ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

5) Впервые.../ Като и Дайске

Настройки текста
Като в очередной раз рвался в самое пекло преступления и не заботился о своём здоровье. Камбэ наблюдал со стороны и лишь иногда помогал Хару, но не открыто, а просил дворецкого прикрывать своего "товарища" по команде. Вновь опасное задание, на которое отправляют только одного Като, а Камбэ весь извёлся беспокоясь о Хару. Не выдержав, он поехал за Като. Задача Хару заключалась в том, что ему надо было раскрыть кто продает очень сильные и на этот момент популярные наркотики, а из отряда где работали ребята, только Като и Камбэ могли завершить это дело максимум за 4 дня. Но в этот раз Хару настоял, чтобы он поехал один, потому что терпеть не может Камбэ. Его бесило то, что он богатый и всё делает благодаря деньгам. По его мнению Дайске был красивый, вежливый, но ужасно доставучим и решал всё, что можно деньгами. Но всё же одно деньгами не купишь и Камбэ это прекрасно понимал. Его лимит был бесконечен, но даже всего этого не хватило бы, чтобы купить любовь Като. Дайске специально везде ходил за Хару, в какой бы он не был передряги, Камбэ всегда поможет. Като признавал, что Дайске человек хороший, но не понимал, какого фига его тянет к Камбэ?! Чувство того, что он может облегчить задание? Нет. У него быстрая машина? Но в основном они ездили на машине Като. Тогда, что его так притягивало? Ответа точно не было, ну или ему было сложно ответить прямо сейчас, а если представить, что Камбэ всё-таки попадётся и его убьют? Ну уж нет, такие мысли Хару не любит, ему не хотелось так быстро расставаться в Камбэ. Они знакомы почти месяц, но очень хорошо ладят в команде, хотя в обычных ситуациях даже слова друг другу не скажут. Камбэ как-то пытался с ним заговорить,но его проигнорили, а Като ушёл к своему другу, от чего Дайске весь разнервничался и уехал в клуб. Сейчас же ситуация была другой. Като отправили в другой город и добираться до него было где-то 2 дня. Даже если Камбэ отправится за ним сейчас, то не успеет, так бы думал каждый другой человек в участке где он работал, но ребята из его отделения знали, благодаря его балансу он сможет преодолеть любое расстояние за минимальное количество часов или дней, а если там Като,то уже через 2 часа или меньше он будет около него. Недолго думая Камбэ вызвал вертолёт и уже летел на помощь к своему "товарищу". Место встречи была деревня, это идеальное место для того, чтобы торговать запретным порошком. По слухам, что уже узнал Дайске в той деревушке жили бандиты и убийцы, которые всё же смогли скрыться от полиции, район опасный, а Като там сейчас один. От такой мысли Камбэ бросало в дрожь и он как можно сильнее тряс головой отгоняя эти мысли. Минуты казались часами, а часы — вечностью. Вертолёт всё не было, а в кармане завибрировал телефон. С того конца звонка послышался голос босса - Като Хару был убит, но выполнил задание, можешь возвращаться. Телефон был выкинут с крыши, а Камбэ почувствовал, что-то мокрое на своей щеке. Впервые в жизни он заплакал. Впервые в жизни он понял, что Като ему намного больше, чем просто товарищ. Впервые в жизни он познал и боль, и любовь одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.