ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
       Итачи, когда в первый раз увидел маленького блондинистого ураганчика, который то и дело носился от одного к другому нукенину, словно вихрь, появилась надежда. Надежда на то, что хотя бы ему он сможет подарить братскую любовь, как когда-то не смог дать её своему глупому отото. Конечно, отношение получилось наладить не сразу, далеко не сразу. Мальчишка всегда был настороже, ибо в Конохе над ним изрядно поиздевались, так что так быстро довериться он никому не сможет, кроме Хидана и Какузу, которые спасли его от граблей чуунинов. Но, если уж пепельноволосый и казначей общается с нукенинами на равных, да и они не трогают его, то довериться им можно, как подумал мальчишка, что и было хорошим решением.        Учиха помогал блондину с решением задачек, пока Какузу отходил, помогал ему с тренировками, объяснял если что-то было непонятно, помогал спрятаться, если он где то напортачил, поддерживал, если тому нужна была поддержка, а свои слабости мальчишка не хотел показывать никому, даже к первой миссии готовил, что уж там.        Итачи сам не заметил, как оттаял к Наруто. Конечно, он жалел о прошлых поступках, и кошмары преследовали его, он просыпался в холодном поту, но блондин всегда поддерживал его, и говорил что прошлое ворошить нельзя. Это успокаивало Итачи.        Позже, брюнет заметил привязанность Хидана к этому ураганчику, что не могло не заставить улыбаться. Хидан всячески пытался показать, что он никак не волнуется о малыше, но Итачи не мог этого не замечать. Да, хоть он далеко уже не был малышом, но для Итачи он всё ещё оставался им. Язычник оберегал мальчишку, заботился, оказывал поддержку, хоть и по своему. Всегда злил блондина, чтобы привлечь к себе внимание. Другие может и не замечали этого, но не Учиха. Он первым и увидел, как Хидан начал смотреть на мальчишку спустя длительное время. Он, конечно, был не против, но не видел в блондине взаимных чувств к язычнику. Конечно, Итачи хотел помочь парню, но решил не вмешиваться, потому что это их дело. Может когда-нибудь, всё наладится. Учиха искренне в это верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.