ID работы: 9347088

Tenebris Principem (Тёмная Княгиня)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
mewm бета
Размер:
365 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 267 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 26. Доверие.

Настройки текста
Примечания:

Верь в мои сказки, Верь без опаски.

Около двух недель позже

[bird — where we do belong — where we did go wrong] «Я ударяю кулаком о стену рядом с головой этой твари. Надвигаюсь на неё, пока она смотрит на меня с какой-то уверенностью и бесстрашием. Не боится, значит? А зря, зря. Почему-то в этот момент я готов три шкуры с неё содрать, отправить Асторию по всем кругам Ада. Сам не знаю, почему испытываю к ней такой гнев и отвращение, пока её инстинкт самосохранения вообще не подаёт знаков. Просто прямо и открыто смотрит в мои глаза, но разум не открывает. У неё слишком хорошая защита. — Где ты её спрятала, сука? — цежу сквозь зубы, пока мои зеницы точно наливаются кровью. Не отдаю себе отчет, что происходит в этом сне, но явно ситуация плохая. Её же радужки в ответ на мою грубость загораются жёлтым. — Блять, Люци! — кричит она мне почему-то так, будто имеет на это право, да ещё и имя сокращает, — Я понятия не имею, я уже не контролирую ситуацию! Сам найди! Попробуй! — Астра расправляет свои крылья и тут же их складывает, будто готовится к атаке или побегу из моей ловушки, но я более не намерен терпеть, потому хватаю эту шавку за шею, припечатывая к каменной стене окончательно. Что? Откуда эта информация в моей голове? К моменту этого разговора я уже знаю о ней почти все, за что ненавижу. И что в её фигуре такого компрометирующего? Пока пытаюсь разобрать сон, руки сами выполняют свое дело, а язык говорит следующее: — Если ты сейчас, — давлю сильнее, пока ощущаю её горячую энергию на коже, что противится моим действиями, — Не скажешь, — нахожу едва ощущаемую горбинку в горле под кожей и нажимаю, — где она. Я вырву тебе крылья, а после твои пытки будут нескончаемыми, — её глаза начинают тухнуть, пока не принимают простой серый цвет, который я видел очень редко, ведь в ярости или злом возбуждении на наших встречах она была часто. Астра даже не предпринимает попыток отдышаться или скинуть мои ладони с её кожи. Просто смотрит, будто взгляд ответит за неё, или что-то мне сделает. Странно, что это почти работает. Опускаю взор вниз и вижу, что её руки в кандалах, блокирующих возможности бессмертных. Да я же её сейчас убью в потоке такой ярости. Что за херня творится? — Татуировка, — тихо шипит она, как я резко её отталкиваю в сторону, заставляя слабое тело покорежиться в спине из-за острых выступов каменной стены. М-да, без регенерации все раны навряд ли заживут. — Откуда ты знаешь? — громче кричу я во сне, хотя сам не понимаю, о чем вообще речь. Через какое время случится эта ситуация? — Я, блять, ясновидящая, — огрызается она, на что я ещё больше закипаю, — Найди по тату. Не факт, что она придёт, но местонахождение ты поймёшь, — Астра делает акцент на местоимении «она», кашляет кровью, пока я разворачиваюсь и отхожу подальше от полуживого тела, которое уже хочется окончательно добить. Стою к ней спиной, расстегиваю рубашку, тянусь рукой к ребрам, как застываю. — Как она выглядит? — почему-то спрашиваю её, пока не спеша отправлять запрос. — Как будто тебе её насильно во время сна набили, — она чуть смеётся, из-за чего вновь слышу звук кашля, — Семиконечная звезда, — отвечает демонесса, и я снова удивляюсь, — У тебя на правом ребре, у неё также, но с другой стороны, на спине позади, — девушка находит в себе силы встать, пока я снова поворачиваюсь к ней. Сканирую её взглядом. Астра знает слишком много личной информации обо мне и ком-то ещё. Я не связан ни с кем метками или татуировками, кроме отца. Видение? Тогда ради кого я буду готов на такой шаг? В голове всплывает только одно имя, которое мы оба почему-то не произносим. Астория залезала к ней в голову? У Вики хорошая защита на разуме. Они знакомы? Не думаю, что мутная фигура на политической арене Ада и дочь Серафима будут водить дружбу, рассказывая друг другу секреты. Они обе закрыты от чужих существ. — Не тяни, Люцифер, — говорит демонесса, замечая мой взгляд, — Её убьют, пока ты тут на меня заглядываешься. Высшие не потерпят такой подарок, — Астория снова делает акцент на первом местоимении, подходит ближе, — Давай, Люци, — вновь произносит моё имя так, как никому не разрешено, но словно делает это не от желания мне нагрубить, а помочь, — Найди по метке, — девушка кладёт свою руку мне на первое правое ребро и что-то шепчет, как я отталкиваю её на несколько метров в пол. Девушка отлетает достаточно далеко, стукается затылком о стену, но сознание не теряет, лишь на несколько секунд прикрывает глаза. Откуда в ней столько силы справляться с ударами без своих небесных способностей? — Найди, твою мать! — даже сквозь боль, которая в её положении не утихает, и раны кричит она, лёжа на холодном полу, как будто для неё Вики важнее, чем для меня, — Найди, пока не поздно! Да блять!»       

