ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

16) Холод/Атсуму и Хината

Настройки текста
Холодный вечер. За окном надвигаются тучи. В квартире было прохладно, можно спастись только одеялами и объятиями любимого человека. Хината сидел дома в одеялах, но без любимого человека. Он был, но тот не знал о чувствах Шое. Они общались, но только как друзья. Глупо? Возможно. Безответная любовь это как удар в спину ножом, только он был не один. Их было тысячи, если не больше. Мурашки танцевали на коже Хинаты красивый и медленный вальс. За окном всё темнее, в квартире всё громче раздаются всхлипы. Атсуму снова выставил фото в Инстаграм со своим лучшим другом, но они ими не казались. Нежная улыбка, руки лежат на плечах, яркая радость в глазах. Шое улыбается, когда видит его улыбку. Шое плачет, потому что не он дарит эту радость. Больше не хочется жить. Тело медленно, но уверено захватывает холод. Пальцы нажимают значок голосового сообщения и чуть дрожащий голос Хинаты начинает свою речь. - Где ты? Какие сейчас интересы? - Сообщение отправлено, почти сразу прочитано. В ответ скидывается такая же короткая запись. Немного грубый голос, но очень мягко отвечает. - Я сейчас гуляю. Прийти домой и выпить чашку эспрессо. Лёгкая ухмылка на лице. В глазах размыто. Шое стряхнул с глаз лёгкие слезинки и начал писать последние слова. Ведь после этого они не смогут больше дружить. - Хватит гулять в голове моей. Хватит играться с рассудками. Как такое может быть? Что тебя забыть. Я не могу... И как убить...любовь мою. - Пальцы с дрожью нажимают на "Отправить". Сообщение прочитано. Атсуму, что-то набирал, но ничего не пришло. Шое спокойно выдохнул и отложил телефон в сторону. «Чтобы согреться, надо поспать», мама была права. Хината быстро уснул. Тепло боролось с холодом и медленно побеждало. Телефон был на беззвучном. Он постоянно включался, но Хинате было лень. Мигание длилось недолго. Телефон сел. Шое засыпал в спокойствие и со слезами на глазах. Он разбил собственное сердце и сломал дружбу. Сквозь сон Шое слышал мелодию звонка, удары в дверь и чей-то голос. На часах, что стояли на тумбочке показывало два часа ночи. Кого могло принести в такое время? Возможно Кенма снова испугался грозы или Кагеяме стало скучно и он пришёл поиграть с лучшим другом. Шое был в теплой толстовке, что Когда то подарил ему Козуме. Она довольно тёплая и приятно пахнет. Весной, счастьем и Мией. Они вчера гуляли и когда Хината чуть не упал в озеро, Атсуму прижал его к себе и не отпускал на протяжении всей прогулки. С тела Шое упало одеяло и по коже снова пробежались мурашки. Он стоит прямо перед дверью. Два поворота ключа и его поле зрения перекрывает высокий силуэт. Грудь юноши очень быстро поднимается, он явно бежал сюда. - Вы ошиблись квартирой. - Хината был ещё в состоянии сна и не понимал кто перед ним стоит. Резкие объятия приводят его в себя. - Атсуму? - Перед ним стоит сам Атсуму Мия. Та самая безответная любовь. - Ты совсем дурак?! Ты знаешь как я переживал, когда ты не отвечал на сообщения и на звонки. Мне пришлось даже Кагеяме звонить. - Атсуму не отпустил рук и всё также крепко прижимал Хинату к груди. - Что тебя нужно? Ты гулял же. - Шое хотел плакать, а в мыслях было «Продержись до того как он уйдёт» - Мне нужен ты. Три слова, которые смогут растопить чувства одиночества. Слезы сдержать невозможно. Хината рыдает в разрыв. Атсуму нежно вытирает слезы с щёк Шое и мягко целует его в нос. - Пойдём спать, а то холодно, да и вставать завтра рано. - Хината кивнул и они зашли в квартиру. Теперь, чтобы согреться у Хинаты было всё. Одеяло и любимым человек, что крепко его обнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.