ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

Небо цвета мандарина / Кенма и Хината

Настройки текста
Кенма и Хината в очередной раз выбрались прогуляться перед сном. Летний ветер обдувал их лица и аккуратно ласкал листья деревьев, на фоне были слышны разговоры птиц и мяуканье котов. Солнце заходило за горизонт, а юноши дошли до поля, которое было усажено подсолнухами. - Они похожи на тебя, Кенма. - Хината посмотрел на цветы, а потом перевёл взгляд на Козуме, он же смотрел с недопониманием на Хинату и пытался понять к чему такие выводы. - Скорее всего ты не понял, но подсолнухи чем-то похожи на тебя, они так же тянутся к свету, но это не так уж и заметно, а их лепестки такие же ярко-желтые, как и твои волосы, а темные семечки напоминают твою макушку. - Шое смотрел, то на Кенму, то на цветы и улыбался, подобно ребёнку, которому только, что купили долгожданную конфету. Кенма поднял глаза и его взору открылось небо, которое было в мягко-оранжевых тонах или точнее сказать это был окрас спелого мандарина, яркий и очень манящий к себе. - А закат похож на тебя, Шое. - Внезапно начал Кенма смотря на Хинату - Небо окрашивается в самые разные оттенки оранжевого цвета, прямо как твои волосы, а чуть выше становится темнее, как твои глаза. - Козуме наблюдал за тем как меняются цвета на небе и улыбался, рядом с Шое он мог себе это позволить. Парни посмотрели на поле, яркие лепестки подсолнухов окрасились в тёмно-желтый, а семечек вовсе не было видно. Зажигались первые фонари, а со стороны Кенмы послышался чих. - Пошли обратно. Хината набросил на Кенму свою олимпийку и взял его холодную руку в свою. Кенма кивнул и сжал руку в ответ. В этот вечер они оба осознали, что влюблены в друг друга и оба переименовали друг друга в телефонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.