ID работы: 9347413

Близость

Гет
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовные узы

Настройки текста
В гильдии как всегда было шумно. Мастер спорил с Каной, кто больше выпьет, Эльза рассказывала Мире о своих проблемах с Жераром, а все остальные устроили привычную драку с летающими стульями и столами. Но что-то было не так, не было зачинщика всех ссор, самого шумного и неугомонного персонажа. Нацу уже две недели был на задании. Он не взял с собой никого, кроме Хеппи, казалось, что всё вернулось назад, в то время, когда они ходили на задания вдвоём, когда он был ещё мальчишкой, который всё время творил глупости, который не был так сильно влюблён... Люси подошла к стене заданий, казалось, за эти две недели она выполнила их больше сотни. Всё вокруг стало слишком скучным, неинтересным, невесёлым. Её одолевали грусть и тоска, тоска по Нацу. В её голову лезли разные плохие мысли. Вдруг, что-то случилось, вдруг он возненавидел её за что-то, а может быть, она ему просто надоела? Почему так резко всё изменилось? -Чего зависла? -Ты напугал меня,- Люси подняла свои карие глаза на Грея,- Я выбираю новое задание. -Может, пойдём на него вместе? Ты какая-то грустная в последнее время, это из-за Нацу? -Неееет, с чего ты взял? Наверное, я ему надоела, и он решил отдохнуть,- лицо блондинки резко изменилось, на глаза навернулись слёзы, а в носу предательски защипало. -Эй, не расстраивайся, он никогда бы так не сделал. Ты ему очень дорога, просто... Сейчас у него сложный период,- Грей прижал Люси к себе, пытаясь избавить её от дурных мыслей. -Почему сложный? С ним что-то произошло?- она уткнулась носом ему в плечо, чтобы он не видел её слёз. -Нууу, он повзрослел, его желания изменились, ему просто нужно всё переосмыслить,- ледяной маг начал гладить её по голове. -Даже отношения со мной? -Да, я думаю, он захочет от тебя не только дружбы. -Я уже давно жду этого, поэтому, надеюсь, ты прав. Грей отпустил Люси, и они вместе стали выбирать задание. После парочки минут, нашлось то, что нужно было обоим. Собрав все силы в кулак они помчались выполнять задание. После выполнения этого дурацкого задания, у Люси совсем не осталось сил. Выжатая как лимон, она зашла в квартиру и улеглась на кровать. Пару минут девушка помечтала о совместной жизни с Драгнилом, но потом всё же смогла встать и отправиться в душ. Горячие струйки воды помогали смыть усталость, а любимый гель для душа заставил вспомнить слова Хэппи: "Люси, ты так вкусно пахнешь, будь я на месте Нацу давно бы съел тебя". Да, она очень скучала по нему, впервые в её сердце появилась уверенность в том, что между ними может быть что-то большее. Выйдя из душа заклинательница услышала шорох, испуг её даже взбодрил. -Кто здесь? Я вооружена и очень опасна,- Люси схватила, стоящую на тумбе лампу. -Скорее, соблазнительна. Без одежды тебе гораздо лучше. -Нацу? Это ты?- из-за темноты в комнате ничего не было видно. -А ты ждёшь кого-то другого? Маг огня вышел из темноты и обнял Люси за талию. -Извини, но ты сама виновата, ты сначала разозлила меня, а потом возбудила. Теперь не отвертишься. -Чем разозлила?- Люси обняла его в ответ. -Ходишь с этой ледышкой на какие-то задания, заставляешь меня ревновать. -Нацу, ты о чём? Ты пьян? Что за ерунду ты говоришь?- она отстранилась от него. -Нет, теперь никуда не сбежишь. Драгнил подхватил её на руки и бросил на кровать. Он наклонился над её лицом и накрыл её розовые пухлые губы своими. Поцелуй был долгий, им обоим давно этого хотелось, но что-то мешало, но сейчас было по-другому. Нацу углубил поцелуй, его язык начал исследовать рот Люси. Она, явно сгорая от стыда и желания, пыталась отвечать ему. По всему её телу разливался жар, внутри живота порхали бабочки, эти чувства переполняли её. Но на этом никто останавливаться не хотел. Он начал спускаться ниже, сначала поцелуи в шею, потом ключицы и вот он уже у края полотенца. Недолго думая, его руки стянули его, и перед ним оголились все прелести Люськи. -Нацу, стой,- едва слышно прошептала Люси. Но дракон уже проснулся и вот так просто прекращать всё не собирался. Его губы прикоснулись к её груди, затем он начал облизывать её соски. Люси невольно издала стон. Это возбудило его ещё больше, он всё продолжал обследовать её тело языком, а его руки уже ласкали запретную зону. -Ты такая мокрая, Люси... Такая сладкая... Как же я хочу тебя, всю. Целиком и полностью,- прохрипел он прямо над её ушком. Её будто кипятком обдало. -Нацу, мне так хорошо, я хочу ещё, прошу,- разум явно был затуманен, но разве это плохо иногда поддаваться тайным желаниям? Кивнув, он принялся за дело. Его большой инструмент коснулся её киски. Такой большой и горячий, что на момент Люси стало страшно. Но ей не хватило времени испугаться. Нацу вошёл в неё и остановился, чтобы она привыкла. Боль ушла на задний план, девушка чувствовала только наслаждение. Её любимый сейчас в её теле. Как же это приятно, как же это сводит с ума. Подождав несколько секунд, Нацу начал двигаться, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Люси стонала, царапала его спину, пыталась не сойти с ума от этого пожара внутри. Ещё пару толчков и Нацу, закусив губу, всхлипнул и упал рядом с Люси. Внутри неё разливалось что-то тёплое. После столь долгого и горячего секса, он нежно обнял её и они уснули. Через пару недель, на задании, Люси поняла, что что-то не так. Оставив Нацу разбираться с тупоголовыми бандитами, она отправилась домой. Уже третий день ей нездоровится. Постоянно тошнит, кружится голова, никакие таблетки не помогают. Наконец, до неё дошло, что нужно сделать тест. Через несколько часов Драгнил вернулся с задания. -Люси, я очень голодный, накорми меня,- он обнял её сзади, нежно поцеловав в затылок. -Я должна тебе кое-что рассказать... Нацу, я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.