***

[Julien Marchal — Insight XVIII] ×1 «Я никогда не любила завтра. Завтра. Тот самый следующий день, после того, как ты натворил кучу дел. Когда все уже не будет как раньше. Когда ты разрушишь все и начнёшь строить заново. В моей смертной жизни это было лишь один раз — когда умерла мама. В тот день я разревелась, не желая принимать действительность, убежала в свою комнату и порвала все свои рисунки. Мама любила, когда я рисовала. Она всегда хвалила мои работы. А когда она умерла, я потеряла смысл этого дела. Вот так просто. Зачем мне рисовать, если самый главный человек в моей жизни более не оценит этого? А во второй жизни… Все рушилось лишь отчасти по вине смерти. Тогда я сама все разрушила. Не выиграла в турнире, отправила своего ангела на добровольную смерть, разорвала связь с матерью, рассказала почти все сыну Вельзевула и поцеловала Люцифера. На то самое завтра, что случилось около двух недель назад, я боялась просыпаться. Я волновалась. Я не знала, что скажет Люций и как сложатся наши отношения, не знала, когда в следующий раз потеряю контроль над ситуацией, не думала, что будет дальше. Мне было трудно разлеплять веки и смотреть в лицо демону, что лежал рядом со мной. Мне было трудно что-то ему говорить и решать, а стоит ли рассказывать все? Сейчас я тихо усмехаюсь. М-да, а ведь тогда я думала, что все плохо. А сейчас все ещё хуже. В Преисподней, как это странно и комично не звучало, сейчас творится полный хаос, анархия, переворот, можно назвать как угодно, лучше от этого не станет. Всё демоны и ангелы находятся дома, только Непризнанные как брошенные дети были на попечении школы. Геральд говорит, что пока не может допустить к инициации, мне же хуже будет, и Люцифер так же, но только безмолвно против, ведь ситуация в Аду ужасная, да и мотивы его отца никому непонятны. Мне хватило нашей последней встречи, более видеть его не желаю. Но придётся. Даже Ребекка не дала весть с приглашением. Обиделась? Ох, милочка, какая жалость. Это ведь я должна обижаться на неё, а не в точности наоборот. Я вроде как получила свободу, которую могу использовать хоть прямо сейчас, свободно спускаясь на землю и нарушая пару земных и небесных законов, но от следов прошлых своих деяний не отделалась. Попробовала решить все самовольным лишением ангельской метки, но помогло ли это на самом деле? От высокой концентрации демонической энергии моё тело уже давно должно было потерять старый вид и приобрести новый, но я по-прежнему в зеркале вижу Вики Уокер, а ни кого-то другого.

«От судьбы не убежишь.»

