ID работы: 9347726

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С увольнения прошло больше недели, Чонгук так и не смог за это время устроиться на новую работу. Намджун дал ему деньги, чтобы тот смог покрыть свои долги. Бета уверял, что ему ничего не нужно возвращать, но Чонгук по-другому не может, поэтому нужно быстрее устроиться на новое место. Однажды утром в его дверь постучался курьер с большим букетом и запиской от некого Вантэ. Букет был… необычен: картошка фри, бургеры, куриные ножки и прочий фастфуд. На дне он нашёл запечатанный конверт с большой суммой денег. Чонгук смог заплатить за квартиру на два месяца вперёд. У омеги были предположения, что это Тэхен, но ни он, ни Намджун не сознавались в этом. Чонгук знал, что Тэхен из богатой семьи, но он не рассчитывал на такой жест с его стороны. Он тянет себя за волосы и жмурится от слишком громкой музыки. Несколько бессонных ночей за учебниками сильно сказывались на нём. Несмотря на всё произошедшее, Чонгук по-прежнему помнит, что у него есть маленькая дочь, и он хочет, сделать её счастливой. Омега привёл её в парк развлечений, в который она давно хотела. Они давно не гуляли вместе. Телефон в кармане вибрирует и он сразу же отвечает на звонок. Сердце замирает и выражение его лица мрачнеет. — Отказано? — он поджимает губы и опускает голову, — Могу я узнать причину? Я слишком молод… Чонгук убирает телефон и откидывается на скамейку. Ещё один отказ. Он слышит радостный голос Чиён и открывает глаза. Девочка подбегает к нему с широкой улыбкой на лице. Она слегка запыхалась, пока бежала сюда, но продолжала без умолку тараторить. — Смотри-смотри! — Чиён показывает Чонгуку плюшевого динозавра, — Я выиграла его в конкурсе, потому что я прыгала дальше всех! Чонгук улыбается ей и сажает к себе на колени. Она радостно смеётся и рычит, играя с игрушкой. Омега чувствует растекающееся тепло в груди от одной её счастливой улыбки. — А можно я поиграю ещё немного с друзьями? — спрашивает она, строя глазки, — Пожалуйста-пожалуйста. — Ладно, но только полчаса, потом мы уходим. Будь послушной дочкой. Чиён спрыгивает с колен и бежит к остальным ребятам. Чонгук снова остаётся один. Он расслабляется на несколько секунд, пока не замечает знакомого, что направляется к нему. Это был Чимин. У Чонгука что-то рушится внутри, когда они встречаются взглядами. Он даже подумать не мог, что встретит здесь кого-то из своих знакомых. Чонгук поднимается на ноги и встаёт напротив него. — Чимин? — он прерывает затянувшееся молчание, — Что ты тут делаешь? — Эм… Просто проходил мимо. — отвечает он, неожиданно смутившись, — Давно мы не виделись, да? — Насчёт этого, я хочу перед тобой… — Чонгук накрывает тыльную сторону шеи рукой и замолкает. — Я был неправ. — прерывает его омега, — Я — бессердечный грубиян и эгоист. Чимин заявляет это, ударяя себя в грудь ладонью. Столь драматичный жест заставил Чонгука испытать смешанные эмоции и скривится в лице. — Я… прошу у тебя прощения. — Чимин едва заметно улыбается, чувствуя, как начинают гореть щёки. — Просишь прощения? — Чонгук удивлённо поднимает брови, — Ты? — Чёрт, таким униженным я чувствовал себя в последний раз перед Тэхеном в детстве. — ворчит про себя Чимин, касаясь кончиками пальцев своей скулы. — Я тебе уже говорил? — спрашивает он, не сдерживая смех, — Ты слишком милый, когда злишься. Чимин снова вспыхивает от неожиданных слов, но быстро отходит. Он соглашается сесть рядом с Чонгуком, чтобы продолжить разговор. У Чимина много вопросов и он надеется получить ответ, хотя бы на часть из них. — Я слышал, что тебя уволили с работы. — начинает он, не видя смысла тянуть, — Как ты сейчас? — Намджун и его друг помогли