ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

26 глава. «...Ты рождена для любви.»

Настройки текста
~•~ - Не-ет! Нет! Фре-е-ед! Мой Фред! Нет, нет, нет... Фред открой глаза, открой глаза пожалуйста. Не оставляй меня, я прошу тебя! Черт возьми, открой глаза! - слёзы струились из глаз, а рука девушки крепко сжимала руку парня, лежавшего на носилках. Она не слышала... Не слышала биение его сердца. - Ты не можешь, так поступить со мной. У меня нет никого кроме тебя. Очнись, Фредди... - она положила голову на плечо грифиндорца, который бездвижно лежал. - Поцелуй меня Фред... Мне так нужен твой смех... - крик, ее громкий крик, пропитанный болью и какой-то пустотой. Ее тело пронзила такая боль, что хотелось умереть, как можно скорее. Рука Молли потянулась к девушки. - Не прикосайтесь ко мне! Фред! Джордж, стоял и смотрел на своего отца, который держал Гермиону - Ф-фред? - Джорджи...- нежно сказала Молли Уизли, в попытке успокоить . Рыжеволосый парень упал на колени перед своим близнецом. - Фред... Как ты мог... А как же наш магазин? Сюрприз для всей семьи, после войны... Мы должны сейчас взрывать фейерверки и кричать, что мы лучшие. А ты тут разлёгся. - слёзы стекали по лицу Джорджа. Было всему миру слышно, какую боль он сейчас испытал. - Фред ты не просто умер! Убил меня! Слышишь ты убил меня! - снова этот горький плачь. ~•~ Очередной кошмар разбудил Гермиону, посреди ночи. Уже во второй раз, за ночь, она сидит на кровати в слезах. Теперь ее всю трясёт, холодный пот стекает по ее лбу, смешиваясь со слезами на щеках. После смерти Фреда прошел месяц, она уехала через три дня после похорон, так как у нее не было дома, а видеть пред собой копию Фреда и понимать, что это Джордж было просто невыносимо. Но если бы он ещё поговорил с ней... Но этого не произошло, с того момента, как он наорал на неё. Джордж перестал говорить вообще. Он постоянно молчал, сначала он выходил к Молли, а после закрылся в его с Фредом комнате и больше не выходил. Войти туда никто не решился... ***** Джордж сидел в своей комнате на полу, не решаясь приблизиться к стене напротив, на которой висело настоящее орудие пыток. Но набравшись сил, он встал, подходя к той самой стене на которой висело зеркало, куда он не мог смотреть. А что теперь? Он смотрит и видит своего любимого Фреда. Своего брата, который больше никогда не придет... Не успокоит... Не посмеётся... Он мертв. Рука взметнулась к зеркалу, разбивая его. Оставляя кровавые следы на стене и осколках, впивающихся в его руку, разрезая кожу, на которую капали горячие слёзы. Молли Уизли готовила на кухне, когда прилетела сова, бросив на стол письмо, адресованное... Фреду Уизли? Кто-то прислал письмо ее покойному сыну. "откуда—маггл. Лондон куда—почта магии. Фредерику Артуру Уизли. «Здравствуйте дорогой Фред! Твой брат Джордж мне не отвечает не на одно письмо! Сообщи мне если я ему больше не нравлюсь... Или если я ему не интересна.» ~ Саманта Бэгли". Прочитав, письмо Молли приняла, пусть очень странное, но наверное очень нужное решение. Джордж сидел с окровавленными руками на полу, прислонившись спиной к стене, когда в дверь раздался звонкий стук. Потом снова. - Джордж, открой пожалуйста. К тебе гости. - Скаж-ж...