Цитирую Геральда. Забавно, однако. По классике жанра Шепфа, или как называется этот судьбоносный сюжет, я должна либо дать контроль Мальбонте над своим разумом, либо спуститься в Ад и вариться вместе со всеми главными фигурами Преисподней в котлах дворцовых интриг и междоусобной войны. Но пока мне удаётся играть в свою игру. Удаётся упорно менять маски и оставаться непойманной никем из тёмной или светлой стороны. Удаётся не давать контроль над телом, удаётся сдерживать порывы отправиться на вылазку в Ад, а ведь руки так чесались и горели. Горели от собственного огня. У меня есть целый набор существ, что были бы не против забрать меня под свое крыло и использовать в своих целях. Смогу ли я не дать им контроль над собой? Хотя, кого я обманываю. Я уже почти его отдала душе Мальбонте, который заложил часть своей силы в меня, жаждая момента, когда я отвлекусь и сбавлю защиту. Странно, конечно, это звучит, ведь он ещё не возродился, пока Люцифер находится в безопасности. Ему нужен именно он. Я не должна допустить его удачи во всех делах. Должна защитить Люцифера. Смешно. Защитить сына Сатаны. Сам за себя постоять не может? Может. Но мне почему-то спокойнее, когда он находится в поле моего зрения. Когда он приходит вечерами побитый морально и физически, всем своим видом неосознанно показывает, что ещё жив, пусть и не очень здоров, не отдал часть или полную силу монстру. Когда он рядом, когда он обнимает меня во сне так, словно никто больше и не нужен. Находясь под боком почти каждую ночь, когда Люци поднимается из Ада, чтобы побыть здесь, ровно так же, как и не появляясь в жизни вообще, я подвергаю его опасности. Но мне действительно лучше, именно когда он со мной. Вижу, уже светает. Небо окрашивается в тёплый розовый, что находится рядом с нежно-голубым. Идиллия. Жаль, что у Люцифера в комнате не так. Ничего, физически я нахожусь там, хоть демон сегодня не пришел, но, благо, перед сном я успела создать пустое энергетическое пространство, куда провалилась после отключки. Мне нужно было все обдумать до пробуждения, чтобы проснуться с ясной головой и всеми решенными проблемами от моих действий. Кажется, будто я все решила, но это не так. Совсем не так. — Решила сбежать от проблем? — слышу его голос. Люцифер все-таки пришёл? Как он пробрался в мою голову? Хотя я очень устала, потому защита значительно ослабла. За все наше совместное времяпровождение я перестала блокировать энергию и стала раскрывать свои эмоции, осторожно делая это, чтобы не помешать и тому загруженному демону. Теперь Люцифер ближе всего к моему разуму. Вот только как раз он и не собирается брать его под свой контроль. Даже не лезет узнать ответы на вопросы, которые я избегаю, но после раскрываю правду своих переживаний за него и небеса. И Ад. Хотела не зарекаться об этом. Выкинь из головы. — Привет, — кинула я ему, продолжая сидеть на крыше и смотреть на зарю, — Неожиданно тебя видеть здесь. Чувствую, что подходит ближе и приземляется рядом со мной. Устроим посиделки в моём сознании? Что же, неплохая идея. Только не ходи тут слишком далеко, упадёшь в черную пропасть и тьму, которая была здесь с моего «рождения» на небесах. — Один знакомый своими действиями напомнил о тебе, решил проведать, давно не был на небесах, — тёплая рука ложится на моё плечо, опускается на талию, прижимая ближе к себе. Чувствую жар его тела и постепенно успокаиваюсь. Видимо, демон почувствовал моё лёгкое волнение или озадаченность. — Я решила подумать, пока сплю. Подумать обо всем прошлом. — Жалеешь? — чувствую его ухмылку. Защитная реакция, возможно. Могли ли его оскорбить мои действия? Мои копания в себе, когда я должна все раскрывать? Он все равно это не покажет. Нет, так не пойдёт. Люци не должен думать, что я жалею, что сделала первый шаг. Что начала с ним эти «дурацкие отношения». Дурацкие не потому что я начала их в нетрезвом состоянии и теперь желаю понять, как вернуть все обратно, а потому что не смею называть это отношениями. Люцифер довольно часто заглядывает на Небеса. В начале недели он делал это регулярно, но после пропускал по несколько дней. Я не виню его, так как частично осознаю, что происходит в Преисподней. Принимаю демона, иногда помогаю с ранами, что любезно оставляет на его теле отец, не забывая лишать своего сына возможности регенерировать, явно выпуская пар от неудач в политике, рассказываю ему о происходящем здесь, но ничего интересного и так не происходит. Вижу, как он довольно улыбается, чувствуя мою энергию и эмоции, слыша мои откровения о прошлом. Но вот в отношениях партнёры должны чувствовать друг друга. Я принимаю действительность и факт того, что душа демона намного темнее, стоит копнуть глубже, но Люцифер даже и не задумывается, что у меня есть точно такая же дыра, только, возможно, еще бездоннее. Нигро намного сильнее твоего родства с Сатаной. Самаэль намного злее, чем скоро будущий свергнутый