ID работы: 9347810

Еще одна пуговица

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- что вы делаете,дейта? джорди застыл, когда на его плечи опустились заботливые руки андроида и принялись массировать затекшие мышцы. - я чувствую, что вам это необходимо, лейтенант. джорди не нашелся с ответом, когда серебристые пальцы скользнули по его груди... под мундиром. - а... это... тоже мне необходимо?.. андроид сделал нечто похожее на выдох - прямо около уха инженера. по коже ла форджа побежали мурашки. - думаю, да, - тихо ответил дейта. он расстегнул еще одну пуговицу, и коснулся губами обнаженной ключицы. джорди тяжело задышал.он поймал руки андроида на своем ремне. визор столкнулся с глазами цвета янтаря... джорди чувствовал, как смотрит на него дейта. не обладая чипом эмоций, он все же мог отчетливо имитировать эти самые эмоции, причем весьма умело. взгляд дейты скользнул по губам, и техник почувствовал слабость внизу живота. он почти инстинктивно облизал губы, давая андроиду повод продолжить. серебристый и надо признать теплый рот примкнул к губам джорди. ла фоджу почти не понадобилось сопротивляться - дейта слишком хорошо знал свое дело. техник углубил поцелуй, цепляясь за худые плечи андроида. - нет. подожди... не... здесь... - выдохнул джорди, вновь перехватывая руки дейты. коммандер отстранился. - вы не хотите меня, джорди? от такой прямоты, к которой он уже мог и привыкнуть,зная дейту, у ла фоджа закружилась голова. он снова облизнулся, пользуясь возможностью скрыть взгляд, тайком глянул на брюки дейты - куда уж там дальше смущаться сложного положения. андроид тоже был возбужден. - не в этом дело... просто, нас могут.. - застать в неловком положении? - снова невинно переспросил андрод, так, словно они говорили о погоде или о новой программе про Шерлока Холмса. рука с длинными красивыми пальцами легла на его бедро всего в сантиметре от напряженно натянутых брюк. джорди закусил губу. - поверьте, лейтенант, - тихо произнес дейта, внимательно глядя в... визор, так, словно действительно видел молочные глаза ла фоджа. - я предварительно заблокировал двери. джорди выдохнул, когда по его члену - все еще стиснутому в ставших слишком тесными брюках - скользнула руки андроида. а спустя мгновение, он задыхался от переизбытка эмоций... и сладкого нежного рта дейты. не смотря на то, что дейта был полностью лишен эмоций, все, что он "имитировал" было слишком настоящим, чтобы джорди не мог поверить, что ему тоже приятно. это немного расслабляло, давая возможность действовать более откровенно. он не медля снял форму с повинующегося андроида, занятно отмечая напряженную серебристую плоть.с губ дейты срывались довольно убедительные стоны и всхлипы. джорди с почти садистским удовольствием растрепал идеально уложенные черные как смоль волосы. дейта удивленно приподнял бровь. - лейтенант? - давно хотел это сделать! - но... разве уместно при данных обстоятельствах... эту болтовню нужно было во чтобы то ни стало остановить, пока дейта не углубился в детальность. ла фодж залепил коммандеру самый свой настойчивый поцелуй, одновременно беря в руку твердый, как сталь серебристый член. андроид глухо замычал в рот технику, неистово качая бедрами, взаимно засовывая свой умелый язык в теплый рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.