ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава. Мне страшно

Настройки текста
Темный лорд возродился немного раньше… Гермиона Грейнджер, Джордж и Фред Уизли, Драко Малфой и Блейз Забини на одном курсе в Хогвартсе. Гермиона идёт в «Косом переулоке» вместе с Фредом и Джорджем, она и ее лучшие друзья, никто не разрушит их великолепное трио. Уже очень скоро они перестанут ходить сюда за покупками… Ещё 2 года. И все. Прощай Хогвартс, начнётся взрослая жизнь, Гермионе страшно. Она ещё не до конца понимает почему… Из-за того, что она не хочет взрослеть? Или боязнь того, что дружба пропадет после школы, ведь у близнецов будут свои семьи… А она не уверена, что у нее даже парень будет. Грейнджер! Отличница! Ей будто нельзя влюбляться, или… ее нельзя любить. Нет. Просто она не верит в любовь. Она никогда ни с кем не встречалась, ее отношения с парнями были на максимум… уровне очень хорошей дружбы. В то время, как её соседки по комнате рассказывали о первом поцелуе, цветах, романтике и о том, с кем пойдут на балы… Так бывало каждый год, и она не думала особо об этом. Но в этом году ей страшно. Страшно остаться одной. Без друзей, любви… Какой тогда смысл жизни? Для кого? Зачем? Родители? Но они не вечны. В этом году Гермиона Грейнджер решила не заканчивать отношения с парнями на дружбе… Она хотя бы попробует, всего один раз! Нуу, а если не выйдет. Пошло оно все к черту! Смысл жизни есть всегда, тем более у нее впереди ещё целых 2 года! Или всего лишь… Пока она размышляла о будущем, не заметила, как ушла от друзей, и угораздило столкнуться с человеком, да так что все, что было у обоих в руках рухнуло на землю, да ещё не с кем-то, а… — Ох, простите! Я не хот…- девушка не успела договорить, как увидела перед собой высокого, стройного блондина, на несколько секунд этот человек показался ей даже симпатичным, пока он не продолжил их так называемый случайный «разговор». — О, Грейнджер! Соскучились, не могла дождаться первого сентября?! Решила уже сейчас начать мозолить мне глаза своим отвратительным видом? — Отвали, Малфой! Я скорее буду рада встрече с дементром, чем с тобой! — Оу. Это так мило с твоей стороны! А где же твои грязные дружки Уизли, поганная грязнокровка? Решили остаться у себя дома, или точнее… в своей помойке.- злобно насмехаясь, вместе со своим хвостом Забини Драко, толкая ее плечом, собрав свои вещи, ушли. Фред и Джордж наконец-то нашли Гермиону среди огромной толпы и сразу направились к ней. — Гермиона! Куда ты пропала? Тебя ни на минуту нельзя оставить.- взглянув на близнеца, пробормотал Фред. — Надеюсь, ты никого не убила? — усмехнулся Джордж — Нет. А стоило бы. Двое мальчишек удивлённо переглянулись. — И это говорит…- начал Фред — Сама Гермиона Грейнджер! — сразу же подхватил Джордж — Мисс закон и справедливость! — уже в один голос сказали они. — Да, иногда мне тоже хочется кого-то убить. Есть только один такой человек Драко Малфой — с грустным лицом произнесла девушка. — Ээх жаль, что меня не было рядом, а то я давно уже не бил гадкую физиономию — смеясь, пробормотал Джордж. Так друзья, смеясь, дошли до миссис и мистера Уизли и они все вместе отправились в нору. За несколько дней до школы Гермиона всегда гостила у них, и это были лучшие деньки лета, ведь их она проводила с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.