ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

1) Список вещей, которые ему нравятся/Бокуто и Акааши

Настройки текста
Прекрасная осенняя пора жизни. Летний сентябрьский ветер обдувал лицо студента, который не спеша шёл в общежитие. Акааши Кенджи, юноша лет 18-19, который жил в комнате со своим лучшим другом, в которого был безответно влюблен (ну это он так думает). К слову этого соседа звали Бокуто Котаро, а 20 сентября ему исполнилось 19 и Акааши был просто обязан, подарить ему, что-то незабываемое как лучший друг и как сосед по комнате. Вещей, которые любил Бокуто было очень много, а хранить всё это в голове проблематично, поэтому от греха подальше, что-то напутать Акааши завел себе блокнот и выписывал туда то, что по его мнению больше всего обрадует Котаро. 1. Шоколадный фонтан. Бокуто был самым преданным фанатом сладостей. Назови ему только первый слог вкусняшки, а он уже догадается, что это, с какой начинкой и какого цвета фантик. 2. Что-то для волейбола. Акааши и Котаро вместе ходили в волейбольный клуб, Бокуто являлся капитаном команды, но его характер был не из лёгких, была бы возможность Акааши подарил бы всем товарищам по команде по новой и здоровой нервной системе, но идея с волейбольными вещами всё же была в этом списке, как никак,но идея занятная. 3. Шарф. Когда начинались холода, Акааши замечал, что зимняя куртка Бокуто почти не закрывала шею и поэтому Котаро всегда забирал у Кейджи шарф или свитер с высоким горлом , а Акааши привык и заранее готовил себе запасные вещи. 4. Плед. Всё по той же причине морозов. Ближе к январю никакие одеяла с отоплением не спасали эту комнату от холода, да, что тут комнату весь корпус, поэтому лучший вариант купить плед, чтобы было теплее ночью. Как и все люди, Акааши забывает свой блокнот на столе и в спешке убегает на занятия оставив открытым на листах где были написаны возможные варианты подарком, а любопытному Котаро всегда было интересно, что весь день напролет пишет Акааши, а ему даже не рассказывает. Читая список, Бокуто всё время улыбался и даю слово я что нибудь уже себе нафантазировал будущее с Акааши, а также взял ручку перечеркнул все варианты и написал один единственный, который бы его устроил и всегда радовал. 5. Остаться навсегда с Бокуто и стать его парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.