ID работы: 9347572

Наруто по мирам

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасная ситуация

Настройки текста
Прошло уже 2 года спустя великой четвёртой мировой войны шиноби. Наруто уже получив звание джонина и проходил по улице. Все с улыбкой смотрели на героя деревни и поздравляли его с повышением. А место назначения Наруто как не удивительно было заведение куда он с детства любил ходить,там он и решил отпраздновать. Зайдя в заведение он крикнул: - Старик мне пожалуйста одну большую порцию рамена. - Оо Наруто вижу ты наконец стал джонином и в честь этого эта порция бесплатна. - Ты как всегда радуешь меня старик, большое тебе спасибо. После чего начал уплетать рамен. Съев порядка пяти порций он расплотился, поблагадорив за еду ушёл домой по скольку уже смеркалось. Придя домой раскидав вещи по комнате он лёг на диван но увидел что фото его команды лежит на полу. Подняв её он увидел что она треснула прям на том месте где был Саске. - Это плохо,чувствую что с Саске что-то случилось, ладно он живучий засранец думаю что с ним всё будет впорядке. В то же время Саске истекая кровью из последних сил сражается с Джигеном. Тот явно даменирует над брюнетом раскидывая его от стороны в сторону. Но Саске используется сусано и его клинком откидывает Джигена в гору. Но тот отпрыгнув от земли просто пробивает сусано и смертельно ранит Саске в сердце. Брюнет вспоминает что у него есть кунай Наруто, у которого была необычная печать бога грома, она могла перенести вливателя чакры к хозяину куная. Эти кунаи Наруто специально раздал друзьям,что если в случае опасности была возможно уйти оттуда.Влив чакру в него Саске телепортируется к Наруто. Узумаки только собирался заснуть как перед ним появился его лучший друг, от неожиданного появления которого Наруто чуть не пересрался. Увидев плачевное состояние Наруто уже собирался телепортировать Саске в больницу, но он остановил его оргуминтируя это тем что у него мало времени. Не мешкаясь он силой своих глаз погрузил Наруто в генджутсу где показал его бой с Джигеном, после чего показал как использовать силу своего ринешарингана и рассказал о местоположение его старых глаз. Выйдя из генджутсу Саске сразу же рухнул на землю по скольку держался только на силе воли. Взяв в руки Саске блондин телепортиволся к больнице и вручил Саске медсёстрам. После с максимальной скоростью ринулся в старое логово Орчимару. Через час находясь там он нашел глаза Саске которые уже ослепли. Вытащив один глаз из колбы второй он запечатал в свиток. Распечатав другой свиток в котором находится ринешаринган Саске он пересадил оба глаза себе. Старый глаз Саске который уже ослеп сразу же преобрёл фиолетовый цвет с кольцами внутри. Голова Наруто разрывалась,боль была сравнима с тысячью иглами входящими в его голову. Схватившись за голову он упал на землю потеряв сознание из за болевого шока. Очнувшись у него всё ещё болела голова но уже не так сильно, войдя в подсознание Наруто спросил у Курамы сколько времени он проволялся. Услышав ответ в 2 дня он удивился но сразу же пришло в норму. - Так первым делом немного папроктикуемся с новой силой а дальше пойдем воевать, надеюсь мне хватит сил сразиться с этим ооцуцуки да и он знал о Наруто и дал ему срок в 4 дня, а иначе он придет в Каноху и будет много смертей. Опробовав техники ринегана он решил навестить Саске а дальше сразиться с ооцуцуки. Придя в палату Наруто спросил у Сакуры какого состояние Саске. Та ответила что очень плачевное и то что если он выживет то скорее всего пролежит неопределённой время в коме. Узнав о сочувствие Саске, Наруто открыл портал и немедленно вошёл в него. - Здравствуй Наруто Узумаки я ждал тебя ,сказал человек в капюшоне. - Ты ответишь за Саске урод , крикнул блондин. Резко приблизившись Наруто навязал противнику ближний бой но в котором явно проигрывал даже находясь в режиме шести путей. После отпрыгивая назад создал трёх клонов с которыми он уже начал то та доминировать, но это продлилось не долго, после первой же техники Джигена клоны развелись а Наруто отлетел на несколько десятков метров. Не растерявшись Наруто в воздухе создаёт расенсюрикен и телепортируется к метке которая находилась рядом с Джигеном он швыряет расенсюрикен в него но тот сразу же его поглощает. Поняв что что это его не возмет он развеивает клона которого оставил копить сенджутсу чакру и входит в режим отшельника. Их битва продолжалась две недели оба уже ели стояли на ногах ведь они использовали столько сильнейших техник одна из которых запросто могла уничтожить деревню. Джиген понимает что ему не вытащить этот бой собирается ценой своей жизни забрать Наруто собой. После чего начинает складывать огромное количество печатей. Подсознание Наруто: - Черт Наруто я видел однажды эту технику, при завершении её его чакра начнет пожирать тело а дальше произойдет взрыв радиусом в 100км. - Сейчас я не могу использовать портал так как чакры почти не осталось незнаю что делать. И вдруг неожиданно он заканчивает технику и произносит полное разрушение, и происходит взрыв. В последнюю секунду Курама отдаёт всю свою чакру и уходит в спячку, а Наруто инстинктивно ипользует ринешаринган и его засасывает в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.