ID работы: 9347600

Как мало времени отведено нам

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Осень. Прекрасное время года. С ярких солнечных дней все медленно перетекает в нахмуренное и серое небо с увядающей природой и дождливой погодой, которая чувственных людей вгоняет в бесцветное настроение. Однако для Испании такое невозможно. Теплый ветерок, палящее солнце в полдень, немного духоты и вдобавок много ясного неба невероятной красоты. Что же еще происходит в эту пору? Многие впервые идут в школу, институт, а кто-то возвращается туда обратно, но уже в последний раз, ожидая в дальнейшем написать новую главу жизни. Только юница идет продолжать писать незаконченную главу ее жизни. Но единственное, вся драма, о которой она не знает, заключается в том, что пылкие возгласы ее друзей будут обращены со злобой в сторону новых стипендиантов в "Лас Энчинас", а также и в сторону Мел. Ото всех? Или только от тех, с кем у нее всегда были разногласия?

***

"Как же все пройдет? Точно будет рады Марина, Андер, может быть Карла, но вот Лукреция"

      Солнце палит и жаждит опалить все вокруг, что добавляет нервозности девушке. Эта жара, которая была привычна, словно родная, прямо душит, как будто завязывает свои яркие лучи вокруг светлой шеи Мелани, наровясь медленно мучить, играясь, а в конце сдавить так, чтобы вышел только сдавленный кашель и чуть-чуть хрипотцы. Сеньорита меж палец перебирает край школьной синий юбки, рисует завитки на своей ноге, без остановки меняет песни с одной на другую, ища ту самую, лишь бы только найти равновесие внутри себя. Ожидание - самое ужасное чувство в данный момент для нее. Какой будет прием? Теплый или отчужденный? Объятия или холодные взгляды? Она была для них вроде спасательного круга в сложные моменты. Не для всех. Например, от Лукреции Суарес тоже будет искать спасательный круг. Но кто-то же помимо Андера и Марины должен скучать?

***

      Конец. За тонированным окном машины знакомый вход в это испытание ада. Ее чувство тревоги лишь усиливается, заставляя сердце биться в неприятном ожидании худшего.

"Хэй, Мел, возьми себя в руки. Конечно, будет все на высшем уровне. Как говорил Зиг Зиглар: 《Надейся на лучшее, готовься к худшему, и извлекай максимальную пользу из того, что получилось》"

      Сделав мини медитацию "вдох-выдох", как ее учили в центре при испытывании дикого волнения, темноволосая с уверенным взглядом делает первый шаг навстречу своему страху.       Полноценно выйдя из машины, она полностью оглядывает такое знакомое место. Можно подумать, что решила понастольгировать. Снова этот вдох и понеслась - уверенная походка, холодный взгляд, чувство уверенности и превосходства. Обычная мантра для девушек данного заведения.       Вот юница уже поднимается по ступенькам, как замечает парня с загорелой кожей, темноволосого, красивой улыбкой и проколом в ухе, который приветствует, видимо, своего друга. Карие глаза, грузный взгляд и темные волосы, которые длинее, чем у его друга Кристиана, первого парня, чье имя услышала от рядом стоящей с ними девушкой, которая была в платке, с невероятной выразительностью глаз, которые с полной серьезностью рассматривают Мелани и неким даже осуждением. Хотя это понятно из-за чего.

"Никакой у нее не платок, а хиджаб - мусульманка"

      И понятно почему девушка так смотрела на нее. Синяя юбка, как у всех учениц школы "Лас Энчинас", на тринадцать сантиметров выше колена, которая открывает большую часть ног, оставляя лишь место для воображения насчет нижнего белья, которое надето на девушке, белая рубашка, концы который завязаны на животе, открывая кожу талии, пиджак накитуй на плечи. Все это явно говорит не о девушке-паиньке для взора неизвестной учинецы для Суарес, которая рядом с Кристианом и так же все неизвестным парнем. Две загадки и Кристиан - те люди, с которыми придется познакомиться юнице.

***

      За ее отсутствие так ничего и не поменялось в "Лас Энчинас". Все те же стены, шкафчики, кабинеты. И та же самая награда за "Лучшего ученика". Мелани грациозным шагом подходит к статуэтке, что скрыта от рук учеников за стеклянной, так называемой, клеткой, как сама любила ее называть юница. Ее взгляд аккуратно рассматривает "драгоценность", словно боясь мысленно сломать ее. – Будешь бороться за нее? - Мел вздрогнула от собственного голоса, который был наполнен хрипотцой. Посмотрев на рядом стоящую девушку, думая, что она ее отпугнула, но та вовсе не испугалась, а лишь с интересом посмотрела на собеседницу. – Разве это не обычное достижение самой школы? – Здесь это нечто большее для каждого учащегося. - монотонно ответила зеленоглазая. – Мотивация работать над своими знаниями, силой воли и упорством. Я тебя здесь раньше не видела. Давно учишься тут? – Нет. С этого дня. – Тогда тебе нужны друзья, а то съедят и даже не подавятся, ‐ девушка усмехнулась на ошеломленный взгляд первой загадки из компании трех человек. Протянув руку, юница добавила. – так что нужно заводить знакомства с этого момента. Мелани. – Надя. - с улыбкой произносит девушка, отвечая на рукопожатие. – Не позволю себя съесть. – Уже заводишь новые знакомства, так и не поздоровавшись со своими старыми друзьями, Мими?       Оборачиваясь, Мелани расплывается в улыбке в ответ на самую яркую и счастливую. Лицо Марины, словно пылает от переполненных эмоций. Она себя не заставляет ждать, как обрушивает на юницу самые крепкие объятия, которые только можно найти на всем свете. – Бог ты мой, а ты похорошела! Рада тебя видеть снова в этом пеплище. ‐ Нуньер переводит взгляд на новую знакомую своей подруги. – Марина. – Надя. Я вас оставлю. ‐ мило улыбнувшись уходит к своим друзьям.       Девушки смотрели ей вслед, будто ждали удобного момента, когда продолжить разговор. Как только Надя отошла на приличное расстояние, Марина продолжила с неким волнением: – Ты видела Гусмана? – Нет, надеюсь, что и не увижу. – Он снова с Лукрецией, - не выдерживая тяжести раскалывается рыжеволосая.

"Лук-ре-ци-я. Лукреция. Лу."

– Мне все равно, Марина. Мне все равно на Гусмана. ‐ Суарес не заставляет себя долго ждать. Ответ, который впился ей в голову, прокручивался из раза в раз. Однако в сердце сотни иголок от его имени, а в тысячи раз иголок больше, когда его имя идет в паре с ее. – Что? Ты издеваешься надо мной? ‐ бешеный взгляд Нуньер бьет прямо в душу, – О нет, ты врешь, красотка, и даже не стесняешься собственной подруги. – Нам пора, уже урок.

***

      Две девушки подходят к классу, пока младшая Нуньер пытается донести смысл всей ситуации о новеньких по просьбе подруги, но та явно не слушает, как только встречается с ним взглядом. Суарес чувствует, как ее сердце в миг остановилось, когда он смотрит ей прямо в глаза, словно током бьет. Он хочет подойти, но не может. Чего он боится? Слов, которые бросил ей в лицо при последней встрече? Или учителя, который просит остаться на месте?       Девушки уходят на свои места. Мелани так больше и не посмотрела на него. Она желала взглянуть снова на него, хоть на секунду, но боялась снова увидеть ответный взор, от которого сердце делает кульбит. Но он проважал ее взглядом, надеясь, увидеть ее глаза, которые смотрели бы на него. Как всегда. Но это не произойдет сегодня. Может быть завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.