ID работы: 9347491

Опасный союз

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Осень. Начало дождей и холода. Но для наших главных героев, это время учёбы в университете. А вот как всё начиналось… ___ Россия вышел из автобуса, держа в своей руке ручку тёмного чемодана. Перед его глазами предстал огромный корпус общежития, а рядом с ним и университет. На улице в пятнадцати метрах от РФ стоят пять столов, за которыми сидят учителя, которые выдавали листовки странам (людям), где был написан номер комнаты и рядом же жители той или иной комнаты. Настроение у Федерации сразу ухудшилось, когда взял лист и увидел с кем он будет проживать этот год (нет). Россия же, когда шёл по огромному коридору, читал этот лист и, зайдя в комнату своего временного местожительства, он увидел, что комната рассчитана на пять человек. Канада и Америка вышли из транспорта, в котором перевезли некоторых студентов до общежития. У Канадца находились две спортивные сумки на плечах, а у США был светло-коричневый чемодан на колёсиках. Этим мальчикам сразу же выдали листовки с номерами их комнат. Кленового обрадовало то, что он будет жить с братом, но Американец же отреагировал на это с покер-фейсом: — Вот отлично, живу с братом и с… Россией? Да ну его, все равно не общаемся. Ну что, братец, — обратился Кленовый к брату — видел с кем живём? — Компания от Бога… — сказал тихо Америка, закатив глазки. ** В тоже время у России ** Заметив в толпе двух братьев, Россия поспешил удалиться в корпус, ибо никакого желания общаться с этими двумяу него не было. Он вошёл в общагу и поднялся по лестнице на третий этаж. Стоило лишь провернуть ключ два раза, как дверь в комнату распахнулась. Он зашёл в небольшую гостиную и повесил пальто на вешалку. Сняв ботинки, он вошёл в комнату с кроватями и тумбочками, которые стояли рядом. Так как он вошёл первым, он выбрал себе кровать у окна и запихнул чемодан под неё. РФ уселся на жёсткий матрас и откинулся на подушку, натянув ушанку на глаза. Взяв за ручку чемодан, Америка и Красный пошливместе в корпус, размышляя о хоккее и о будущей игре в субботу. Зайдя в помещение, англоязычные поднялись к комнату и зашли в неё. Парни сняли уличную верхнюю одежду и повесили на ту же вешалку. Канадец бросил свои сумки на кровать подальше от окна, разбирать он их пока не собирался, мысли не о том: -Я здесь сплю и это не обговаривается. Не ждите, я ушел -взяв одну из спортивных сумок с собой, канадец вышел из комнаты и направился к спортивному комплексу. В отличии от своего брата, Американец сразу стал раскладывать свои вещички, которых было не так уж и много. За десять минут разложив свои вещи, он взял книжку и лег на кровать, которая находилась дальше всех от окна. Открыв её, он стал читать. Пролежав на кровати около часа, Россия все же поднялся и осмотрелся. В комнате никого не было кроме него и американца. РФ лишь фыркнул и накинув пальто вышел на улицу, для того чтобы скурить очередную сигарету. Аме недовольно посмотрел вслед Россу сказав: «okeeey». Через 10 минут он услышал шаги за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.