ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

25 глава. «Ее сердце разобьётся в осколки, которые ей придется молча глотать!»

Настройки текста
— Гарри Поттер мертв! — громко произнес человек, если его можно было так назвать. Жестокий и бесчувственный, тот самый человек из-за которого страдает весь магический мир. Он не умеет прощать, в нем ничего человечного, кроме облика. Он тот самый человек, который не умеет любить… Выдержав паузу, он продолжил: — Драко, мальчик мой, иди сюда. Парень, стоявший среди людей, которые воевали за добро, вздрогнул. Ему хотелось остаться здесь… Пойти против Лорда, доказать, что он хороший, что он тоже хочет быть добрым, но этот взгляд. Взмах руки Нарциссы, зовущий идти, а с другой стороны взгляд Генмионы, зачем она смотрит на него, зачем заставляет задуматься. Но он подвергал опасности всех, и это заставило его делать шаг за шагом, как вдруг Поттер спрыгнул с рук полувеликана. ***** — Ты боишься? — Да… — Хм… Я тоже. *** — Фред! Как мне потом найти тебя? — Встретимся в главном зале! В ответ кивок. *** Раздаётся громкий взрыв. Отчего-то все пожиратели отступают. Кажется, это конец… Неужели они победили? ~°~ — Фред! Где ты? Миссис Уизли, где Фр… — взгляд Гермионы замер, смотря за спину женщины, в конце лежало тело. Рыжие волосы даже в этой тьме отливали золотом. — Ему плохо?! Мне нужно к нему! — она видела Рона, который положил голову на бездыханную грудь парня. — Пустите меня! — Молли крепко удерживала девушку , пока отчаянный крик не раздался снова. — Это мой Фред! Я должна помочь ему! Она бросается к телу, падая на колени, ведёт рукой по волосам, убирая пряди с лица. — Фред! Нет, нет, нет… Ты не можешь… Помогите ему! Принесите сюда зелье! Ему нужно помочь! Ему плохо! — Гермиона…милая… — Нет! Не приближайтесь! Это был мой Фред… Это была моя душа… Мое сердце не может биться, пока его остановлено! Он не должен был… Он не мог бросить меня! Сердце рвалось из груди. Слёзы заполнили глаза, проливаясь на тело Фредерика Уизли. — Нет… — глаза Джорджа остановились на Гермионе, которая рыдала, не отпуская руку. Чью руку? Не могло этого случиться. Все ведь уже позади. Они все прошли. Все ведь закончилось, он не мог… — Джордж… — плач, горький плач сорвался с губ гриффиндорки. — Фред… Нет… — Его больше нет… — Не правда! Он не мог оставить меня! — слёзы потекли с глаз, горячие, злые, сколько боли было в этих слезах? Намного больше, чем в круциатусе, больше, чем если в вас влетело тысяча ножей. Больше, чем если бы вам вырвали сердце из груди — Ты не мог так поступить, ты не мог бросить меня, слышишь? Ты подлый трус! Ты не мог так поступить! Ты предал меня! — падая на тело брата, кричал Джордж. — Ты обещал мне… Думаешь ты умер? Нет… Ты убил меня! ~•~ — От начала и до конца? — И до конца! *** — Вообще-то, я Фред… — И вы, мадам, ещё зовётесь нашей мамой?.. — Ох, прости Джордж… — Я пошутил, я Фред. *** — Мы станем с вами очень хорошими друзьями… — Это вряд ли. — в один голос. *** — Удачной продажи! Надеюсь, этот магазин принесет вам много прибыли! — Ещё бы ! — как всегда в один голос. ~•~ — Зачем ты так со мной? Как мне теперь жить дальше? Я не смогу без тебя… Мы ведь одно целое, что мне теперь делать? Умереть с тобой? Забыть тебя я никогда не смогу… Как теперь видеть счастье в этом мире… Вернись ко мне! — Снова и снова слёзы прожигали кожу, падая на бледное, грязное от пыли лицо Фреда, стекая с него, собирая пыль и оставляя развод на его щеке, которая когда-то была ярко-красного цвета от смеха, на которой ещё остался вкус тысячи поцелуев Гермионы, на которой теперь была только бледно-белая тень. ***** Драко плелся по коридору, заполненному грязью, кровью, трупами и горькими стонами, плачем и криками… Грейнджер? Да, это точно она. Выжила. Тяжёлый выдох вырвался из груди парня, который шёл к главному залу, хватаясь за стены. Она выжила, но почему же она кричит? Этот крик в перемешку с плачем заставлял сердце сжиматься. Драко смотрел прямо. Смотрел туда, где Гермиона рыдала, сидя на коленях и прижимаясь к близнецу Уизли. Нет. Неужели второй близнец мёртв? Вопрос лишь в том… — Фред бы не хотел, чтобы вы мучались… — подслушал голос Молли слизеринец, делая шаг в главный зал. Так много злобных взглядов в один момент устремились на него. Каждый, кто смотрел на него, был готов убить его. — Остолбеней! Крикнул кто-то в спину Драко, но парень успел отбить заклинание. — Уходи! — Убийца… — Тебе здесь не рады… — Подлый трус, Малфой! — Грязный пожиратель, убирайся отсюда! — Отправляйся вслед своему Лорду. — Ты обманщик, Малфой! — Ты такой же, как твой отец… Видимо теперь это клеймо будет преследовать его до конца жизни, независимо от того, что он никого не убивал… И независимо от того, что он не хотел всего этого… Независимо от того, что у него не было выбора, хотя… Выбор есть всегда и он сделал свой… Он выбрал семью. Он смог дойти до плачущей Гермионы, заклинания больше не летели в него. Было странно то, что никого из Уизли это не удивило. Он прикоснулся к ее плечу. От чего она вздрогнула, а потом встала, вслед за Джорджем. — Он… Он так любил тебя, Гермиона… — Я тоже… — Нет! — внезапно закричал гриффиндорец — Ты не любишь его! И никогда не любила! — О чем ты говоришь? — Не строй из себя дурочку! Он возносил тебя до небес, а ты обманывала его! — Уизли, она любила его также сильно, как и ты… — раздался голос Драко. — Заткнись, Малфой! Ты ничего не… Хотя… Это ведь в тебя она влюблена! — Джордж не смей… — Ты не знал, Малфой? Она влюбилась в тебя! Думает, что ты хороший, что в тебе есть добро… Но скоро она узнает, что это не так… Ее сердце разобьётся в осколки, которые ей придется молча глотать! — Оно уже разбито…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.