мне с деньгами, я им очень благодарен. — на его лице проскальзывает неловкая улыбка, — Но работу я так и не нашёл. Пока что я получаю только отказы. — Так стараешься. — Чимин задумывается на несколько мгновений, — Это была твоя дочь, я не ослышался? — Да. Не ослышался. — Значит ты у нас отец-одиночка? — Чимин откидывается назад и расплывается в широкой улыбке. — Я — да. — кивает он, — Что насчёт тебя? — Ты об этом альфе? — Чимин фыркает, — Не волнуйся, я порвал с ним. — Неужели из-за меня? — Чонгук улыбается и приближается к лицу омеги. — Слишком много на себя берёшь. — он скалится и отталкивает от себя парня, — Не веди себя так, тут полно детей. — Тебя что-то смущает? — удивляется Чонгук, — Но я ничего такого не имел в виду. — Только не играй в дурачка, прошу. — Чимин закатывает глаза и вздыхает, пока Чонгук отстраняется и смеётся, — Раз шутить есть силы, значит у тебя не всё так плохо. — Кстати, Чимин… — начинает Чонгук и сразу замолкает, будто что-то его отвлекло. — Что? — Почему от тебя пахнет лапшой? — он пододвигается к нему ближе, принюхивается, — Будто ты только что съел три пачки рамёна. И черникой не пахнешь, что… Чимин резко отстраняется, вытягивая перед собой руки. Он густо краснеет, а лицо искривляется в лёгком ужасе. Чимин нервно вспоминает, что слишком спешил и забыл выпить дневную дозу заменителя запаха. — Только не говори, что этот запах… — говорит Чонгук, но его перебивают. — Чон Чонгук! — едва не выкрикивает он, — Задаёшь слишком личные вопросы. — Так это твой настоящий запах? — настаивает парень. Чимин вздыхает, опускает плечи, будто сбросил с себя тяжёлый камень, и слабо кивает. Он сейчас ужасно смущен от чего запах становится только сильнее. Напоминает замкнутый круг. — Ясно. — Чон качает головой, делая небольшую паузу, он тоже был сконфужен, — Это необычно. Чонгук прикрывает рот рукой и совсем тихо смеётся. Чимин поджимает губы, немного злясь на такую реакцию. — Что в этом смешного? — грубо спрашивает омега, — Просто скажи уже, что ты разочарован или, что омеги так не пахнут, и я пойду. Младший улыбается, но в груди что-то болезненно скребется. Чимин выглядел обезаруженным и подавленым, когда его секрет раскрыли. — Прости, ты неправильно понял. В этом нет ничего смешного или плохо. Ты же не виноват, что родился таким. — отвечает парень, — Знаешь, ведь омеги тоже обычно не пахнут острым перцем. — Но ты же альфа. — усмехается старший, — Легко тебе говорить. Но ты прав, в этом нет чьей-либо вины. — Почему ты прячешь свой настоящий запах? — спрашивает Чонгук, — Хотя, наверно, я догадываюсь. — Такой желанный омега, как я, — он вздыхает, а после разводит руки в стороны, надменно улыбаясь, — не может пахнуть какой-то там лапшой. Вот ты бы поверил в это? Тебя бы привлёк омега с таким запахом? — Между черникой и лапшой, я выбираю лапшу. — Чонгук едва высовывает кончик языка и морщится, будто только что съел что-то ужасно кислое. У Чимина реакция омеги вызывает смех. Он жмуриться, прикрывая рот рукой, не в силах сдержаться. Смутили ли его так слова Чонгука или ему было действительно смешно со всей этой ситуации, но Чимин просто не мог успокоится, прикрывая лицо руками. — Чимин, — Чонгук наклоняется к его уху, — Я не против быть с тобой. — говорит он, а после, оставляя едва влажный след от губ на мочке уха, отстраняется. — Что ты творишь?! — возмущается Чимин накрывая руками свои горящие от смущения уши. — Просто они такие красные и мне было интересно, насколько они они горячие. — Чонгук широко улыбается и наклоняет голову на бок, — Твоё предложение всё ещё в силе? Чимин замирает, чувствуя, как сердце забилось в горле. Он теряется в собственных мыслях и робко кивает головой.

