ID работы: 9347798

ateez127;

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

doyoung & mingi; criminal

Настройки текста
минги ноет всю дорогу: то ему винтовка тяжёлая, то тэиль криво заштопал и бок ноет, то дождь противный всю причёску испортил. доён молчит, знает, что стоит сказать хоть слово — минги будет совсем не заткнуть. сосредоточенно идёт вперёд, не забывая отслеживать обстановку — в такую дрянную погоду на улицах пусто, но в проулках нет-нет и проскочит кто-то, благо, не успевая разглядеть двоих незнакомцев в чёрном. в ботинках начинает хлюпать, и минги заходит на очередной круг нытья. — почему спугнул его ты, а догоняем мы оба? — кривит губы и отфыркивается от дождя, стирая со лба потоки воды. — потому что ты должен быть страховать и, в случае чего, добивать его, но ты предпочёл залипнуть в тупую игру на телефоне, — всё-таки глухо парирует доён. ему эти кошки-мышки тоже осточертели, но того чувака всё равно убрать надо. минги умолкает, но ненадолго: обнаруживает, что время перевалило за полночь, и у него, между прочим, начался законный отпуск! доён думает, что если он всадит пулю в лоб минги, то ему даже ничего не скажут — для кындаль минги ничего не значит. зато значит для самого доёна. за углом приветливо мигает красно-синим полицейская тачка. их потеряшка трясёт за плечи мужчину в форме и истеричным шёпотом признаётся, что да, за ним гонятся, его хотят убить, помогите, спасите, караул. доён и минги расслабленно улыбаются и ради приличия прячут оружие под плащами. — доброго вечера, офицер! — вежливо здоровается доён, устремляя всё своё внимание на служителя порядка. их жертва истерично вопит, падает в ноги полицейскому, хватается за штанины и умоляет, проклинает, просит о защите, угрожает. — доброго вечера, — офицер приподнимает уголок губ и несильно пинает вцепившееся в него тело. — ваш знакомый очень пьян, позаботьтесь о нём. — не вопрос, — минги сияет, будто выиграл денежный приз (что, в принципе, не далеко от истины). — спасибо, офицер! вежливость прежде всего, и, подхватывая под руки вырывающегося и нечленораздельно вопящего мужчину, они желают полицейскому хорошей ночи, получая в ответ короткий кивок. глушитель делает убийство незаметным. из-под обмякшего тела вытекает кровь, которая быстро мешается с дождевой водой и растворяется где-то в канаве. минги опять ноет, что мужик жирный и тяжёлый и как его вообще в багажник пихать, он же не закроется. доён привычно не обращает внимания на жалобы напарника, сетуя только на то, что машину опять придётся мыть, чтобы избавиться от крови и ненужных следов. их совсем не томный вечер заканчивается на стройке; глядя на тонущее в цементе тело, они салютуют друг другу бутылками пива и выдыхают. очередной тяжёлый рабочий день позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.