и что они могут ух-ходить. Но Молли по видимому сдаваться не собиралась. Тихо проговорилв заклинание у двери, снимая замки. - Зайди ты... - прошептала женщина у уха темноволосой девушки. Дверь отворилась и внутрь прошла стройная не высокая девушка с распущенными чёрными волосами. - Джордж! - Саманта? Что... Что ты тут делаешь... - как можно скорее встал парень, опираясь о стену. - Что с твоими руками? Тебе очень больно? - девушка нежно взяла его за руку, осматривая раны. - Нет... Эм... Ты не должна была меня видеть... таким... - О чем ты? Мне так жаль Джордж... Я не знала... - на глазах Самантв появились слёзы, когда она обняла грифиндорца, стоя на цыпочках, зарываясь носом ему в грудь. Рука Джорджа поднялась робко дотрагиваясь к спине девушки. - Мне так жаль... Но ты держись, ладно? Я уверена он бы не хотел, чтобы ты мучался, он... - всхлип сорвался с ее губ. - Ну не молчи! Скажи хоть... - Я люблю тебя. - Ч-что? - Я люблю тебя, Саманта. - Я... - но договорить ей не дали губы парня, которые перехватили ее новый всхлип, страстно целуя, как будто делая новый вдох, который был так нужен. Кажется она давала ему шанс на спасение. Спасение из этого океана боли в котором он тонул, а она появилась и помогла ему дышать под водой, где он задыхался. ***** [Магическая-Лечебница СВЯТОГО МУНГО] В стенах этого здания Драко Малфой сидит уже трое суток, после своего освобождения. К огромному его сожалению он абсолютно здоров, что же он тогда здесь потерял? Ещё ничего, но в любой момент может потерять самого дорогого человека, наверное единственного кто его искренне любит, свою мать. Нарцисса Малфой лежит здесь после падения Темного Лорда. Несколько пожирателей напали на нее, посчитав предательницей. - Мистер Малфой... - раздался монотонный голос колдо-медика - Не буду от вас скрывать и скажу прямо, ее состояние плачевно, мы поддерживаем ее состояние, как можем, но... - Ну так поддерживайте дальше! Деньги это не проблема на ваш счёт будет переведена нужная сумма. - Я вам благодарен, но все равно не могу обещать вам желаемого результата. - после этих слов, Драко молча встал и ушёл. Он не может потерять и ее. Нет, нет... Она слишком дорога ему. Кроме неё у него и правда ни кого нет, если только... Гермиона? Но нет. Она его не простит, он не предупредил никого. Из-за него умер один из близнецов, а он даже на могилу к нему не пришел. Хотя кто ему позволит туда придти, но с другой стороны, кто запретит? Он стоял перед мраморной плитой, на ко которой красивым почерком было вырезано: "Здесь покоится любимый брат, заботливый сын, лучший друг... часть души — ФРЕД УИЗЛИ." - Я считаю, что это глупо и я знаю, что ты не услышишь меня, но... Прости меня. - глаза замерли на надписи в самом низу плиты: «~шалость...» - Шалость?... - "Удалась" будет на моей... Шалость удалась... - раздался голос из-за спины. Драко быстро развернулся. - Я... хотел бы, чтобы это осталось тайной. - Что ты просил прощение у могилы моего брата? Как скажешь... - Мне жаль... Кхм... Какаво это, потерять того кого любишь? - почти шепотом спросил слизеринец. - Это трудно объяснить словами. - из неоткуда раздался голос девушки. - Грейнджер? - сорвалось с губ блондина. - Джордж... Я хотела... - но договорить ей не дали руки грифиндорца, которые заключили ее в свои объятия. - Прости меня Гермиона. Мне так не хватает его... А теперь ещё и тебя потерять... - Ты не потеряешь меня. - девушка сильнее прижалась к парню, волосы которого когда-то были огненно-рыжим и навее могли обжечь, теперь были чёрными. Черными, как темнота перед закрытыми глазами. - Я слишком много тебе наговорил. Ты, ты не виновата ни в чём. Фред бы хотел, чтобы ты снова влюбилась и была счастлива. - Но я никогда не смогу его забыть и... - Не нужно забывать, просто отпусти. Девочка моя, ты рождена для любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.