владыка Ада. Смешно и безрассудно сравнивать нас через наших… родственников? Но я себе уже отчёта не отдаю. — Люци, — мягко произношу его имя, поворачиваюсь к нему, встречаясь взором с алыми зеницами, — Я не жалею. Ни о чем из всего того, что совершила в тот день. Я рада, что мы вместе. Я рада, что ты рядом. Пока. Блять. Трогаю его костяшки руки, что покоилась на согнутом к телу колене. Смотрю прямо и открыто. Почти. Сука. Люцифер разворачивает ладонь и протягивает её к моей руке, начиная тянуть на себя. Оказываюсь в его тёплых объятиях и растворяюсь. Растворяюсь в этом моменте, в плену его ладоней, в его запахе. Тут так уютно и тепло, как дома. Начинает щипать кончик носа, а к горлу подступает ком. Только не слезы. Не хочу его терять. Не хочу подвергать опасности. У глаз они все же собираются. Начинаю беззвучно отпускать их, но делать это так, чтобы Люцифер не заметил. Не хочу показывать своей слабости. Я слишком многое себе позволяю в его обществе. Но это кажется так правильно. Видимо, солёные капли все-таки попали на рубашку демона и он прижимает меня ближе к себе, будто боясь отпустить. Будто я убегу. Но я не убегу от него. Я уже убегаю. Уже убегаю от себя. — Вики, ты чего? — спрашивает он тихо с лёгкой улыбкой, перемещая руки на мой подбородок и поднимая к себе, — Я верю тебе, слышишь? Улыбаюсь и киваю. Люцифер вытирает с моего лица дорожки слез. У меня дежавю. Демон наклоняется ещё ближе, начиная целовать меня. Отвечаю ему, раздвигая губы и позволяя его языку проникнуть в мой рот. Боги, как Люци это делает… Обводит мой язык своим, завлекает ближе к себе, явно дразня, проходиться кончиком по небу, заставляя чуть вздрогнуть, самодовольно улыбается, когда я сбиваюсь в дыхании и издаю тихие стоны. Пытаюсь успевать за ним и его напором, но всякий раз он переигрывает меня. Отвечаю увереннее, начиная борьбу. Наши языки уверенно сплетаются, направляются к друг другу. Мой демон не сдаётся, а его руки притягивают меня ближе. Пересаживаюсь к нему на колени, зарываясь руками в чёрные волосы. Чуть хватаю их, будто боюсь, что без этой опоры упаду. Скольжу пальцами по мягким даже для сына Сатаны прядям, отбирая от них пару, мягко вытягивая, а после продолжая наслаждаться этой частью его тела, что недоступна для других, но так близка мне. Чувствую, как демон расслабляется от моих манипуляций, а после, будто что-то вспомнив, проникает ещё глубже, заставляя задыхаться и отвечать ещё сильнее от желания. Поцелуй становится очень влажным и страстным. Хочу его. Своим пахом чувствую, что демон тоже: в него упирается бугор под тканью штанов. Люцифер опускает руки с моего подбородка, очерчивает мои изгибы, чередуя лёгкие касания кончиков пальцев и сжатия полной ладонью так, что содрогнуться хочется, доходит до ягодиц и сжимает их через ткань одежды. Проходит чуть ниже, подбираясь к бедрам и залезая под его уже бывшую футболку. Черт. Очень сексуальный и возбуждающий черт. Не могу оторваться от его губ, уж слишком они мягкие и манящие, не смотря на иногда скверный характер их обладателя. Ужасно хочу, чтобы все продолжилось. Горячие пальцы проходят обратно, но уже по голому телу, задерживаясь на ребрах, перебирая по ним, ловно струнам, а после чуть сжимая. Краем своего угасающего сознания что-то дёргает меня. Меня это смущает, я не могу понять, делает он это от желания, или намекает остановиться. Почему-то именно в тот момент склоняюсь ко второму варианту и отстраняюсь, чуть удивленно смотря на Люцифера. Его лицо приобретает серьёзное выражение, не смотря на страсть, что была всего несколько секунд назад. В глазах все ещё виднеются шаловливые огоньки, которые меркнут под напором зарождающегося недовольства хозяина. Хочу спросить, что случилось, но демон сам отвечает на мой вопрос. — Как долго ты здесь находишься? Пиздец. Я не знаю, сколько. Может полчаса, в может и весь вечер после учебного дня. В любом случае долгое прибывание в собственном сознании очень плохо влияет на организм. — Блять, Вики! — его глаза сверкают огнём, что я пугаюсь. Руки сильнее охватывают мои ребра, — Ты хоть знаешь, чем это грозит? — Вижу, что ответ не требуется, — Вставай, — грозно приказывает он, и я следую его словам. Да, я виновата. Но и он тоже не плох. Соблазнить меня, когда мы оба только в моем сознании. Прекрасно! Занесу в список самых необычных мест для секса! А если бы он ещё и произошёл? Поимел меня везде, как говорится? Люцифер хватает меня за плечи. — Я возвращаюсь обратно, ты следуешь за мной. Только попробуй задержаться! — хорошо, что хоть чувствую его волнение. Значит, все-таки не сильно злится, — Жду три минуты, а после предпринимаю меры по твоему пробуждению. Ты знаешь, что это ужасно! — конечно, знаю, уже испытывала это в Раю, когда переиграла с собственными воспоминаниями. Киваю ему, а после жду, когда Люци исчезнет с поля видимости. Закрываю глаза и представляю его комнату.»
      

