ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

12) Алкогольный морс/ Юно и Астер

Настройки текста
Закончились войны, а Царство Клевера не отменяет традиций и приглашает все ордена праздновать победу. Черные быки были не исключение. Они так же упорно сражались, у них пострадало немало людей, но все выжили. На празднике было много выпивки. Начиная от простой воды заканчивая самым крепким алкоголем. Многие из быков были совершеннолетними и имели полное право пить спиртное. Остальные же пили сок, лимонад, компот, морс. Астер в основном любил морс, поэтому в его стакане не было другого напитка. Стаканы были одинаковыми и можно легко перепутать напитки, что впринцепи и произошло с Астером. В бокале, что он взял было налито вино. Горький вкус сразу дал о себе знать как и градус, что поднял его температуру. Стеснение мигом улетучилось, а Астер в это время уже искал своего лучшего друга и соперника. - Ююно...пошли поговорим. - Как ни странно, но всё же немного Астер соображал, что делает, но от своей цели не отказался. - Что случилось,Астер? - Юно выглядел обеспокоенным, его волновало состояние друга. - Ну почему же ты... - Астер начал говорить тихо, чтобы было слышно только им - Что? - Юно не слышал, что говорит полупьяный друг - Ну почему же ты, выбираешь их?! - По щекам Астера прошлась мокрая дорожка. - Кого? Астер я тебе еле понимаю, скажи прямо, что случилось? - Юно не понимал о чем или о ком идёт речь в данном диалоге. - Кукол без души, что не хотят любви?! - Голос стал чуть громче, но Астер сдерживался, чтобы не перейти на крик. - Астер... - Но когда внутри, сердечко заболит. - Астер поднял голову и заглянул в глаза Юно - Ты снова мне звонишь....а мне от этого больно. Я люблю тебя, придурок Юно. Астер уже открыто плакал и не вытирал слёз, ему было необходимо выговориться, проплакаться, с Юно он чувствовал себя в безопасности и не скрывал своих чувств. Алкоголь давно выветрился и Астер был почти трезвым, но разум был немного в тумане. В это время Юно смотрел на Астера и вновь про себя говорил слова друга «...Я люблю тебя, придурок Юно» - Астер...сам ты придурок. - Юно издал смешок и прикрыл рот с щеками рукой. Он залился смущением, но это было давно мило. - Я тебе тут, свои чувства открываю, а ты! - Астер уже собирался обидеть, но его заключили в объятия, а потом чужие губы накрыли его. - Я тоже люблю тебя, Астер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.