ID работы: 9347088

Tenebris Principem (Тёмная Княгиня)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
mewm бета
Размер:
365 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 267 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 4. Несдержанность и насилие.

Настройки текста
— Если бы я знал, что ты так долго будешь шевелить своими ногами, я бы вырвал тебе их ещё неделю назад. — И я рада тебя видеть, Люцифер, — настроения отвечать колкостью на колкость просто не было. Пока девушка подходила и облокачиваясь на колонну, демон обернулся и немигающим взглядом уставился на Непризнанную. Что-то зажало в тиски ее руки и шею, и она упала на колени перед ним. — Ничего мне не хочешь сказать? — спросил Люцифер. — Отпусти, — тихо проговорила Вики. Она чувствовала, что холодная и лицемерная магия демона сдавливает шею, на которой ещё был порез, что контрастировал, отдавая жаром. Пока Люцифер злился от молчания Непризнанной и сильнее сжимал тиски, горячая точка ещё более пульсировала, борясь с холодом. Дойдя до критической отметки, магия демона разорвалась. Вики почти теряла сознание, но все-таки попыталась отдышаться, медленно приходя в себя. Люцифер молчал, ожидая слов Уокер, а она понимала, что он не отпустит её просто так после исхода аудиенции. Медленно поднимаясь, она начала говорить: — Теперь когда твой пыл утих, я могу начать? — злой взгляд сам дал ответ, — Можно было и не пробовать на мне свою магию, я все равно скажу то же, что и задумала. Прости меня, что все повернулось не в лучшую для тебя сторону. — хотя Вики уже понимала, что признавать вину тут бессмысленно и нелогично, — Я не причастна к решению твоего отца. Да и много чего не знаю. — Мне не нужны твои оправдания, Непризнанная, — последнее слово демон выплюнул с огромным пренебрежением и гневом. — Тогда что тебе нужно? — Месть, — Люцифер ухмыльнулся, понимая, что сейчас начнётся грандиозная расправа. — Тогда тебе придётся встать в очередь, — Сегодня смелость явно играла против Вики, с лёгкостью пополняя список её врагов. Как и ожидалось, сын Сатаны разозлился, а его глаза загорелись красным пламенем. Он схватил девушку за шею уже своей рукой и поставил к стене. — Видимо, тебе все же придётся преподать урок, раз ты так и не научилась разговаривать со старшими, Сука. — его рука медленно, но верно поднимала Непризнанную, лишая кислорода. — Я же могу прихлопнуть тебя прямо здесь, не думала об этом? Жалкая Непризнанная не стоит внимания общественности. Канешь в небытие вместе со своей подругой. Злость начала переполнять девушку. Злость и гнев. Она раскрыла рот, чтобы пустить ещё одну колкость, которая стала бы последней в её существовании, но с губ слетело другое: — Actum est ilicet! [Кончено!] Глаза Уокер сверкнули каким-то совершенно непонятным светом, руку демона резко обожгло, жар от пореза чувствовался даже через ткань водолазки. Да и слова девушки сильно повлияли на его действия, так что Люцифер отпустил Вики и сделал несколько шагов назад. Она немного растерялась, ведь не поняла, что произошло. Но действия выполнялись на автомате. — Oblivisci clade, ad pacem. [Забудь катастрофы, миру] Злость начала отступать, Уокер обошла сына Сатаны и двинулась в комнату, ускоряясь после каждого поворота. Как только коридор остался за дверью, Непризнанная облокотилась на неё и начала скатывается вниз. «Слишком много всего навалилось». — снова пронеслось в голове девушки, пока сознание погружалось в сон.       

