ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

28) Акааши/Бокуто

Настройки текста
В нашем мире Когда возлюбленный умирает его душа перерождается в другом теле. Он может быть кем угодно, будь то вампир или любое другое живое существо. Вот такая история случилась с Бокуто Котаро. Его возлюбленной Акааши Кейджи, умер из-за несчастного случая, его сбил грузовик, который не остановился на красный свет. Его душа переродилась в облике без эмоционального подростка, который не показывал чувства в открытую. Вот так Бокуто решил, что несмотря ни на что он заставит Акааши показать все чувства и возможно только ему. В школе Фукуродани начались уроки. После зимних каникул во втором классе на 4 парте среднего рядом сидел наш якобы без эмоциональной Акааши. Уроки проходили довольно таки скучно, каждую буковку Акаши выводил аккуратным почерком. Иногда он смотрел в окно, и с нетерпением ждал звонка на перемену, чтобы спуститься в столовую купить себе булочку ведь скоро будет обед. На выходе из класса его перехватил Бокуто. - Хей! Хей! Акааши, куда собрался? - с радостью и улыбкой на лице спросил Котаро - Бокуто-сан, не нужно так кричать, - Акааши сколько он себя помнит любил тишину. Его интересовала литература, а также скрипка. После уроков он любил поиграть в волейбол и стоял в волейбольном клубе. Его позиция это связующий и впринцепи неудивительно. Как объяснила ему команда, он был мозгом и главным в создании новых комбинаций для победы. Только Акааши мог справиться с эмоциональными качелями Котаро. - Я собираюсь в столовую. Акааши всегда отвечал кратко и только по делу, он не вдавался в подробности или в мелких деталях, это больше всего раздражало Бокуто, но также и привлекало. В прошлой жизни Акааши тоже был не очень-то и эмоциональным, особенно при людях, но когда они оставались наедине с Бокуто, то Кейджи мог позволить себе легкую улыбку или смех также, он не сдерживал слезы, рассказывал о своих проблемах, которые были у него на душе. Бокуто понимал, что Акааши тоже человек и он был рад, то что именно ему Акааши открылся. Насколько он помнил у Кейджи есть друг детства, с котором они до сих пор регулярно общаются, иногда ходят вместе гулять, у них общие интересы. Они любят выставки, концерты и литературу, но Кейджи предпочел выбрать Котаро, как возлюбленного. Легенда гласит, что после перерождения человек всё забывается, но лишь сердце подскажет ему правильный путь. С кем лучше быть, а кого лучше опасаться. Правильно он сделал выбор или нет. Всё это надо выбрать сердцем, а не думать мозгами. Акааши понимал, но не хотел. Ему от природы было не дано слушать сердцем, он логически думал и подбирал наилучший вариант и иногда не думал о последствиях. Нет, ему не было всё равно, он волновался о друзьях, спрашивал советы, предлагал наиболее наилучшие варианты происходящего, но лишь в одном он доверился чувствам , доверился в выборе своего партнера. После столовой они пошли на крышу. Как сказал Котаро, это было их любимым местом. Он надеялся, что Кейджи всё вспомнит находясь в этом месте, ведь большинство моментов они проводили там. Первое признание Бокуто Акааши услышал именно на крыше после уроков, а первый поцелуй Бокуто получил от Акааши тоже на крыше. Воспоминания переполняли сердце и память. В голове всплывала множество моментов, а у Кейджи неволей потекли слёзы. Богато нежного вытер их внешней стороной руки и тихо сказал. - Помнишь? - С лёгкой, но грустной улыбкой он посмотрел на Кейджи. Его волосы нежно развивались по ветру, а глаза, что манили утопиться сверкали то ли от счастья, то ли от слез, которые только, что выступили снова. Он нежно посмотрел на Котаро и ответил. - Как такое забыть. В этот вечер Акааши вспомнил всё, что было забыто памятью, и новой волной чувств снова на этой крыше поцеловал Котаро как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.