ID работы: 9347491

Опасный союз

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Через 10 минут он услышал шаги за дверью… *** Через 10 минут он услышал шаги за дверью и, через мгновение, увидел своего брата. *Часом ранее у Канады* Придя в спортивный комплекс, Канаду сразу же узнали и радушно приняли. Ему провели экскурсию по колледжу, показали «что да как», но ему было это не очень интересно. Он хотел посмотреть на каток, что в скором времени и произошло. Каток был настолько огромным, что там мог поместится весь университет и не только. Клен провёл на катке почти весь день и ещё сходил в тренажерный зал, поэтому он пришёл в комнату весь в поту. Зайдя в комнату и бросив сумку у своей кровати, Канадец сразу удалился в душ. Выйдя из душа, Канада грохнулся на свою кровать, спихнув сумку и положив руки за голову, закрыл глаза и стал отдыхать. Младший посмотрел на уставшего старшего брата. У США сразу же созрел вопрос, который он произнёс вслух: -When are you going to put your things away?(Когда ты собираешься раскладывать свои вещи?) - спросил он у хоккеиста, который в свою очередь проигнорировал его. Канада уже уснул. Америка открыл верхний ящик своей тумбы, которая стояла около его кровати, и достал из него наушники, которые были запутаны. Распутав их меньше чем за минуту, он подключил их к телефону. Аме сунул один наушник в ухо, а другой свесил— ему так удобно. В это время пришёл РФ и осмотрел помещение. Россия заметил, что Аме что-то слушает, и его заинтересовало именно он слушает: -Что слушаешь? – с наигранным любопытством спросил Триколор. Штаты посмотрел на того, кто задал вопрос, и поднял свои голубые глаза (как и твоя ориентация)на него. Честно сказать, Америка был молчалив, поэтому ответа не последовало. Он просто опустил глаза в яркий экран своего телефона, не желая разговаривать. Он привык сидеть в своей закрытой комнате, в одиночестве, но теперь он живёт не один. Россу теперь никакого дела до него не было: -Отлично. Продолжай молчать. Он лёг на кровать и распустил свои кудрявые волосы, которые тут же распались по белоснежной подушке. Америка же слушал свой плейлист в VK минут 10, потом его взгляд упал на черный чехол для гитары. Подумав минуту, а может и две, он взял гитару и, сняв с неё чехол, стал очень тихо наигрывать разные нотки и аккорды, чтобы не разбудить брата. Честно сказать, у США оставались небольшие царапины от струн гитары, ибо струны были металлическими, да и сама гитара была похожа на бас-гитару. Россия повернулся к Америке и наблюдал за движениями его эстетичных рук, которые с лёгкостью скользили по струнам. На мгновение ему показалось что мышца на лице Штатов дернулась от боли в пальцах, но он не придал этому значение. Русский был слишком сосредоточен на том, чтобы краем уха уловить еле слышимые аккорды. Почувствовав на себе чужой взгляд, Американец посмотрел прямо в глаза России. Остановив лёгким движением пальцев струны, младший перевёл взгляд на спящего Канаду. Ему показалось, что он может разбудить брата, поэтому он отложил гитару в сторону. Тут не только «виноват» старший брат, но и то, что он просто не любил играть кому-то на гитаре. Америка посмотрел на свои пальчики и заметил небольшую царапину. Взяв из ящика тумбы пластырь, он наклеил его себе на палец. Взяв в руки телефон, он продолжил сидеть в VK, откинувшись на подушку. России было очень приятно слушать мелодичные звуки нот, но Американец видимо захотел обломать Россу удовольствие, поэтому следующие слова были сказаны с долей раздражения: -Почему ты остановился? Аме захотел уйти от этой«компании». Парень поднялся с кровати и, одев кроссовки, вышел из комнаты, захватив с собой скетчбук, карандаш и ещё что-то похожее на шприц. Он был морально подавлен чем-то… Заметив в руке у американца странный предмет, Россия решил проследить за ним. Одолев сонливость, Росс оделся и будто невзначай последовал за США: - I need to find a place without cameras…(Мне нужно найти место без камер…) – Сказал тихо Американец Пройдясь по территории общежития, таких мест не нашлось, поэтому Штаты принял решение пойти на улицу, за пределы общаги. Пройдя немного, он заметил скамейку. Было поздно, поэтому недолго думая парнишка сел на неё и стал что-то рисовать в скетчбуке. Посмотрев на рисунок, он провел пальцем по нему, после чего на лист бумаги упали слёзы... Америка не плакал, он просто лил слезы с грустным видом. Рисунок матери (Испании), напоминал ему обо всех весёлых воспоминаниях в детстве. Но, после некого конфликта Великобритании и Испании, всё пошло наперекосяк. Примерно в десять лет он узнал, что у него будет сводный брат и новая мать. Темнота. Худенькая страна на скамейке. Жуткое зрелище. Не задумываясь, Аме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.