ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

13) Толстовка/ Кагеяма и Хината

Настройки текста
Хината и Кагеяма шли домой. Погода была холодной, ну поделать нечего всё таки уже осень. Хината шёл в тонкой кофте и шортах чуть ниже колен. С утра погода была солнечной и теплой, кто же знал,что за время пока они тренируются температура может так сильно упасть? Кагеяма человек умный и с утра залез в прогноз погоды и посмотрел, что будет вечером, потому что понимал, что они с Хинатой снова будут тренироваться до поздна. На нем была светло-серая толстовка и спортивные штаны такого же цвета, под толстовкой была майка где в правом углу красовалась надпись "Старшая школа Карасуно". - Замёрз? - Голос Кагеямы звучал приглушённо из-за того, что его рот был спрятан под воротник кофты. - Есть такое. - Хината не знал, что будет так холодно и жалел, что не посмотрел прогноз, а ведь мама предупреждала. Шое задумавшись шёл вперёд и не обращал внимание на Тобио, но когда повернул голову его друга не было рядом. - Кагеяма? - Его товарищ остановился в нескольких шагах от самого Хинаты и снимал толстовку. Майка немного задралась и был виден пресс парня, чтобы не палить своё красное от смущения лицо, Хината отвернулся и просто ждал. На плече легло, что-то тёплое и большое. Шое посмотрел на груз и посмотрел на Кагеяму. - Надень. Мне не так холодно, а если ты заболеешь будет проблематично. - У самого Кагеямы лицо было полностью красным, но он старался держаться. Хината улыбнулся в ответ и принялся надевать толстовку. По размерам она была намного больше чем обычная одежда Шое, но в ней было очень тепло. Кофта полностью пропахла Тобио и Хината это понимал. Поймать от этого кайф его возможность. До перекрестка где они расходились оставалось немного, поэтому надо запечатлеть этот момент в памяти очень отчётливо. - Можешь идти в ней домой. Ты дрожишь как лист. Если заболеешь я тебе не буду приносить лекарства, как ты делал когда я свалился с температурой. - Признай ты уже, что это приятно. Тогда я верну её тебе завтра с утра. - Хината счастливо улыбался, а Кагеяма незаметно умилялся этой ситуации. Парень в которого он влюблен в ЕГО толстовке. Просто мечта. К сожалению минуты, что они проводят вместе заканчиваются. Они доходят до перекрестка, Хината радостно улыбается и машет рукой, Кагеяма машет в ответ и уходит, предварительно одевая наушники и включая любимую музыку. Хината готов утопиться в аромате Кагеямы. Тобио сделает тоже самое, после того как получит заветную вещь обратно. Прогноз погоды Шое смотреть больше не будет, но Кагеяме этого не скажет. А тот вроде даже и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.