ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

9) Безрассудство/ Хината и Кагеяма

Настройки текста
Очередная ссора. С тех пор как Хината и Кагеяма начали встречаться у них редко возникали конфликты, но на этой неделе почти каждый день они могли поругаться. Обходилось всё обычными криками и обзывательством, лишь иногда давали друг другу лёгкие подзатыльники. Сегодня же их хрупкая нить доверия разрушалась. Шое шёл домой с магазина, а около дома его должен был ждать Кагеяма. Он ждал. Но не один. Из-за высокого роста Тобио, не было видно с кем он стоит, но было видно, что они целовались. Кагеяма даже улыбнулся. Не так как он улыбался Шое, а совсем по-другому, с фальшей, но улыбался. Пакеты падают, на весь двор раздаётся грохот. Тобио поворачивает голову и глазами полного непонимания смотрит на Хинату. - Как это будешь объяснять? - Шое не плакал, не на улице, ни при людях. Смотрел без всякой злости и без раздражения, просто смотрел как будто рассматривает пустой сосуд. Взгляд, который наполнен безразличием. Кагеяму бесил этот взгляд и он первый поднял руку на Шое. Сильная пощёчина, разлетелась на весь двор. Из носа потекла кровь. Яркая словно солнце, которое уходило в закат. Алая, как раз под цвет формы Некомо. Дальнейшие слова Тобио Шое даже не слушал. Вытерал рукавом кровь и лишь усмехался. - Закончил? - Голос холодный как лёд, с нотками безразличия ко всему, что касается Кагеяму. Шое поднял голову и смотрел прямо в глаза Тобио, взгляд, что пугал больше всего, безэмоциональный. Кагеяма хотел ещё, что-то сказать, но его заткнули такой же звонкой пощёчиной. И голос, что переполняло безрассудство, пропел в радости и облегчение. - А не пойти бы тебе нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.