***

— Хару! Долго тебя ждать?! Хару вяло машет приятелям рукой и флегматично спускается с лестницы. Занятия кончаются довольно поздно, а ведь ещё нужно добраться до дома. В целом, день был хорошим, за исключением того, что у неё всё время болел живот, утром был сильный дождь и она испачкала свои любимые туфли. Одноклассники вечно громко смеялись и кричали, что весьма утомляло. Ещё оценку по истории поставили плохую за тест. Хару, откровенно говоря, было совсем лень писать этот тест, она не смогла сдержаться и зарисовала красивую птицу, что увидела в окне. Да, день был ужасным. — Я же сказала, что иду. — тянет Хару, — Ну, чего вы так на меня уставились? Две её одноклассницы и одноклассник переглянулись между собой и как-то смущённо опустили головы. Девочки убедились, что их никто не слышит и понизили тон голоса. — Онни, а какого это ну… когда течка? — Это больно? Хару удивлённо поднимает брови в и задумчиво мычит несколько секунд. Все трое смотрели на неё, вылупив глаза, будто сейчас они услышат что-то невероятное. Она вздыхает и драматично всплескивает руками. — Ужасно! Я думала, что умираю! — восклицает она, а потом снова делает голос тише, — Очень больно, ставлю три звезды из десяти. Где подписать, чтобы оформить возврат? — саркастично заканчивает омега. — Почему три звезды, онни? — Потому что я ещё жива. — Нуна, ты такая крутая! — заявляет мальчик, подпрыгнув на месте, — Ты пережила такую боль. — Ну… Если я такая крутая, то отныне вы будите во всём меня слушаться. — говорит Хару, широко улыбаясь. — Эй, Хару, не зазнавайся. То, что у тебя первой началась течка, ещё ничего не значит. — заявляет самая старшая в их компании. — Давайте не будем ссорится. — умоляюще просит мальчик. — А ты вообще молчи. — парирует та, — Ты мальчик, а значит у тебя начнётся течка позже всех. Хару вздыхает, прикрывая глаза рукой. Ей просто хотелось побыстрее попасть домой, а не тратить свое время, наблюдая за тем, как ссорятся эти трое. — Хару! Её окликивает низкий мужской голос. Сначала она испугалась, не узнав его сразу. Оглянувшись, Хару замечает взрослого альфу, что улыбнулся ей и жестом пригласил в машину. В других обстоятельствах она бы уже звонила в полицию, но это был парень её брата. Кажется, его звали Тэхен. — Кто это, онни? — Да так… — она вздыхает, — Один читер. Хару быстро прощается с ними и подходит к Тэхену. Она недоверчиво сверяет его взглядом и хмыкает. — Почему ты приехал? — Я тут вместо твоего брата. — отвечает Тэхен, — Разве он не говорил тебе? — Он сказал, что встретит меня лично. — Хён не смог освободится раньше. — объясняет альфа, открывая перед ней дверь машины, — Запрыгивайте, юная леди. — Учти, я запомнила номер твоей машины. — она хмурится, но всё же садится на заднее сидение. Тэхен садится за руль и сразу трогается с места. Её одноклассники только и могли смотреть им в след, разинув рты. Хару без смущения разглядывала салон и трогала кожаные сидения. — Вау… Какая дорогая. — она восхищенно вздыхает, — Ты из богатых, да? Это тебе отец купил или как? — Ты очень… любопытная. — Тэхен криво улыбается и качает головой. — Мать говорит, что я и брат похожи в этом. — Хару внимательно следит за дорогой и смотрит на время, — Богатый читер, я так понимаю, сегодня ты ужинаешь с нами? — Вообще-то, это я предложил хёну сводить вас в ресторан. Выходит, он тебе и этого не сказал? — Брат сказал, что будет не один. Я догадывалась о тебе. — она усмехается, — Вы же типа парочка. Это логично. — Да, поэтому теперь мы будем видеться чаще. — Тэхен смеётся, от чего Хару только сильнее возмущается. В ресторане было немного людей и играла приятная тихая музыка. Хару не любила дорогие места, пусть и была здесь в первый раз. Она не отличалась красотой манер и чувствовала себя не в своей тарелке. Тэхен не казался