ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

8) Молчи/ Карма и Нагиса

Настройки текста
Бедный, бедный Нагиса. Его отношения с мамой стали хуже. Она настаивает, чтобы он ходил в школу в женской форме. Одноклассники всё также шутят про смену пола, а Карма предлагает лучшие больницы. Шиота в ступоре. Он до беспамятства влюбился в Карму, а тот хоть и не знает, но всё же подшучивает над лучшим другом. Наша юность кажется вечностью. Дни проходят одинаково. Утро. Сборы в школу. Уроки. Шутки. Дорога Домой. Скандалы. Уроки. Сон. Всё по кругу из-за дня в день. Шиота решил разрушить свою цепочку жизни. Одним прыжком. - Алло, Карма? - Нагиса стоял на крыше центрального корпуса школы. - я тебе сейчас скину геолокацию приходи как можно быстрее. Трубка сброшена. Местоположение отправлено. Карма со всех ног бежит на место встречи. В голове проносится «Он на крыше». Сердце стучится в бешеном ритме, а в голове подбираются правильные слова поддержки. «Нагиса сильный, он бы не сломался». Карма цыкает и ускоряет бег. Десять минут и Акабанэ уже на крыше и смотрит на Нагису. Первый разговор начал Карма. - Нагиса, отойди от крыши. - Молчи. - Нагиса... - Ты. Ты всегда подшучивал надо мной, не задумываясь как мне больно слышать это от тебя. А ведь ты даже не знал, что я влюбился в тебя. - Из глаз Нагисы полились слезы. Соленые, искренние слезы. - Если станет тише... - Молчи! - Значит всё в порядке... - Молчи! - Завтра будет легче. - Хах, Навряд ли. Шаг вперёд, считается шагом в бездну, шаг в бездонную пропасть. Шаг навстречу смерти. Прошел месяц, а Карма всё также перечитывает письмо, которое на прощание оставил Нагиса. «Я пишу тебе это из комнаты Собираю слова по вокзалам Мои мысли горечи полные На листке и под одеялом Моя юность кажется вечностью Через призму стеклянных бутылок Видно улицы бесконечные И посады панельных могилок Все друзья мои по парадным Коротают беспечную молодость Лишь бушующий скверный характер Да наивная детская похоть Дома проще должно быть казалось, А всё же люблю тебя» Вновь слёзы из глаз, который раз перечитывая эти строки, льются слезы. Такие же искренние и соленые, как в тот вечер. - Я тоже люблю тебя, Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.