заботливая мамочка. — Хаха, да, кстати я забыл спросить, а когда твое день рождение? — Оно было в том же месяце что и у брата. Хоть у нас и разница всего на год. — А чего ты не сказала? — Всмысле? Мы тогда не были знакомы, я отметила с друзьями, и все. — Предательница! Кори убежал куда-то. — Постой-ка. Это я значит предательница? Ах ты гаденыш! Ты побежала за ним. — Опа, проснулись две спящие красавицы. Доброе утро. — Доброе, Гейдж, а ты молоко купил? — Зачем тебе? Вы с Кори стояли пару секунд задерживая смех, но вскоре чуть не порвались от того на сколько это смешно. — Вы чего ребят? — Не рассказывай ему! — Никогда, сказал Кори все ещё красный как помидор от смеха. — О чем не рассказывать? — На то, я и сказала Кори не рассказывать, что бы ты не узнал. — Эх, ваши эти секретики, парень грустно вздохнул. — Не волнуйся малыш Гейдж, все ради тебя. — Ну расскажите, он игриво надул губки. — Неа, ты провела пальчиками по пуглым губам. — Ладно, ребятки я в магазин. — За молоком? — Лея! — Молчу, молчу Кори! — Так, а правда, зачем тебе в магазин, сказал бы мне я бы купил что нужно. — Я за бухлом. — Понятно, в этом ты спец. — Эй, я тоже хочу к бухлу! — Обойдешься. Гейдж обнял тебя и двинул в кресло, после чего тыкнул пальчиком тебе в кончик носа. — Ты сидишь дома! — Почемуу? — *Посемууу? * — Эйй! Перестань! —*Эйййй, перестянь* — Ну все ты напросился, я даю фору в 5 секунд! — А я не играю по твоим правилам! Он поднял тебя и зажал свои руки так что бы ты не могла выбраться, понес в спальню и кинул на кровать. — Гейдж отпусти! — *Гейдзь атпути! * — Перестань меня кривлять. — *Перестань меня кьивять* — Ну все! — * Ню в…* Ты перебила его поцеловав в губы. — Как давно я не чувствовал твоих губ, я скучал. — Я скучаю по всему твоему телу. — Моя хорошая, он улыбнулся и лег рядом. — Гейдж, я так люблю тебя. — Почему ты плачешь? — Потому что люблю тебя. — А я и не знал. — Не беси меня! — Ну ладно, ладно, иди сюда. — Иду, ты перекатилась по кровати к Гейджу. — Все? Теперь все наладилось? Все будет как раньше? — Да, теперь будет как раньше. — Может тогда? — Тебя только это интересует? — В данный момент, больше всего. С коридора послышалось — Я уехал! И хлопнула дверь. — Ладно, меня тоже это сейчас интересует. Вы накрылись одеялом и закрыли шторы и дверь в комнату. — Ты точно уверена? — Да Гейдж, все хорошо я соскучилась по тебе. — Что ты там мне говорила за прелесть в штанах? — А ты все ещё помнишь? — Помню конечно. — Я говорила не прятать ее. — Так может найдешь ее? Мм? Он пролез рукой через белье. — Мм, может и найду… Все было хорошо, прям как раньше, вас застукал Кори, вы вдоволь «набаловались», потом все вместе разобралии пакеты с продуктами и алкоголем, а затем пошли готовится к вечеру. Расставили бокалы, закуски и все что нужно. — Гейдж, а гостей много будет? — До ста человек. — Как думаешь, Кори заметит что нас нет? — А что ты задумала? — Я хочу пройтись погулять. — Ну пойдем. — Сейчас? — А давай сейчас. — Классно, куда сходим? — Давай в парк. — Ну пойдем. Вы прошлись в глубь парка, на улице уже стемнело — Холодно уже как то, пойдем домой? — Давай зайдём в кафе, сначала согреешься, а потом домой. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.