***

Люцифер зорко наблюдал за девушкой, что лежала рядом с ним. Стояло раннее утро, за окнами было необычайно тихо, и это тишину прерывало лишь дыхание двух существ. Её веки были расслаблены, а вздохи спокойны. Вики лежала на кровати брюнета в одной футболке, с чуть растрепанными волосами. Демон внимал всем изменениям, мысленно отсчитывая три минуты. На середине первой ритм дыхания чуть изменился, по окончанию чуть сбился и начал хаотично прерываться. — Вики, — процедил он сквозь зубы, беря ладонь девушки в свою. «Должно помочь, » — подумал он, сильнее сжимая пальцы Непризнанной. В продолжение второй минуты веки чуть дрогнули, и девушка начала возвращаться в реальность. Люцифер ждал, когда она раскроет глаза. Пошла третья минута. Вики сама сильнее схватилась за ладонь демона, которая стала физическим маяком в процессе пробуждения. Когда девушка наконец вдохнула полной грудью и уставилась в потолок, до трех минут оставалось около десяти секунд. Грудь Непризнанной тяжело вздымалась от долгого осознанного сна, а взгляд пытался найти какой-нибудь предмет, чтобы остановиться на нем. — Вики, — снова повторил демон, но уже громче, — Слышишь меня? Девушка чуть прикрыла глаза, а после наконец пришла в реальность. — Да, слышу, — проговорила она почти шёпотом. — Я когда-нибудь прибью тебя за это, — он раздражённо выдохнул, — Сколько? Вики посмотрела на него, а после перевела взор на часы, тяжело вздохнув. — Пять часов, — коротко ответила она, приподнимаясь на локтях. Однако Вики об этом тут же пожалела, потому что встретилась в горящим взглядом. Люцифер с минуту смотрел на неё, а после подорвался с кровати. — Блять, пять часов, Уокер! Пять гребаных часов! — он подошёл к книжному стеллажу, будто что-то искал, а на деле лишь делал вид, что его это не так сильно задело, — Я заебался спасать тебя. Непризнанная все это время смотрела на него, и лишь один раз чуть дернулась, услышав свою фамилию, которую демон не произносил около месяца. Она фыркнула. Люцифер остановил поиски и развернулся к девушке. Вики не стушевалась под его взором, не спряталась, потому что они оба знают, про что она. — Я все контролировала, — твёрдо ответила она, садясь на постель в позе лотоса, — Меньше трех минут на пробуждение. Сын Сатаны резко остановил движения рук, которые перелистывали страницы. — Без десяти секунд, — констатировал он факт, а после вздохнул и вернул фолиант на полку, — Прошлый раз, когда ты говорила эту фразу, ты потеряла сознание и была в отключке день. Вики запустила руки в волосы. Да, тогда она ничего не контролировала, но отчаянно пыталась верить в собственную фальш. Но сейчас ведь все хорошо? Девушка не дёргается, не даёт Мальбонте или кому-нибудь шанса воспользоваться ей. Но, видимо, Люцифер так не считает. — Я разбудил тебя, можешь уходить, — пока Вики думала об этом, демон взял книгу и сел в кресло, начиная чтение. Но она знала, что это лишь образ. На деле ему совсем не все равно, что сейчас скажет девушка. Ему не все равно, почему она проваливается в свое сознание и копается там. Ему не все равно, что она сейчас чуть не пропала. За грубыми словами прячется волнение. Кому переступать через непонимание? Они уже знают ответ. Непризнанная поднялась с кровати, игнорируя прошлые грубые слова, и направилась к демону, что продолжал заниматься своими делами. Как привлечь его внимание, чтобы наверняка? Ничего лучше, кроме как снова сесть к нему на колени, в голову не пришло. «Убить двух зайцев?» — подумала девушка и воплотила задумку в жизнь. Оказавшись на коленях Люцифера, сидя лицом к лицу, Вики забрала у него книгу, требуя внимания. Он лишь бездумно глядел в то место, где раньше были строки. — Люций, — начала она пробираясь рукой к его плечу. Сын Сатаны едва отвёл взгляд в другую сторону, — Люци, — пришлось повторить, — Хватит так делать. Мы оба виноваты. Брови брюнета вскинулись, но девушка вовремя поставила один палец ему на губы, пресекая раздраженные реплики. — Я училась у лучших. Я знаю многое. Не сравнюсь с тобой, но все же, — уста чуть дрогнули, желая явить улыбку, но Вики серьёзно продолжила, — Эти процессы я контролирую, могу рулить ситуацией, — рука поднялась к шее, а позже на линию подбородка, которую девушка чуть подняла, чтобы встретиться взглядами, — Ты сам меня чуть с толку не сбил. Зачем соблазнять во время сна? — на этот раз улыбку скрывать не пришлось, так как на лице демона появился хищный оскал. — Не ври, что тебе не понравилось, — с усмешкой произнёс он. — Ты слишком испорченный, раз умудряешься подумать о сексе, будучи в моём сознании, — лёгкое облегчение озарило лицо Вики. — И настолько испорченный, чтобы продолжить это в реальности, — наконец его руки легли на бедра девушки, чуть сжимая их и двигая к себе. Вики чуть приподняла бровь, ожидая его следующих действий, а Люцифер смотрел на её реакцию. — Что, даже не остановишь? — он наигранно расстроился, но поднял ладони ещё чуть выше. — А ты послушаешь? — девушка с некоторым вызовом глядела на брюнета, что вдруг изменился в лице. — Да, — без тени шуток это слово прозвучало слишком серьёзно, — Вики, если ты против, я останавливаюсь. Я уважаю твоё мнение и твой выбор, твоё личное пространство, — русоволосая продолжала смотреть в глаза демону, находя в них подтверждение его слов. В голове невольно всплыла речь Доллеса, сказанная на вечеринке после бала:

«Ему редко кто нравится в этом плане.»

