ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Пока язычник обнимал Наруто, сам не заметил, как уснул у него на кровати. И вот, когда Какузу освободился, он уже знатно устал, так что пошел передохнуть в комнату, где увидел эту картину. Слабо улыбнувшись, казначей прошел к своей кровати и увалился на оной.        Проснулся же Хидан даже не утром, а посреди ночи, потому что его столкнули с кровати. Потирая ушибленное место, парень хотел уже наорать на нарушителя его сладкого сна, но вспомнил, что уснул не на своем месте. Посмотрев на блондина, который распластался звездочкой на постели, улыбнулся, и встав с пола, лег к себе и замотался в одеяле с головой. Ночью холодно, все-таки!        Как ни странно, самым первым проснулся именно Наруто. Может быть, это из-за того, что он не ел со вчерашнего дня и поэтому его желудок урчит? Скорее всего, именно поэтому. Все же, парня питаться нормально так и не научили. Тихо пробравшись до другого конца комнаты, блондин пролез под стол, взяв оттуда коробку. Открыв оную, парень не обнаружил свой запас рамена на черный день, из запаниковал. Наруто было подумал, что Хидан нашел его заначку и съел в одно лицо, да вспомнил что он эту лапшу на дух не переносит. Почесав затылок, парень встал. Ничего не оставалось, кроме как начать искать место, куда бы он мог положить свои запасы и забыть о них.        Вскоре, перерыв всю комнату, и так ничего и не найдя, Наруто посмотрел на своих соседей, чтобы удостовериться, не разбудил ли он их, но нет, парни спали как убитые, хоть уже было далеко не раннее утро. Решив, что он мог спрятать запасы где нибудь у Дейдары, он пошел к нему. Наруто, конечно впустили, но блондину явно не понравилось то, что парень роется у него в комнате....        Какузу с Хиданом резко проснулись, ибо из соседней комнаты послышались ругательства Цукури с Наруто, а позже и вовсе грохот. Какузу, представив, как подрывник взорвал полкомнаты, вскочил с кровати и выглянул за дверь, но нет. Там всё было вполне в порядке, кроме злого Дейдары и матерящегося рядом с ним Наруто, на котором кофта, по видимому, была благополучна уничтожена. Кое-как растащив их, Какузу повел Узумаки в комнату, чтобы тот оделся, но как только зашел в оную, окаменел. Сразу внимания казначей на это не обратил, но сейчас ему было хорошо видно, что пока подросток искал свой рамен, полностью перевернул комнату вверх дном. Злобно зыркнув на причину беспорядка, казначей вытянул Хидана из комнаты, и закрыл ту на ключ, оставляя подростка внутри, сказав, что пока Наруто там не уберется, они не откроют ему дверь. Остальные же минут десять можно было услышать недовольные ругания блондина, и подъебы Хидана из другой комнаты.        Успокоившись со временем, Наруто принялся за уборку, ибо не мог же он просто закрыть глаза на пару секунд, и по их открытию комната засияет, отнюдь. Да и есть всё еще хочется.        Через силу расставив всё по местам, блондин посмотрел на не заправленную кровать. Он никогда не делал ничего подобного, но Какузу вряд ли его выпустит, если он не закончит совершенно все дела. Закончив с подушками, Узумаки посмотрел на одеяло. Громко вздохнув и помолившись, чтобы все получилось нормально, блондин начал класть одеяло. Подняв оное перед собой, Наруто сделал шаг вперед, чтобы оказаться ближе к кровати, но наступив на конец одеяла, подскользнулся и упал. Каким-то образом запутавшись в пододеяльнике, парень выход найти так и не смог. Разозлившись, заорал так, что его явно услышали с главной комнаты. И правда, на звук прибежал Хидан с Какузу. Открыв дверь, перед ними оказалось громко дышащее одеяло, что не могло не заставить смеяться язычника. Какузу на это лишь вздохнул, распутал Узумаки, и сказал что он и так достаточно сделал, в то время как пепельноволосый продолжал хихикать. Наруто, пройдя мимо язычника, шлепнул того по плечу и убежал.

Ну а в итоге, рамен нашелся на кухне в ящике.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.