ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

29) Праздник врывается так же как Котаро/ Акааши и Бокуто

Настройки текста

Заходи ко мне на чай, я забыл твоё лицо. Но имя твое — любовь. Да, я помню до сих пор. Да, я помню до сих пор, как шагали босиком И умели улыбаться без пива и косяков.

Фрик Пати, Найтивыход — Влюбиться и плакать

5 декабря. Самый ненавистный день для Акааши Кейджи, но самый любимый для Бокуто Котаро. Бокуто-сан Хей, Хей, Хей!!! Акаашии, с днём рождения!!! «12 часов ночи, чёрт, чего ты не спишь?!» честно Акааши именно так и хотел написать. Акааши Спасибо, Бокуто-сан. В таком случае задам вопрос Вы почему не спите? Бокуто-сан Я специально хотел тебя поздравить первым! Мне же удалось???? Акааши Да, удалось. А теперь спокойной ночи. Бокуто-сан Добрых снов, Кейджи! Акааши заметил своё имя и решил, что Бокуто сейчас исправит, но нечего не изменялось, сердце сделало пару ударов и пошло в пляс. «Он назвал меня по имени». Угадайте кто уже мысленно заказывал торт на свадьбу, да-да Акааши, да и сам Бокуто тоже. кейджи уже отложил телефон в сторону и хотел ложиться спать, но и экран снова загорелся. Бокуто-сан *голосовое сообщение 0:17* Акааши убавил на минимум динамик и приложил телефон к уху. «Куроо, это не учебная тревога! Я назвал его по имени, а он даже не попросил исправить! Как думаешь, может стоит уже признаться в чувствах?» Бедный Кейджи, который уже покрылся румянцем не торопясь набирал сообщение. Акааши Стоит. Котаро, научись следить за диалогами. Бокуто-сан А ой. Стоп! ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ?! Акааши Бокуто-сан, вам показалось. Бокуто-сан Кейджи, ты делаешь мне больно. Акааши *голосовое сообщение 0:05* Бокуто-сан Омг, я тоже тебя люблю, Кейджи. Акааши Добрых снов Бокуто-сан И тебе! С улыбкой на лице и с облегчением Кейджи лег спать. Раньше он ненавидел свой день рождения, ну так пришло время его полюбить, а Котаро ему точно поможет.

Пить и писать — работа, пить и любить до смерти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.