Неожиданно Вики почувствовала себя виноватой. Ужасно виноватой за то, что она и вправду считала, будто сын Сатаны не имеет рычагов. Но он ведь действительно имел совсем другое отношение в девушке. Она крепче взялась за подбородок Люцифера и приблизила к своему, позволяя себе начать первой. — Можешь не останавливаться, — выдыхает в губы, приникая к ним ближе и начиная целовать. Чуть остраняется после лёгкого поцелуя, рассматривая лицо демона. — Ты же понимаешь, что я ловлю тебя на слове? — огонь страсти вновь зарождается в его глазах, заставляя ткань штанов приподняться. Вики тихо хихикнула, по-собственнически кладя руки на шею сына Сатаны и вновь позволяя себе начать уже более глубокий поцелуй. Её язык впервые сам вторгся в чужую территорию, но тут же начал исследовать его, выпивая дыхание. Она примкнула к нему, начиная расстегивать рубашку демона, пока тот подбирался к концу футболки, задирая её. Демон поднялся с кресла с девушкой в руках, ложась на спину на кровати и оставляя её ненадолго наверху. Люцифер освободил её от ткани, в то время как Вики закончила с последней пуговицей, оторвавшись от губ. Её взгляд прошёлся по груди, усеянной татуировками, рукам, что крепко сжимали её, торсу. Девушка закусила губу, пока демон самодовольно следил за её реакцией, и потянулась вперёд, начиная обводить узоры языком. Влажные дорожки полностью повторяли орнаменты и изображения, а шалости в виде их обдувания создавали контраст температур горячего тела и холодных следов. Демон прижал Непризнанную к себе ещё сильнее, возбуждаясь, пока она добиралась до черепа на шее, обводя чернильные крылья. Её лицо оказалось над его, когда до уха дошёл шёпот: — Ты забыла, что я веду, — Люцифер дьявольски ухмыльнулся, крепко держа Вики и перекатываясь так, чтобы вновь оказаться сверху между её раздвинутых ног. Сын Сатаны тут же начал захватывать её губы, полностью овладевая ситуацией и девушкой, выпивая дыхания и заставляя содрогаться и тихо стонать прямо в рот. Через поцелуй он улыбался на реакцию Непризнанной, что была обычной с таких ситуациях, но почему-то очень важной для него самого. Кожа Вики покрывалась мурашками от горячий прикосновений, что распространяли тепло и желание по всему организму. Внимание требовал каждый участок тела, и он его получал. Поцелуи, полу-укусы, движения пальцев — все это ещё больше усиливало страсть внутри. Горячее дыхание было все ниже и ниже, пока не достигло низа живота. Вики, удивлённо распахнув глаза, чуть приподняла голову. Рука демона достигла горящей точки и начала её массировать, круговыми движениями направляя палец внутрь, что продолжил свое дело со влажными внутренними стенками лона. Девушка чуть выгнулась, запрокидывая голову назад, издавая стоны и требуя продолжения. Люцифер ухмыльнулся, и действия стали активнее. Женское тело заполняли уже два пальца, что уверенно входили внутрь, колоша желание и возбуждение и заставляя подстраиваться под ритм. Он не был быстрым, скорее размеренным, но глубоким. Словно демон смаковал каждый толчок, долго изводя девушку. В какой-то момент руки Вики настолько сильно сжали простынь, что костяшки побелели, а Люцифер, увидев это, остановился и вышел, не продолжая и не доводя девушку до нужной разрядки. Непризнанная подняла на него затуманенный возбуждением взгляд, наблюдая за тем, как сын Сатаны пробовал её вкус со своих пальцев, а после приблизился к её лицу. — Вкусная, — прошептал он уже прямо в губы, вновь увлекая Вики в поцелуй. Она сначала протянула руки, прижимая Люцифера за затылок к себе, а после неожиданно укусила его за губу, оттянула её. Она была зла. Но бедра против воли разума и желания мести двинулись вперёд и вверх, прижимаясь к паху партнёра. — Злишься, но хочешь, — с улыбкой протянул он, облизывая нижнюю губу, на которой проступила кровь. — Да ну, — с нотками недовольства ответила девушка, явно раздраженная своим состоянием из-за такой паузы. Брюнет сильнее примкнул к ней, резко заполняя. Мгновенное чувство эйфории одновременно завладело телом и головой, раскачиваясь в амплитуде с каждым движением. Вики переместила свои ладони на плечи Люцифера, готовая вцепиться в них из-за быстрого ритма и грубых толчков, что начались почти сразу. Демон входил до упора и не прекращал, буквально вдалбливая тело в кровать. И чем грубее он становился, тем больше его хотелось. Брюнет заметил, как девушка прикрыла глаза, отдаваясь чувствам. — Вики, — обращение чуть вернуло её в реальность, заставляя обратить внимание на демона, что был над ней, — смотри на меня, — он легко коснулся её губ с порывом закрепить зрительный контакт, не прекращая слияния. Как только непризнанная заглянула в алые зеницы, то тут же начала тонуть в красном омуте. Глаза завлекали, они обволакивали, топили в кровавом водоёме, но не душили отсутствием кислорода, а распаляли желание жить и заполняться самыми сильными чувствами и эмоциями. Казалось, продолжая входить в её тело и мучать её физическую оболочку, Люцифер успел вложить в свой взгляд какой-то ментальный посыл, который мешало разобрать возбуждение, что уже почти дошло до пика. Разрядка была близка. Демон ускорился ещё больше, погружаясь в эйфорию, которая захлестнула пару с головой после его действий. Вики отпустила себя, не в силах сдерживаться, чувствуя, как влага брюнета распаляется на её бедре. Сын Сатаны упал рядом, глубоко дыша. Девушка тоже приходила в себя, блаженно получая всплывающие воспоминания от прошлых минут, которые чуть её смутили. Непризнанная повернула голову на парня, что лежал рядом, когда он так же обратил на неё внимание. — Что ты хотел сказать? — задала она, казалось, странный вопрос, на который Люцифер тяжело вздохнул, а после чуть рассмеялся. — Видимо, я был неотразим, раз ты даже не разобрала моего посыла, — Вики недовольно пихнула его в бок, подвигаясь ближе и переворачиваясь на живот и опираясь на левый локоть, чтобы находиться в непосредственной близости от лица брюнета. — Люци, я серьёзно, — женская ладонь легла чуть ниже правой груди парня, из-за чего он неожиданно вздрогнул. Его руки прижали хрупкое тело, подставляя плечо для головы Непризнанной. Вики послушно легла, слушая размеренное сердцебиение демона и его слова. — Зачем ты ждёшь меня здесь? — после недолгого молчания спросил Люцифер, — Почему не отталкиваешь, Вики? Со мной ведь как на пороховой бочке, не знаешь, чего ждать и в каком настроении я буду, особенно учитывая нынешнюю ситуацию. Девушка чуть поморщилась от последних слов, что напоминали о Преисподней даже сейчас, а после сказала: — А почему ты постоянно приходишь сюда, Люцифер? У тебя ведь много дел в Аду, обязанности, а ты регулярно появляешься в школе и встречаешься со мной? — она намеренно перевела стрелки. Нужно быть уверенной. Нужно услышать сначала его слова. — Я так понимаю, мне по закону жанра нужно отвечать первому? — он пустил смешок. Два гордых индюка, честное слово. — Ну, выбора у тебя нет, — Вики улыбнулась, чуть приподнимаясь и оставляя лёгкий поцелуй на колючей щеке, как бы извиняясь за такой поворот против сына Сатаны. Люцифер проследил за ней взглядом. — Потому что мне с тобой спокойно, — наконец ответ прозвучал, — Спокойнее, чем в Преисподней, чем под крылом у отца, чем в кругу приближенных. Как с мамой. Девушка вздрогнула. — Ты даже не спрашиваешь меня ни о чем, Вики, когда я прихожу ужасно злым и грубым. Помогаешь, ничего не говоря и не давая нравоучения, просто находишься рядом, но при этом притягиваешь так, что мне самому хочется все рассказать. — Люци, — тихо шепчет она, боясь перебить, — Почему? — Не знаю, — он усмехнулся своим мыслям, — Просто так получилось. Ещё мне приснился сон. Видение, я не знаю. В нем ты, скорее всего, спасла меня от чего-то. От чего-то настолько ужасного, что я сам не смог справится, — смотря перед собой, говорит он, — Гладила по волосам, представляешь? Я ненавидел это, а ты делала это так, что мне сразу становилось легче. Говорила, что все хорошо, хотя сама выглядела очень уставшей и истощенной. В том сне ты как будто пожертвовала собой ради меня. Я знаю, сны обычно аллегоричны, но ведь они… — Не снятся просто так… — договорив за него, добавила Вики, — Люци, я должна тебе кое-что сказать, — Непризнанная приподнялась и села на кровать, натягивая на себя футболку и чуть заламывая пальцы, — Это важно, очень. Демон тоже поднялся, облокачиваясь спиной о спинку кровати и терпеливо ожидая. — Мальбонте, — Вики чуть замолчала, — он есть. — Я догадываюсь, — кивнул брюнет, серьёзнее настраиваясь на следующие слова. — Пока он не находится в своей физической оболочке, а лишь ищет души, что помогут монстру возродиться. Это самая чистая и самая тёмная душа на небесах. Он добрался до ангела, что жил в северной башне, и забрал его, а после начал поиски демона, что обладал бы огромным количеством тьмы в душе. Когда-то у меня тоже было видение, в котором мне сказали, что моей тьмы недостаточно, но её намного больше в другом существе, которое подходит Мальбонте. По всем стереотипам и мнению некоторых знакомых под описание подходишь ты, Люцифер. — Хочешь сказать, что за мной может быть открыта охота? — брови брюнета нахмурились. — Да, серьёзная, — Вики кивнула. — Ты тоже связана с ним, раз получила видение, — на это девушка вновь повторила предыдущий жест. — Я расскажу тебе, Люци.       