ей плохим человеком, пусть и любил иногда передразнивает её. — Хён сказал, что скоро будет. — говорит альфа, откладывая телефон, — Ты сильно голодная? Что-нибудь заказать? Она редко проникает я сильной симпатией к кому-то, но то, что Тэхен искренне проявлял к ней заботу, её подкупало. — Всё нормально. — отрицательно качает головой Хару, — Богатый читер… — Я Тэхен. — Не суть. — отмахивается она, на что Тэхен поднимает брови и усмехается, — Та игра… — Что? Хару сомневается и молчит несколько секунд. Он впервые видит её такой. Тэхен не любит рано делать выводы о человеке, особенно когда знаком с ним всего пару часов. — Как ты прокачал лучника? — начинает она, — Ты делал упор на скорость и ловкость или на разум и меткость? Тэхен замечает яркий огонёк в её глазах. Его радует, что у них есть хотя бы одна общая тема для разговора. — Я делал упор на силу и скрытность. — Что? Как ты вообще с таким билдом так продвинулся? — она была искренне возмущена таким ответом, — Это бессмысленно. — Нет. — он хмурит и отрицательно трясёт головой, — Сила даёт гораздо больше урона, а если ты стреляешь из укрытия тебе накидывают бафф на меткость. Ещё с прокаченным луком скорость стрельбы увеличивается почти в два раза. — Но так ты теряешь возможность удачного побега и уклонение от атак. — парирует она, — Ты не выстоишь против танка. Как ты уйдёшь? — Сбегают с поля боя только трусы. — Тэхен скрещивает руки на груди и окидывает её надменным взглядом. Споря друг с другом они не заметили, как прошло уже целых десять минут. Намджун подходит к их столу в момент, когда Тэхен и Хару уже мирно беседовали друг с другом. — Простите за опоздание. — Намджун садится рядом с Тэхеном, — О чём говорили? — Брат, этот Богатый читер, — она указывает на Тэхена, — слишком хорош для тебя. Намджун зависает на несколько секунд. Эти слова были слишком шокирующими для него. Тэхен изо всех сил старался сдерживать смех, прикрывая рукой рот. Он смотрит на Намджуна и подбадривающе берёт его за руку под столом. — Кстати, Хару. — оживает Намджун, — Сегодня я, вероятно, домой не приеду… — Это значит, что я сегодня буду одна? — Хару широко улыбается, не давая ему договорить, её радость была видна невооружённым глазом, — Да развлекайтесь сколько хотите. После ужина Тэхен отвёз Хару домой и, как планировалось, поехал к себе вместе с Намджуном. Бета был в квартире Тэхена уже несколько раз и чувствовал себя здесь уже более уверенно. — Добро пожаловать! — кричит Тэхен раскинув руки в стороны, когда они заходят в квартиру, — Начнём экскурсию по дому или опустим формальности? — Тэхен, я был у тебя уже не раз. — говорит Намджун, открывая дверь в спальню. — Но сейчас всё по-другому. — говорит он, идя следом за старшим, — Сейчас ты мой гость, а не хён притащивший моего течного друга или забежавший сюда на две минуты, чтобы вернуть конспекты. — Знал бы ты, как сложно было мне освободиться пораньше со смены. — Намджун садится на край кровати, зарывшись рукой в волосы, и устало вздыхает. — Не сложнее, чем уговорить тебя остаться со мной на ночь. — Тэхен смеётся и валится рядом, раскинув ноги и руки в стороны, — Но я всё-таки смог вызволить прекрасного принца из замка! — Прекрати говорить такие смущающие слова. — Намджун оборачивается, наблюдая за Тэхеном, что неожиданно решил сесть напротив, и его неоднозначной улыбкой. — Тогда я буду молчать. Тэхен несдержанно целует бету в губы. Намджун отвечает ему сразу же, зарываясь рукой в чёрные волосы. Поцелуй был слишком пошлым и влажным. Намджун позволяет снять с себя футболку и тянется рукой своему ремню. Тэхен валит его на спину и нависает сверху. Альфа разводит его ноги в стороны, блуждая поцелуями по шее и крепкой груди. Сегодня в их планы точно не входил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.