ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

6) Задушить/ Бокуто и Акааши

Настройки текста
Примечания:
Душить кого-то ради того, чтобы он умер - преступление. Душить кого-то ради тепла и заботы - это любовь. По такому закону живёт Бокуто и душит заботой и любовью своего возлюбленного Акааши. Им нравилось долго обниматься и просто находится рядом с друг другом. Не секрет для всех, что они иногда меняются одеждой, поэтому каждая ниточка пропахла их одеколоном. Каждый миллиметр кричал о существовании их любви. Оба задыхались от своей же любви. Бокуто ужасно ревнивый. Акааши ужасно обидчивый. Когда Бокуто заигрывает с кем-то, а Акааши это увидел, жди звонков от Котаро с просьбой найти Акааши, который вновь куда то ушёл. В основном Бокуто звонил Куроо, а тот уже наперёд знал где именно находится несчастный Кейджи. Куроо и Акааши очень хорошо общались и часто списывались и в такие дни наша обиженка приходила к Куроо с видеоиграми и бутылками хорошего алкоголя. Кейджи не рассказывал какой Бокуто ужасный, а Куроо и не спрашивал. Акааши ночевал у Тетсуро где-то два дня. Эти дни были для Куроо раем. Вкусная еда, есть с кем поиграть или погулять, в общем прекрасный друг, который и накормит и повеселит. В одну из таких ссор, Акааши вновь пришел к Куроо, но задержался не на два дня, а на две недели, Тетсуро был не против, даже наоборот рад, что можно с кем то скрасить эти четырнадцать дней каникул. Бокуто же не находил себе места. Кейджи договорился с Куроо, что они выключат телефоны на эти дни (родители конечно же были в курсе) и проведут каникулы весело. Всё бы было хорошо, если бы Бокуто не решил сам наведаться к своему лучшему другу. В панике пряча Акааши и его вещи, Куроо сказал ему лезть под кровать, а вещи закинул в шкаф. Как только Кейджи спрятался до конца, Бокуто буквально вломился в квартиру и с порога начал выкладывать, что случилось и почему он решил навестить своего братишку. - Кароче, бро, я сегодня заночую у тебя. Ты ж не выгонишь меня, да? - Бокуто смотрел молящими глазами на Куроо, а Тетсуро не знал, что ответить, вроде он как бы друг Бокуто и совесть ему не позволяла его выгнать, а с другой стороны сейчас у него под кроватью Акааши, который как бы мог там задохнуться, да и кушать он непременно захочет. Что делать? Ответа нет. Ситуацию спасает телефонный звонок от Кенмы, который уже знает про все ссоры Акааши и Бокуто и пытается тоже помочь бедному Кейджи. - Куроо, я прекрасно знаю, что происходит, мне написал Акааши и сказал, чтобы я тебе помог отправить Бокуто домой. - Кенма говорил шепотом, потому что динамик у Тетсуро всегда был на максимум и уже чуть громче Кемна добавил - Я приеду через 10 минут. До встречи. Тетсуро сбросил трубку и посмотрел на Бокуто. - Ты сам всё слышал, Бокуто, я бы оставил тебя, но сам понимаешь мы с Кенмой встречаемся. - Куро действительно не хотел выгонять Котаро, но Акааши было жаль сильнее. Котаро ушел через 5 минут, а Акааши с выдохом выполз из под кровати. - Куроо, ты мой спаситель. Спасибо огромное, с меня ужин. Вот тут Тетсуро засиял от радости, халявный ужин отрада любого студента, у которого времени ужасно мало. Акааши ушел на кухню, а Куроо добровольно пошел раскладывать его вещи, ( сам запихал, сам и раскладывай ну или это была благодарность за ужин) с коридора донёсся хлопок двери и Куроо на автомате сказал. - Акааши, захвати мне колу с чипсами для фильма. - Тетсуро повернул голову, чтобы показать Кейджи где лежат деньги, но его радостное лицо в один миг пропало, на пороге стоял Бокуто и с разбитым лицом смотрел на Куроо. Благо Акааши молчал и не слышал нечего, потому что дверь на кухне была заперта. - Бро, ты не так всё понял. - Куроо хотел, всё рассказать,но его перебил Бокуто. - Где Кейджи? - Лицо было раздражённым и сейчас врать было не кстати, поэтому Куроо показал на кухонную дверь и в мыслях умолял, чтобы Акааши его простил. Бокуто разулся и пошёл на кухню. Дверь была заперта, но было подозрительно тихо. Ни звука, ни шороха, а потом... С кухни послышались крик Акааши с явными слезами на глазах, голос дрожал и он не мог успокоиться. Кричащего Кейджи Куроо слышал впервые, впрочем как и плачешего, если слух Куроо ему не изменял, то Бокуто тоже, что-то говорил, но не кричал, а потом послышался звук сильной пощёчины и с кухни вылетел Акааши с красной щекой. Он кинул на Куроо взгляд где читалась благодарность за ночлег, грусть и весь этот букет завершали слезы на глазах. Входная дверь захлопнулась и Тетсуро заглянул на кухню. Посередине стоял Бокуто и смотрел на красную от удара ладонь, на плите стоял ужин, который по всей видимости Акааши всё же успел приготовить и записка, что была предназначена Куроо если Кейджи вновь рано уснёт гласила «Приятного аппетита и спасибо за ночлег» - На протяжении скольких ссор он был у тебя? - Бокуто не смотрел на Куроо и со спокойным голосом продолжал ждать ответ. - Каждый раз, когда вы ссорились он приходил ко мне, а за ночлег готовил нам еду. - Тетсуро пристально смотрел на Котаро, но тот даже голову не поднял. Бокуто будто пробудился ото сна и куда то пошел. - Ты Куда? - Куроо волновался, Акааши ушёл куда то в слёзах, а Бокуто явно не с хорошим настроением куда то тоже последовал. - Не важно, если Кейджи вернётся сообщи мне. Котаро ушёл, а Куроо остался один, недолго думая он схватил телефон и набрал номер Акааши. Гудки, а ответа нет. Становилось страшно за друга, быстро накинув на себя куртку он выбежал в парк интуиция подсказывала, что он там. Девять минут бега, а Куроо уже на месте, пройдя чуть дальше от входа он увидел макушку Акааши, которую кто-то обнимал, пройдя чуть ближе и отойдя в сторону, Тетсуро увидел Бокуто, который можно сказал душил Акааши своими объятиями, бояться за жизнь Кейджи не было причин. Котаро его любит и никогда не отпустит. Даже во время ссор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.