***

Запах свежего дерева, пропитанного кровью, ударил в нос. Руки были связаны над головой, а тело подвешено и ногами прикреплено к деревянному строению. Ребра обжигала плеть, вызывая рваные вздохи и выдохи. «Один, два, три, четыре, пять… А если считать, то становится легче, наверное». — Она сфокусировала взгляд и увидела его. Между тем пытка продолжалась. Ком в горле душил и не давал произнести и слова в адрес демона. — «Сорок девять, пятьдесят, пятьдесят один… Окей, я сбилась, пора заканчивать». — Вижу, дорогая Уокер, вы очнулись, — будто по щелчку у Непризнанной появилась возможность говорить, что отсутствовала все удары, — Неужели перепалка с сыном Сатаны так вас вымотала? — Не только это. Хотя, кому я заваливаю, вы же здесь не для поддержи. — Верно. Я здесь для Вас. — демон сделал вид, что разминает руки, — Мне нравится иметь с вами дело, Уокер. Вы молчаливы, скрыты, но очень остры на язык. Так много врагов можно нажить. Хоть в последнее время мои услуги не пользуются спросом, заказчик оплатил мне сразу несколько сеансов. — Сколько именно? — Не знаю, считать каждый раз, что доставляет мне неимоверное удовольствие, я не люблю. Нравится процесс, а не результат. Хотя сегодня он просил второе. — Кто он? — Хорошее существо. Он торопился, но просил сделать все быстро и методично, однако я решил немного поразвлечься. А теперь заткни свой рот, либо сделай, что я тебе скажу. — Какое условие на этот раз? Демон подошёл к телу девушки, оглядывая раны. Где-то красные полоски доходили до раздробленных костей, пересекались и расходились в разные стороны, где-то удары лишь открывали вид на окровавленную плоть. Больше всего пострадали бока и плечи, контуры фигуры Непризнанной были просто напросто размыты. Снова посмотрев на некоторые линии критическим взглядом, он наконец дошёл до лица Уокер. — Всего ничего, моя дорогая Вики, — он поднял руку, в которой ещё держал сложенную плеть, и провел ей по лицу девушки. Пальцы задержались на месте уже старого пореза, а взгляд остановился на губах, — одну ночь со мной. Уокер стало неприятно. Нет, ей стало мерзко от такого предложения. Она жила простой жизнью, потом попала в школу ангелов и демонов, где к ней относятся как к отбросу, обязана терпеть нападки сына Сатаны, пытки разума и ложиться под какого-то демона?! Что за небесный мир, где нет ни терпимости, ни толерантности, ни чувства собственного достоинства?! Россказни про милосердного Шепфу это такая шутка? — Кобель. — только и выдавила из себя девушка. Не нужно было смотреть на демона, чтобы понять, что он разозлился. Мгновение назад в глазах играл игривый огонёк, а теперь он перерос в гневный пожар, что был готов рушить все на своём пути. В его руке появилось пламя, что захватило в плен и хлыст. Незамедлительный приговор: непрекращающаяся тирада горячих ударов, что более эффективно калечили и без того полуживую девушку. Плюсом в лицо летели оскорбления: — Сука, мразота, ничтожество! Большая лужа крови, потоки красной жидкости, стекающие вниз по рукам, талии и ногам. Отключка.       

***

Из неё Вики вырвал стук в дверь комнаты. Сама девушка лежала на полу в центре. Мышцы сковало от нестерпимой боли, пошевелиться было невозможно. Между тем кто-то колотил в дверь все сильнее и сильнее, мучая не только дерево, но и голову девушки. — Кому из всех в этом гребаном мире надоело жить? — злость и боль смешались, вырываясь в неконтролируемый крик. — Вики, ты здесь? — голос Энди раздался по другую сторону, — Тебя сегодня не было на лекциях. Ты в порядке? — Иди куда шёл, пока я не вырвала тебе крылья! — Вики не понимала, почему такому доброму парню как Энди она грубит, хотя нуждается в помощи. Ах да, именно поэтому она и хочет, чтобы он ушёл. Не нужно травмировать психику неокрепшего парня, являясь перед ним в луже крови с полностью изуродованным телом.— Ты меня понял?! — Да, я ухожу. — непризнанный покинул жилое крыло. Терпеть больше не было сил. Всё мышцы сводило судорогой, тело начинала пробивать мелкая дрожь, что усиливалась с каждой секундой. Девушка, полностью израненная, опустевшая внутри, начала кричать, срывая голос. Он эхом отталкивался от сводов комнаты, возвращаясь к Вики. От восприятия собственных страданий становилось ещё хуже. Ещё больнее морально. Когда сил просто не осталось, Непризнанная уставилась на потолок, а слезы горячими каплями стекали по лицу, разбавляя кровь. Пелена уже не спадала с глаз, щипая их, и унося в царство Морфея. Погружение прервал звук битого стекла и хлопок дверью, чьи-то голоса на повышенных тонах. А ещё цвета: чёрный и белый, чёрный и белый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.