ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава. Я люблю его...

Настройки текста
— Хогвартс, наш милый Хогвартс…! Все поют эту глупость. Драко мечтал оттуда сбежать ещё с отбора первокурсников на факультеты. Голова ужасно болит, ещё и эти идиоты орут во всю эту отвратительную песню. — Привет, милый, почему ты такой грустный? Может… — Пэнси, отвали. Она что-то говорила ему, но он не слушал, только время от времени кивал. Миллион звуков смешиваются в голове, которая и без того раскалывается. Вдруг тишина. Все встают и уходят. Кажется он пропустил момент пламенной речи маразматика Дамблдора. — Мистер Малфой. Задержитесь, пожалуйста. — Да, профессор. — Если я не ошибаюсь вы хотели быть старостой мальчиков? Бляя. Малфой уже и забыл об этом дерьме, за что?! Зачем только попросился? Стоп. Потому что отец сказал, что так будет легче выполнять поручения Лорда после того, как Драко получит чёрную метку. — Нет, что вы, как раз хотел найти вас.- с иронией произнес Драко. — Хорошо, пройдёмте за мной, я познакомлю вас со старостой девочек. Вот ещё один плюс! Сможет развлекаться с девушкой, когда захочет и идти далеко не надо. И Пэнси не будет мозг выносить. — Думаю вы знакомы с мисс… Драко не дал договорить Макгонагалл. — Грейнджер? — Малфой? — Я рада, что вы знакомы. Мистер Малфой — ваша комната находиться вверх по лестнице и налево, ваша, мисс Грейнджер — направо. Ванная, прямо — общая, как и гостиная. Просто супер! Делить с этой грязнокровкой ванную и гостиную! Хоть бы я сдох уже. Заебала уже эта Грейнджер, ещё до начала школы успела начать бесить. — Все понятно? — Да, конечно, профессор Макгонагалл. Драко уже давно не обращая на них внимание, поднимался к себе. — Мистер Малфой? Сука! Эта старуха ещё здесь? — Да профессор? — Вам все понятно? — на что слизеринец просто кивнул — Завтра отдам вам расписание, кстати, хочу напомнить, что вы будете дежурить по школе 4 раза в неделю. Понедельник, вторник, среда. Ночной обход в 22:00; пятница суббота в 23:00. Не забудьте. — Хорошо, спасибо профессор. Как всегда эта грифидорская шлюха подлизывается. Хотя стоп, какая шлюха? С Грейнджер даже соплохвост безнадёжный спать не будет. Усмехнулся Малфой и отправился наконец к себе, чтобы отдохнуть. ***** О Мерлин! За что ты так со мной? Все так хорошо начиналось, если Фред и Джордж узнают, они будут издеваться надо мной до конца жизни! Малфой? Драко Малфой? Дамблдор решил подшутить над нами в этом году. Малфой самый высокомерный и самовлюблённый человек на этой земле! А мне с ним делить гостиную и ванную целый год, а возможно и два, если в следующем не переизберут кого-нибудь! Как бы с ума не сойти. Он ведёт себя наровне с профессором Макгонагалл, а ему то и до хорька далеко. Гермиона сидела в гостиной, когда раздался стук в дверь. Она открыла дверь и увидела друзей. — Гермиона, эм. привет — Гермиона и когда же ты собиралась сказать, что съезжаешь от нас?! — Привет ребята! Во первых, Фред, не кричи. Во вторых — сегодня и хотела сказать. И в третьих -… — Малфой? — перебил ее Джордж — А он, что тут делает? — Если бы не рука брата, которая удерживала Фреда, то он бы уже напал на Драко и убил его. — У меня к вам тот же вопрос. Я между прочим у себя в гостиной, а вот вы, видимо, пришли посмотреть на нормальную жизнь? — Закройся Малфой! — рявкрул Фред. — Успокойтесь немедленно. — Я спокоен — прошептал Джордж, в то время, как Гермиона, взяв братьев под локти, уводила их из башни. — Что это ты там устроил Фред Уизли? — Я ничего не устроил, что я