ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

27) Игра/ Като и Дайске

Настройки текста
Наушники в уши, медленно идя по темным улицам города, Като сам того не замечая шел в пекарню за любимыми булочками. Завтра рано с утра ему идти в больницу для обследования. Неизвестная ему болезнь свалила его в кровать и не давала сделать лишнее движение, так происходило с перерывами 2-3 дня. Довольный собой с пакетом в руках, он всё также шагает домой, улицы почти пустые, машины до сих пор куда то мчаться, жизнь продолжается, но только не у Него. Как бы страшно не было, но здравый смысл понимал, что долго такими темпами не прожить. Вот он у порога квартиры, которую вскоре собирается продать или отдать своему лучшему другу в честь подарка на День рождение. Като понимает, Като осознает, Като страдает. Совсем недавно он встретил человека ради, которого готов на любое безумство, тот же отвечал взаимностью, всё бы хорошо, но мы знаем причину из-за чего сейчас Като строчит сообщение о расставании и о том, что они просто поспешили, на глазах слезы, руки дрожат, а телефон разрывается от звонков. Дайске сходил с ума. Его вторая половинка резко заявляет о расставание и не отвечает на звонки. Ни секунды раздумий после того как Дайске в сотый раз слышит фразу: "Абонент недоступен". Сейчас Дайске обойдет без своих дорогих и модных костюмов. Обычные джинсы и толстовка, которую он забрал у Като. Быстро заводя машину, он едет по привычному маршруту до дома Като. В подъезде перешагивая по 2, а то и 3 ступеньки, Дайске останавливаться перед порогом квартиры своего возлюбленного. Несколько минут не прекращая Дайске стучал в дверь, умолял открыть или хотя бы ответить. Но за дверью не было слышно даже шороха. Буквально через несколько секунд, соседка Като, отдает Дайске запасные ключи от квартиры и с улыбкой на лице говорит, «Помоги ему с этой болезнью». Дайске не понимает о какой болезни идёт речь, но очень умело и с первого раза открывает дверь и влетает в квартиру. На полу около разбитой чаши с кофе и остывшими булочками лежит Като. Без сознания, без пульса, без жизни. Дайске так и остаётся в дверях, но уже стоя на коленях от бессилия и со слезами на глазах. Болезнь взяла вверх в игре на выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.