***

Солнце поднималось на горизонте, распространяя яркие лучи по небосклону. Каждая новая полоска света заполняла воздушное пространство, окрашивая его в тепло-розовый цвет. Утренняя прохлада проходила в комнату жилого крыла академии через открытое окно. Ветер обдавал горячую спину брюнета холодом, но он не обращал на это внимание, полностью концентрируя его на процессе энергетического обмена. Его ладони держали виски сидящей рядом девушки, совершая круговые движения. Бордовая энергия просачивалась через светлую солнечную, сплетаясь, а после разъединяясь и переходя на верхний слой ауры. Понемногу алая пелена овладевала защитой, укрепляя её. Почувствовав это, Люцифер отстранился. — У тебя и так сильная защита, так что моя энергия тебе ни к чему, но лучше перестраховаться, — Непризнанная раскрыла глаза, подавляя желание зевнуть. — Спасибо, мне так спокойнее. — По твоему виду ты всегда спокойная, — демон чуть усмехнулся. — Я знаю, — Вики потерла тыльной стороной веки, а после перевела взор на часы, — Мне пора на лекции, Фенцио не ждёт. — Даже не посещая школу, слышу его имя, — по лицу прошла волна недовольства, которая была перекрыта внезапным смехом девушки. Демон удивлённо посмотрел на Вики, что впервые так искренне и чисто при нем рассмеялась. — Он тебя из-под земли достанет, — ещё пуще рассмеявшись от каламбура, миниатюрная фигура завалилась на кровать. Демон улыбнулся. — И чего ты такая? — вдруг спросил он, даже сначала не поняв своего вопроса. — Какая? Не серьёзная? — Вики приподнялась на локтях, с лукавой улыбкой осматривая лицо сына Сатаны, что чуть замолчал. — Настоящая, — на этих словах гостья вновь вздрогнула, — Ты выражаешь свои эмоции. Выглядишь глупее, но красивее, — брюнет явил взору ухмылку без привычной издевки. — Ну спасибо, конечно, — со смешком заключила девушка, вставая с кровати, но тут же падая пятой точкой обратно, удерживаемая рукой Люцифера. — Мне, вообще-то, нравится, — приблизив лицо Непризнанной к себе, произнёс он, — И ничего против я не имею.       