сделал? — Если бы не Джордж, то… — Я с тобой согласен. Джордж зачем ты меня остановил? — Я говорю о том, что слава Мерлину там был Джордж, а не…то, что думаешь ты! — Ребята хватит ругаться. Я конечно рад, что в вашем «разговоре» я был много раз упомянут… Но может хватит?! — пожав плечами, уже громче начал говорить Джордж. — Хорошо, хорошо… Я вот только не могу понять… Почему? Почему ты его защищаешь?.. — Я его не защищаю, просто он имеет полное право… -…может ты и спишь с ним?! -…на то, чтобы… Что? — Ха-ха. — посмеялся Джордж, смотря на Фреда, будто говорит — «Закрой рот идиот» -Вот это шутка, конечно, она спит с Живоглотом. Это же не кот. — похлопав друзей по плечам, пробормотал Джордж. — Ты что, совсем с катушек съехал! Мне даже его видеть противно. — оправдывалась Гермиона. — Грейнджер, он говорил про твоего кота. — не унимался Джордж. Может быть Гермиона и поверила, посмеясь вместе с друзьями, но не тут то было. — Я говорил не про кота, а про Малфоя! — Заткнись. — шептал на ухо брату Джордж — Даже если бы спала, то тебе, что с того? — Значит ты не отрицаешь этого? — Фред ты полный идиот, если так думаешь, ясно?! — Герми…- попытался Джордж, но она уже убежала от туда. — Слушай ты и правда идиот. Прости конечно, но ляпнуть, что она спит с Малфоем… Ты гений. — оставив брата, Джордж побежал за Гермионой. Она расплакалась. Расплакалась и убежала в туалет плаксы Миртл, как трусиха. И от чего? От глупых слов какого-то придурка? Нет. От слов лучшего друга. Как он мог такое сказать? Да, как он мог так подумать?! — Миона… — раздался голос Джорджа где-то рядом. — Гермиона, ты здесь? Я прошу тебя выходи. Прости, пожалуйста. Грифиндорка шмыгнула носом и вышла. — С каких пор мальчикам можно в женский туалет? — Мне все можно. — улыбнувшись сказал близнец. Он подошёл, обнял её и тихо прошептал: — Прости. — За что? Ты не виноват! Это все Фред. — Не обижайся на него, он не думает, что говорит. Просто переживает за тебя. Ты дорога ему. — все так же обнимая шептал Джордж. — Я не обижаюсь просто…он изменился, постоянно какие-то вопросы… — Просто, эта война, а Малфой —пожиратель… ВОЗМОЖНО. Немного помолчав Грейнджер все-таки сказала: — Ладно, завтра трудный день, а я очень устала, так что пошли. — Как скажешь. — улыбнулся Уизли. В этот момент Гермиона решила для себя, что Джордж — это и есть ее настоящий друг. Он знал, когда нужно остановиться, что нужно сказать, и в какой момент. Не Фред! А именно Джордж, он был сдержанней брата и менее вспыльчивый. Она могла смело сказать, что она любит его, как родного брата. Он проводил ее до башни старост. — Спокойной ночи Гермиона. — Сладких снов. Джордж уже уходил, как вдруг: — Стой! — Миона, что случилось? — Ничего, просто… Я хотела сказать… Я люблю тебя! — Эээм… — Как брата, конечно. — Я тоже тебя люблю, как сестру. Пока. — Пока. Наконец-то грифиндорка отправилась в комнату, и как только голова коснулась подушки, она уснула. ***** Фред шёл к башне старост, чтобы извиниться, потому что знал, что брат вынесет ему мозг, пока он этого не сделает, как вдруг услышал голоса и остановился. — Стой! — вдруг крикнула Гермиона. Это не голос он точно знал. Тем более кому ещё быть там? — Миона, что случилось? — Джордж? А он что там потерял? Наверное успокаивал ее. — Ничего, просто… Я хотела сказать… Я люблю тебя! — Эээм… Что было дальше, Фред даже не захотел слушать и ушёл. В комнату. «В голове не укладывается! Она сказала, что любит его? Видимо, он отлично ее успокоил…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.