ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

17) Признание/ Киришима и Бакуго

Настройки текста
Конец мая. Киришима спокойной прогуливался по территории школы. Ему в след пели птицы, был слышен шелест листьев на деревьях и чей-то голос. Эйджиро стараясь как можно тише подойти поближе, прислушивался к голосу. Бакуго? Вот кого, кого, а его тут встретить большая редкость. Он что-то внимательно читал и повторял. Явно, что-то очень важное. Слух Киришимы уловил фразу, которая состоит из трёх слов. - Я люблю тебя. Кому это было? Всерьез ли это? Ответов не было. Киришима бежит обратно в корпус. На его глазах слезы. Он в буквальном смысле залетает в комнату. Падает в одежде на кровать и утыкаясь лицом в подушку не сдерживает слёз. 10 минут. 20 минут. 30 минут. Киришима не успокаивается. Сейчас он меньше всего хочет видеть Кацуки, сейчас ему хочется поплакать в плечо Изуку, потому что он знает о чувствах Киришимы и всякий раз пытался его подбодрить. Эйджиро набирает Мидории сообщения «Приходи, пожалуйста, мне плохо». Телефон вновь летит на пол, а через минуту Деку стучится в комнату. Дверь открывается, а на пороге стоит Изуку с печеньками в руках и обеспокоено смотрит на друга. - Заходи. - Тихо говорит Киришима и закрывает за Изуку дверь. - Рассказывай. Я понимаю, что это тяжёло, но открой мне вновь свои чувства. - Мидория мило улыбается, а у Киришимы вновь на глазах слезы. За этим следует история о том, что Бакуго репетирует речь для признания в любви, а кому неизвестно. - Он тебе так подходит по росту. Мы ведь не наивно думали, что у вас всё серьёзно. Он не глупый парень, так почему на глазах твоих слезы? - Мидория говорил это с улыбкой и дарил надежды на лучшее, аккуратно вытирал слезы с глаз Киришимы. Вдруг на телефон Изуку приходит уведомление. Деку разблокировать телефон и с удивлением читает смс. Киришима же хотел, узнать, что там, а Изуку прятал телефон, а потом вскочил и пошёл к двери. - Сейчас у тебя всё наладится, а мне уже пора. Спокойной ночи, Эйджиро. - Изуку мило улыбнулся, а Киришима посмотрел на него с улыбкой радостного ребенка и также в ответ сказал. - Спокойной ночи, Изуку. Несколько минут в комнате была тишина, а потом вновь прозвучали стуки в дверь. Киришима на инстинктах спросил. - Изуку, ты что-то забыл? Ответа не было и через несколько секунд, грубый голос ответил - Это Бакуго, открой пожалуйста. Эйджиро в ступоре. Почему Бакуго к нему пришел. И похоже это он писал Изуку. - Что тебе надо? На дворе ночь, поговорим завтра. - Нет! Это нужно сделать сегодня. Голос был настойчив и Киришиме не оставалось ничего как только открыть дверь. Он спокойно сел на кровать, а Кацуки закрыл дверь и сел чуть подальше от Киришимы. - О чём ты хотел поговорить? - К горлу подступает ком, а слезы хотят на свободу. Кацуки набирает воздуха и начинает свою реплику. - Киришима, пожалуйста, не перебивай меня - Эйджиро быстро кивнул и приготовился слушать. - В общем ты мне очень дорог. Я не отпущу тебя. Я буду с тобой всегда. Просто знай я рядом. Куда бы ты не шёл. Я всегда буду с тобой, а твоя улыбка беззаботная с ямочками, а я путаюсь в мыслях беспорядочно. Чувствую, что словами описать нельзя. Ты улыбаешься глупая ситуация, ведь мне так тепло на душе. В общем если ты понял, я...я...тебя.л..люблю. - Кацуки чувствовал себя легко и приподнял голову чтобы взглянуть на Киришиму. Тот сидел и плакал. Его настолько поразили слова Бакуго, что он растрогался до слёз. Его чувства взаимны? Сама судьба долбит ему в голову, что харе плакать иди обнимайся со своим нынешним парнем. Эйджиро так и сделал, он сильно обнял Кацуки и в ответ почувствовал тоже самое. И шепнул нежно на ушко возлюбленного. - Я тебя тоже люблю, Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.