ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

2) Утренний кофе/Ацуши и Акутагава

Настройки текста
Ацуши Накаджима обычный студент, который снимает комнату в общежитии со своим лучшим другом. Хоть их отношения и было на первый взгляд трудно назвать дружескими, но парни были не разлей вода с младшей школы. Акутагава Рюноскэ, так звали лучшего друга Ацуши,в которого Накаджима в тайне был влюблен. Их вещи были в одном шкафу, так, что они пахли очень даже одинаково, запах летнего дождя от Ацуши и запах свежего кофе от Рюноскэ. Акутагава подрабатывал в баре, а Ацуши работал в кафе, но не смотря на такую разницу в обстановке, Накаджима всё равно приходил домой очень поздно, а один раз даже заночевал на работе потому, что просто не мог дойти от усталости до дома. Дело в том, что кафе было круглосуточное, а бар был чисто для отдыха, то есть, не было громкой музыки, много алкоголя и многого другого, всё это заменяло обычное радио, меню состоящее из самых разных разделов начиная с детских напитков заканчивая самым крепким алкоголем. В день, когда была сильная гроза Ацуши вновь не выходил на связь, Рюноскэ решил зайти к нему в кафе, но там сказали, что Накаджима ушел домой уже как час назад, а куда пропал его тихий сосед никому не было известно. Обойдя все ближние тёмные переулки Акутагава так и ничего не обнаружил, а тревога в душе никак не уходила. Еле идя домой, Рю всё думал, куда же мог пропасть этот придурок, но в голову лезли только плохие мысли, поэтому как только он перешёл порог комнаты, то сразу завалился на кровать и уснул. Всю ночь ему снились кошмары о том, что Ацуши жестоко убили или изнасиловали. Сны пугали, но сознание отказывалось воспринимать это как сон, слишком уж всё реально показывалось. Каждая черта лица, каждый волос, всё было в точности скопировано с Ацуши, а щеки Акутагавы почувствовали мокрую дорожку. Рюноскэ открыл глаза и вытер слезы, которые сами потекли. На часах было 6:55, а спать уже не хотелось. Решив, что времени зря терять нельзя, Акутагава пошел в сторону кухни и учуял запах свежего кофе, прям как у него в баре. Заглянув на кухню, он увидел, что за столом сидел Ацуши и дописывал доклад по обществознанию. Акутагава потёр глаза думая, что у него начались глюки, но это была реальность. - Доброе утро, Рю-чан. Будешь кофе? - С милой улыбкой проговорил Ацуши. - Ты научился его готовить? - Искренне поинтересовался Акутагавы, потому, что вспоминая все прошлые попытки приготовления кофе они потом дня 2 не закрывали окна от слишком резкого запаха. Ацуши обижено взглянул на Рюноскэ, но пошел наливать ему чашку кофе. Рюноскэ до сих пор думал, что спит, но в таком сне он хотел оставаться подольше, тут не было ужасных новостей об Ацуши, а всё было спокойно и мирно. - Вот твой кофе, - Всё так же обижено сказал Ацуши и поставил чашку перед Рю - Ты чего такой задумчивый прям с утра? Акутагава поднял глаза на Ацуши и ладонью прикоснулся у его щеке, будто боясь спугнуть. - Р...Рю? - Голос Ацуши дрожал, но он не отталкивал Акутагаву, а лишь ждал, что будет дальше. Рюноскэ притянул его ближе и прикоснулся своими губами к губам Ацуши. Очень аккуратно, чтобы не упустить эти моменты, чтобы распробовать наверняка этот сладкий вкус конфет и немного горьковатый вкус кофе. Ацуши сидел с лицом, на котором так и читалось не понимание, а Рюноскэ глотнул кофе и сказал. - У тебя отличный утренний кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.