***

Учебный день с непризнанными длился ужасно долго и нудно. Учителя, что прибывали в школе уставали от одних и тех же учеников и глупых вопросов, а другие уставали от скуки, что пришла с исчезновением вечно враждующих рас. Казалось, будто это уже вовсе на академия Небес, а обычная школа на земле, где каждый проводит свои годы с ужасающим чувством бесконечного продолжения, убивающего эмоции и чувства обучения. Как же все подходило… Вики ввалилась в свою комнату, желая поскорее избавиться от назойливых одноклассников. Непризнанные просто категорически не подходили к ней по общению, это точно. Она часто вспоминала всю их компанию и жалела, что не уделяля друзьям так много времени, как это следовало. Девушка облокотилась на дверь, только после замечая движение внутри комнаты. Её соседка собирала последние вещи, которые не успела взять домой неделю назад. — Мими! — крикнула Вики, обращая внимание демонессы на себя, что чуть не была сбита с ног своей подругой, — Ты надолго здесь? — оторвавшись, спросила она. — Забрать последнее, — брюнетка печально улыбнулась, перевела взор на гору вещей с прикроватной тумбочки, — Шансов на возвращение у меня уже нет. — Мими, мне жаль, — чуть помолчав, произнесла Непризнанная, — Может, у тебя найдётся время для моего рассказа? — Нет, Вики, не найдётся, — помотала она головой, собирая косметику в руки. — Ми, это очень важно, — девушка умоляющим голосом просила чуть остаться, ведь если её подруга сейчас уйдёт, то она не будет ничего знать. Демонесса не ответила, набирая полные руки, а после, поворачиваясь к подруге и вздохнув, коротко произнесла. — Вики, письмо, — кивнула она куда-то в сторону кровати, собираясь на выход, — Просили передать. Непризнанная глянула в сторону кивка, а после повернулась обратно и заметила, что Мими уже рядом не было. Кучу вопросов заполнили её голову, пока девушка доходила до кровати к посланию, что обрушилось на голову так внезапно. Что с её соседкой? Почему она не осталась? Что за письмо, о котором она говорила? Женские руки достигли чёрного конверта и раскрыли его. Внутри была темно-синяя бумага благородного цвета. Вики волнуясь достала её, прочитывая содержимое:

«Via ad infernum est Pandere. Sequi ea.» [Дорога в ад уже вымощена. Следуй по ней.]

— Твою мать, — Непризнанная ещё раз прошлась взглядом по строкам, кинула лист на кровать, опускаясь следом с руками, запущенными в волосы. Ей пришла весть из Ада. Ей пришла весть скорее всего от того, кто оставил ей нигро. Почему именно сейчас? Почему именно через Мими, и причём тут она вообще? Вики ещё раз кинула взгляд на бумагу и слова через плечо, а после решительно поднялась с места, беря послание в руки и открывая тумбочку. В её глубине она нашла чёрный конверт с красной лентой, что уже давно был спрятан. Девушка сложила находки в карман джинс и направилась к Геральду, надеясь увидеть его в школе. Учитель вновь встретил Непризнанную в своём кабинете, делая пометки в бумагах. Демон вопросительно взглянул на неё, но ответа в виде слов или жестов не получил. Вики прошла вглубь помещения, плюхнулась на диван и кинула на стол два конверта. Руки машинально потянулись к вискам и начали расслаблять и без того забившуюся голову. Демон все ещё смотрел на ученицу, которая явно была взволнована. Геральд все же обратил внимание на письма, раз внятных объяснений не было. Он взял в руки простой чёрный конверт и осмотрел послание на синей бумаге. Несколько эмоций сменились на его лице, а после застыло какое-то смирение. — Это должно было произойти, — сказал он скорее себе, а не гостье. — Я знаю, но если бы это была одна вещь, с которой я к вам пришла, то не сидела бы тут и волновалась, — Вики кивнула на второй конверт. Старший посмотрел на вторую бумагу. — Откуда это у тебя? — нахмурившись от одного только вида второго послания, спросил демон, доставая лист с текстом. Впрочем, ответ не понадобился: имя отправителя было указано. — И когда ты успела? — уже с нотами недовольства протянул учитель, чуть сжимая в руках край бумаги, — Ты всегда была под присмотром, а теперь я вижу это, — он стукнул пальцем по строкам. Вики вздохнула. — Около месяца назад, Геральд, — ученица виновато опустила глаза в пол, сверля в нем дырку. Она чувствовала негодующий взгляд старшего на себе и не решалась поднять голову. — Тебе нужно спуститься в Ад и поговорить с ним, далее вы сами разберётесь. Прости, Вики, но более я тебе помогать не смогу. Всё выходит на более серьёзный уровень, — учитель поднялся с места, нервно поправляя мантию, — Я скажу, когда будет встреча. — Хорошо, — девушка подняла взгляд и виновато окинула учителя взглядом, а после покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.